JULE Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Добрый кот, почему всё так секретно?))))))))) Название есть у вольных земель-то? )))))))) Мне, например, очень интересно что это за место.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 До начала оставшейся части ежегодного отпуска и долгожданного путешествия осталось 2,5 недели.
Larisa63 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Отъездились видать россияне. И отлетались. Ну ниче-Россия бооольшая. Самобронь тож вариант, но не выгодный ни разу.
Модераторы пион Опубликовано 16 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну ниче-Россия бооольшая.Есть где нагадить ))))))))))
Larisa63 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Есть где нагадить ))) Ты думаешь, что еще осталось где?
Модераторы пион Опубликовано 16 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Ты думаешь, что еще осталось где?Но количество нагаженного увеличивать можно! ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 На работе энтузиасты формируют группу для поездки в конце весны 2015 г. на Байкал. Заключили договор с "Аэрофлотом" на приобретение а/б по корпоративной цене. Программу предоставил иркутский туроператор. И по цене выходит довольно приятно. Записалась))
илья1968 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 *Аннушка*, а ты разве любишь активный отдых? странно........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Не удивительно, что странно для человека, не знающего обо мне ничего, кроме того, что сам себе придумал. А между тем, до очередного отпуска и долгожданного путешествия осталось всего 5 дней.
Welenga Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 *Аннушка*, а ты разве любишь активный отдых? странно........ я тоже с трудом представляю себе аннушку, справляющуюся на байдарке
Модераторы пион Опубликовано 21 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 справляющуюты о чём? ) ....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Ура, сегодня крайний рабочий день перед отпуском, и он подошёл к концу))
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Аннушка, фотки какие с отпуска классные! Как я тебе завидую ( по хорошему), такие красивые места...Грузия это что то...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо, Аброгация, я только вчера вернулась и до сих пор не могу отойти от восторга и разобраться с гаммой собственных чувств. Индивидуальный тур, когда страна за 9 дней проезжается практически целиком - это нечто! Несколько раз мне хотелось ущипнуть саму себя, не веря в реальность происходящего. Порой будто попадала в какое-то кино... Древние православные монастыри и храмы, крепости, пещерный город, чёрный магнитный песок на Чёрном море, дельфинарий, величественный Казбек, Военно-Грузинская дорога, прорубленные в скалах тоннели, горные серпантины, медовые пасеки, Алазанская долина, могучие реки Терек и Кура, поспевающие вокруг виноград, киви, хурма и гранаты, бесконечные отары овец, отдыхающие прям на дороге коровы... То, что заснято на "цифру" и то, что осталось в моём сердце, памяти - даже несопоставимы по объёму. Пожалуй, я даже отзыв о поездке не смогла бы написать. Потому что она прочувствована фибрами моей души и каждой клеточкой кожи, обонянием и осязанием. Но самое главное - это люди. Таких людей я не встречала ещё нигде и никогда! Сердечные, гордые, искренние, общаться с которыми было без преувеличения настоящей радостью и честью для меня. То, что я туда ещё вернусь, не сомневаюсь ни капли. Ведь ты посмотрела, надеюсь, все фотографии? ))
илья1968 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 я тоже с трудом представляю Welenga, крепись, это надо сделать))))))) Как я тебе завидую ( по хорошему), а как я завидую, кто бы знал(((((( *Аннушка*, ждём от тебя фотоотчёта!!!!
Добрый кот Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Древние православные монастыри и храмы, крепости, пещерный город, чёрный магнитный песок на Чёрном море, дельфинарий, величественный Казбек, Военно-Грузинская дорога, прорубленные в скалах тоннели, горные серпантины, медовые пасеки, Алазанская долина, могучие реки Терек и Кура, поспевающие вокруг виноград, киви, хурма и гранаты, бесконечные отары овец, отдыхающие прям на дороге коровы... То, что заснято на "цифру" ..... Выложите что-нибудь? А то я тоже люблю фоткать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 *Аннушка*, ждём от тебя фотоотчёта!!!!Его получили мои друзья на другом ресурсе.Выложите что-нибудь? Возможно, позже. Но не буду обещать.
Добрый кот Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Возможно, позже. Но не буду обещать. Все женщины одинаковы, как говориться maybe sex, maybe no.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 maybe sex, maybe noНе-не, там никаких "maybe no". Кстати, при поездке в Грузию почти все путеводители пугают прибавлением веса на 2-3 кг. А я вчера на весы встала - у меня минус 4. Джинсы спадают. И так хорошо, легко!
Гарри 2 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Джинсы спадают. И так хорошо, легко!и не красиво... вроде ранее писала, шо по приезде ктой то у тя гудок увидал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 и не красиво... Так я их больше и не одеваю.
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А теперь я пошла в отпуск.
Welenga Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А теперь я пошла в отпуск. Хорошо отдохнуть
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 пошла в отпуск.Раньше летала ...
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Раньше летала Раньше летала, это да. Давно это было А терь меня уносит воздушный транспорт))) Хорошо отдохнуть Рано радуетесь Успеете попрощаться)) У меня еще не все дела переделаны.
Рекомендуемые сообщения