Welenga Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Пипец...я не понимаю, как можно копить деньги на ТАКОЙ отдых)))
ghhg Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 8 минут назад, Welenga сказал: как можно копить деньги на ТАКОЙ отдых))) я тоже. Я на такой даже бесплатно или за дополнительную плату не соглашусь. 13 часа назад, Larisa63 сказал: да и то дома не под линией, а все таки на удалении. у нас строят непосредственно под опорой и проводами. Жаль на новом ноутбуке не соображу, как скриншот делать, а то бы и фотки показала. 12 часа назад, пион сказал: Ну от 6-10 никуда не денешься а если 9 изоляторов в гирлянде - это 150 кВт? https://www.google.ru/maps/@45.0239732,38.9231783,3a,75y,283.66h,105.94t/data=!3m6!1e1!3m4!1sg44VI-8Qhs_nHp4ZEijO8w!2e0!7i13312!8i6656 вот такая лэп
Модераторы пион Опубликовано 4 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 2 часа назад, ghhg сказал: если 9 изоляторов в гирлянде - это 150 кВт? Не кВт, а кВ (килоВольт). Обычно вроде не более 10 на изолятор, но под такой нельзя строиться.
ghhg Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 5 минут назад, пион сказал: Не кВт, а кВ (килоВольт в общем все равно слишком много. А здесь полно домов, у которых опора прям под окном или в огороде.
Larisa63 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 От вас, Ленв, можно очуметь))). Черное море, это наше российское море, на котором отдыхают, или мучаются (это как вам больше нравится)граждане своей страны в соответствии с графиком отпусков или же ваши, местные на выходных. Значит они или не имеют возможности посетить другое море или их все устраивает. Вы чем недовольны? В том, что у нас в стране сильно народу многовато, а большая часть сильно нищая, чтобы позволить другой отдых? Я вот не пойму причину вашего негодования. Если я не люблю отдых в России с минимум сервиса, то я и не полечу даже при условии оплаты только за самолет. В июне, в голубую бухту, где в принципе народу не очень много. А отзывы вы меньше читайте, а то попадется отзыв про голодный заграничный отдых, где пойло вместо виски, а пить приходится потому что уплочено. Наши граждане они такие))))). Про лэп. Одно дела сдать дома уже с линией, а другое дело провести высокое напряжение у уже имеюшихся-граждане быстро навтыкают.
Assol66 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 В 09.06.2017 в 10:40, *Аннушка* сказал: Ура, завтра начинается долгожданный, первый в этом календарном году, отпуск! Встречай, Голубая лагуна)) Вау... Красотища... Уже хочу, хотя и ненавижу Турцию, но обязательно погуглю это место.
ghhg Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 2 минуты назад, Larisa63 сказал: От вас, Ленв, можно очуметь))) можете очуметь, а можете не обращать внимания, как и предлагала. 2 минуты назад, Larisa63 сказал: Значит они или не имеют возможности посетить другое море или их все устраивает. Вы чем недовольны? Не скажу, что недовольна, а что, писать надо только если недовольна? Я удивляюсь. Можно? Вот такие путешествия и отпуск меня удивляют. Как такое может устраивать, удивляюсь. Еще больше удивляюсь, что очень многих не устраивает, и они пишут возмущенные отзывы. И они ж не первые пишут. До отпуска отзывы читают многие, да и голова на плечах тоже есть, чтобы подумать во что выльется такой отпуск. 7 минут назад, Larisa63 сказал: , а большая часть сильно нищая, чтобы позволить другой отдых? по цене здесь совсем не бюджетно для туристов 10 минут назад, Larisa63 сказал: Я вот не пойму причину вашего негодования. негодование мое как проявилось? Я посмотрела в выходные на эту давку, почитала возмущенные (не мои) отзывы и сказала, что не понимаю таких отдыхающих, и сама также не люблю отдыхать с соотечественниками, и вообще люблю дикие пляжи, где никого нет, просто покупаться и побродить по берегу, насладиться природой, поэтому к массовому лежбищу не присоединяюсь. Где негодование? .
Larisa63 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Удивляться-можно))). Я тоже удивляюсь, что еще не вся страна эмигрировала. Было бы на что, уехало бы больше. Но наши граждане любят лишения, главное, что у соседа хуже.
ghhg Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Larisa63 сказал: Удивляться-можно))). спасибо)) 11 минуту назад, Larisa63 сказал: Я тоже удивляюсь, что еще не вся страна эмигрировала. Там не всем так уж хорошо, а тем, кому здесь плохо еще меньше шансов, что будет хорошо. Да и куда эмигрировать -то предложить? Изменено 4 июля, 2017 пользователем ghhg
Larisa63 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 В Tuesday, July 04, 2017 в 17:27, ghhg сказал: спасибо)) Там не всем так уж хорошо, а тем, кому здесь плохо еще меньше шансов, что будет хорошо. Да и куда эмигрировать -то предложить? Всегда пожалста) Там всем нормально, кто работает. Я даже ппи своем богатом воображении не могу представить тамошего образованного человека, имеющего работу, с трудом сводящего концы с концами. Пенсию в 200 баксов тоже.
ghhg Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 9 минут назад, Larisa63 сказал: Там всем нормально, кто работает. Я даже ппи своем богатом воображении не могу представить тамошего образованного человека, имеющего работу, с трудом сводящего концы с концами. Пенсию в 200 баксов тоже. Я никогда не думала о эмиграции, так что этот вопрос не изучала досконально. Хотя в развитых странах и законодательство и социалка достаточно хорошо защищают граждан от нищеты.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 В 04.07.2017 в 13:25, ghhg сказал: вам если надоело, то кто же заставляет читать И читать, и писать её, очевидно, бесы заставляют. Язык и руки чешутся. Не надо обращать внимания на таких людей, они этого не стоят. А у меня следующая неделя - снова отпускная. В планах - русская Прибалтика: Калининград, Светлогорск, Янтарный, Куршская коса... Тридцать лет не была в тех местах. Соскучилась.
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 4 минуты назад, Larisa63 сказал: Птиц, ты в отпуске или где?))) В поиске щастья, некогда отдыхать От ты умница, дочка. От сразу видно правильного человека. В отпуск пошла- сиськами потрясла. Приятно жы глянуть. Не то что некоторые, мужицкую непотребщину берестяной грамотой прикрыли и вывалили на весь экран. Тьфу, блин, срамота.
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Вот мужик в пиджаке! А вон, оно, дерево! Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Недобрый
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Всему хорошему приходит конец. В понедельник на работу.... 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 На Крым похоже. Он?
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, *Аннушка* сказал: На Крым похоже. Он? Он, он...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Неужели Севастополь?!
Недобрый Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 19 часов назад, *Аннушка* сказал: Неужели Севастополь?! Нет, но недалёко....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Ну вот и началась очередная часть отпуска. Чемодан собран, ночью самолёт. Надо перед длинной хмурой зимой напитаться морем и солнышком))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Вернулась...
ghhg Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, *Аннушка* сказал: Вернулась... что за места посещали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 ghhg, ответила в ЛС.
Assol66 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) НАКОНЕЦ-то!!!! Последний рабочий день.... И долгожданный отпуск наступит. Чемоданы собраны. Меня ждут Небоскребы Нью-Йорка и Статуя Свободы И целая неделя на жемчужных пляжах Канкуна и Плаьи дель Кармен, пирамиды Мая, Xensis Park. А Зона Закона отдохнет пару недель от самой заносчивой и вредной Aссольки Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Assol66
Рекомендуемые сообщения