Модераторы пион Опубликовано 18 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 А терь меня уноситТы это, кушать надо, а то уже ветром сдувает )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Выложите что-нибудь? ТБИЛИСИ (в день нашего прилёта в Грузию, 27 сентября 2014 г.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Ура, я в отпуске! Пора паковать чемодан.
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Ура' date=' я в отпуске! Пора паковать чемодан.[/quote'] ты же недавно была....сократили тебя всё-таки что ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Годы идут, череда увиденных мною по всему миру достопримечательностей каледоскопом сменяет друг друга, а не бывывшие нигде, кроме Таджикистана и нАгинска, неудачники всё продолжают набиваться в секретари, ведущие виртуальную летопись чужой жизни. Пора паковать чемоданДа, пора!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 мая, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Минувшей ночью вернулась из Армении. Недельный тур получился шикарным! Поездка разрушила у меня массу мифов и предубеждений об этой чудесной стране. Абсолютно искренне могу сказать, что такого радушия, доброты, искренности людей я не встречала ни в какой другой стране. Включая Беларусь и Грузию. Как сказал мне "одЫн умный вещь" таксист (а, как известно, если хочешь узнать настроение народа - поговори с таксистом), "Если бы сейчас, как в Крыму, в Армении провели референдум, минимум 90% населения проголосовало бы за воссоединение с Россией!" Здесь уважают наших людей, восхищаются нашим президентом, осуждают происходящее на Украине. В День Победы люди ходили с Георгиевскими лентами. Абсолютно все говорят по-русски. Впервые на шестой день пребывания я поймала себя там на мысли, что даже не попыталась выучить ни одного армянского слова, потому что русская речь - повсюду. Вывески, этикетки на товарах, надписи около музейных экспонатов, меню и т.п. - на русском языке. Потрясающие шоколадные горы, словно маскировочной сеткой подёрнутые вуалью свежей зелени. Горные реки с родниковой водой и озёра. Заливные луга с цветущими дикими маками. Диковинные птицы (видела даже хохлатых удодов) и гнёзда аистов вдоль дорог. Вкуснейшая кухня, включая приготовленную на гриле свежевыловленную, нежнейшую, тающую во рту стерлядь. И божественный нектар - коньяк)) P.S. Между Ереваном и Тбилиси, кстати, менее 300 км. Так что всё ОК.
umnik1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Здравствуйте всем, кто -нибудь едет на Формулу 1? Удачно в этом сезоне совпало, что будет проходить в Сочи на майские праздники, мы забронировали на Тревел ру адлер афродита по ленина 276, гостиница неплохая, были там два года назад, цены сейчас пока хорошие, в мае то только на Фрмулу фанаты поедут, больше там делать нечего, море будет еще ледяное, жаль ,конечно, но((((
AVAVAV Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Жду пост Aleftina и тут. Элемент роскоши необходим в полной мере) Вместо Аннушки в ромашках , разумеется)
ghjcnj Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Рань Крым был Украиной и можно было ездить отдыхать в Крым, теперь кругом одни границы и отдых почти не получается так как хотелось бы.Но летом и за городом можно не плохо отдохнуть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 можно было ездить отдыхать в КрымИ сейчас можно. Смотря откуда, конечно, вы туда ехать собрались.
Селезнева Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 7 минут назад, Larisa63 сказал: Вот это красивое море. вот это правильный и полезный отпуск)) Какие щасливые лица)
Larisa63 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, Селезнева сказал: вот это правильный и полезный отпуск)) Я согласная, если отправиться в 70-е)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Ближайший отпуск проведу в мае на Алтае. Очень надеюсь застать цветение маральника.
Модераторы пион Опубликовано 25 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 ............................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Ура! Наконец-то дождалась свой первый отпуск в этом году. Завтра вечером улетаю на Алтай.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Сегодня утром вдруг захотелось мне на море. Очень сильно захотелось. На следующей неделе - 4 дня отпуска (второго в этом году), с выходными - все 9 дней. Собирались поехать на дачу в Рязанскую область, но там не прекращаются дожди, клубника не поспела, дорогу размыло, машины не проходят... В общем, оценила я туры в Марокко, Иорданию, Черногорию и Тунис. Посоветовалась с приятельницей - директором турфирмы. И по её совету выбрала Тунис. Забронировали. Оплатили. В эти выходные полетим в Порт Эль Кантауи, в открывшийся всего месяц назад после полной реновации отель "Concorde Green Park Palace" 5*, All.
Larisa63 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Почитываю иногда форум туроператоров, Турдом называется. Что бронируют Тунис, это понятно, на чем то надо деньги зарабатывать, а ценовая политика Туниса приятная, что и говорить. Но вот чтобы советовали, это нонсенс. 21 час назад, *Аннушка* сказал: Марокко, Иорданию, Черногорию и Тунис. Почти одно и тоже, Иордания, например, да на Мертвом море.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Вернулась. Довольна всем. Чистейшим морем, мелким белым песком, инфрастуктурой, уровнем сервиса, клиенториентированностью персонала отеля, питанием. В общем, абсолютно всем! Отель заполнен процентов на 20-30, ощущение свободы и комфорта. Жаль только, всего 6 полных дней отдыха вышло...
ghhg Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 37 минут назад, *Аннушка* сказал: Отель заполнен процентов на 20-30, ощущение свободы как здорово, когда народу мало. У нас таких мест почти не найти. 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 В 19.06.2016 в 21:31, ghhg сказал: как здорово, когда народу мало. У нас таких мест почти не найти. Угу. Впервые в жизни так попала. Причём, ходили вдоль берега по кромке моря километра на полтора в обе стороны - там вообще все небольшие отельчики закрыты, кое-какие со стороны пляжа даже огорожены от мародёров колючей проволокой, в некоторых есть охрана. В общем, километра на 2-3 никакой туристической жизни вокруг... Один раз вечером после ужина вышли прогуляться в городок, дошли до марины (в Порт Эль Кантауи потрясающая стоянка шикарных яхт), посидели в кафешке за фирменным чаем с кедровыми орешками и мятой. Очень мало туристов. Но очень много полиции и национальной гвардии с автоматами - приветливые, улыбаются. Необычные ощущения))
Рекомендуемые сообщения