Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Не верится, что будет праздник спокойствия, сомневаюсь ... Как тебе оказывается надо мало для счастья...счастливый человек! Не расслабляйся. Это точно...
Blondinka. Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Перетопчешься, Ирина. а чё так, Анна? Ты стала изменять своим привычкам? Кроме того, я не отдыхаю в халупах с душевой, тогда ванны! один хрен надо обязательно похвастаться номером! кстати, а что так брезгливо про душевую? Считаешь, что в номере ванна круче, чем душевая? Полежать в чужой ванне не брезгуешь?
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Полежать в чужой ванне не брезгуешь? Расскажи это всем тем кто лежит в чужих ваннах... по статистике их гораздо больше чем тех, которые лежат в своих...сидят на чужих стульях и чужих унитазах ( или предпочитаешь на корточках ? не дай бог ещё и взобравшись на него...) Едят в кафе из чужих тарелок и пьют из чужих стаканов... Ужос короче!
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Считаешь, что в номере ванна круче, чем душевая? Душевые кабинки вполне качественные и приятные в пользовании, к слову. Если учесть, что ванна занимает много места, то вообще идеальный вариант для однушки, к примеру.
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А не много вас слетелось на одну ? Так и проситься фраза из Собачьего сердца про очередь... Я так поняла что вы все везде всё своё с собой возите?
Гарри 2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Аброгация, фига се , у тя напутствие подружайке, вы че поругались на почве ее отъезда на курорты португальского края, вроде не сезон там и народу не очень много слетится...
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Душевая в халупах? Эт тоже сильно Ну правда, смотря, что подразумевать под душевой кабинкой. Кстати, БЛО!!!!!!!!! Советуй ченить приличное в Египте, Цитадель приелась.
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Цитадель приелась.В Сирию поезжай, там как раз перемирие )
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Аброгация, фига се , у тя напутствие подружайке, вы че поругались на почве ее отъезда на курорты португальского краяВообще то это было не напутствие, а вопрос, и не ей, а вам! Так что в очередь......
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 В Сирию поезжай нету такого заведения в египте. Ни с ванной, ни без нее
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ни с ванной, ни без нее А ты с собой всё бери, и ванну и унитаз и кровать и всё остальное...
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А ты с собой всё бери, Половина, че надо, поговорить?
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Половина, че надо, поговорить? С тобой всё в порядке? Ты всё чаще стала писать как странно...
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 С тобой всё в порядке? Вполне. про 05 вы вдвоем пишите. А что есть 05? По мне-половина.
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Larisa63, ну зачем же ты сказала ...
Гарри 2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Larisa63, можа алкоголизьм я вот тож иногда по 05
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 По мне-половина. по тебе?... ну не знаю, может кому то и пол-литра мерещится...как говорится каждому своё! можа алкоголизьм я вот тож иногда по 05 почти одновременно написали... вот уж точно у кого что болит...тому и мерещится, кому опять, кому половинка, а кому и пол-литра...
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Larisa63, можа алкоголизьм я вот тож иногда по 05 Ну прям не знаю, мне такая мысль не приходила в голову. ну не знаю, может кому то и пол-литра мерещится. В половине? Сильно А половинке яблока, груши,"моя половина" тоже пол-литра ?
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 В половине? да где угодно... какое мне дело до чужих печалей!
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Насчет "халуп" с душевыми насмешило... По российскому стандарту пятизвёздочный отель может не только иметь вместо ванной душевую, но даже и не иметь в ней... поддона. Это я когда рекламные тексты про наши отели писала, специально посмотрела в документации, по которой сертифицируют на количество звездочек, про души вместо ванн. Это из-за того, что меня "впечатлил" душ в одном из высокозвездочных отелей, как раз без поддона, прям как в детских летних лагерях или в спортклубах - сливы в полу.))))))))
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 пятизвёздочный отель может не только иметь вместо ванной душевую, но даже и не иметь в ней... поддона Там точно так-же. Плиточный, чаще мраморный пол, за такой-же перегородкой-душ.Душевая кабина(в нашем понимании) была в номере при моем последнем визите в Доминикану. Но при этом была и здоровенная круглая ванна, которой я пользовалась, как душем, ну не сидеть же в ней самом деле)). Кстати, по фантазии архитекторов-дизайнеров ванна была без двери
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 ванна была без двери Не приходилось видеть ванну с дверью ... ))
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 пион, в некоторых отелях ванна стоит прям в гостиной. )))
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 ванна стоит прям в гостиной. да хоть между лестничными пролётами, но я не видел ванну с дверью )))
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 пион, не придирайся, потому как это действительно не ванная комната. Для молодоженов могут в спальну ванну втиснуть, на так как я не молодожен , то ванна была..а хрен ее знает где она была Но ничего так, прикольно)))
Рекомендуемые сообщения