ЕленаЛевченко Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 мне очень нравятся дятьки из "Острова сокровищь" и Матроскин. Но это сейчас в детстве я эти мультики не очень любила. Не могла понять почему взрослого дятьку называют Печкин, а мальчишку "ДЯДЯ ФЕДОР"
IGARA Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 ummkka, поздравляю с последним рабочим днём и С НАЧАЛОМ ОТПУСКА!!!!!!!!!!!!! :ciao:
ЕленаЛевченко Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 ummkka, поздравляю с последним рабочим днём и С НАЧАЛОМ ОТПУСКА!!!!!!!!!!!!! Ия!!!! Ия ПОЗРАВЛЯЮ!!!! ОТДОХНИ ЗА ВСЕХ!!!!!!!!!!!
Vinnie Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 IGARA, а тебя с последним днем отпуска! :lol: Чего-то ummkka, видать, увлеклась работать в последний день!Не видно её! Одна надежда, что её уже домой отпустили!
IGARA Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 IGARA, а тебя с последним днем отпуска! Vinnie, ну поглумись... Чего-то ummkka, видать, увлеклась работать в последний день!Не видно её! Одна надежда, что её уже домой отпустили! так у них с нами на два часа разница... так что она, полагаю на пути домой... :lol:
Vinnie Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Vinnie, ну поглумись... С УДОВОЛЬСТВИЕМ! :biggrin:
IGARA Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Злая ты... ну ничего... земля-то она круглая...!!!
Vinnie Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 земля-то она круглая...!! хм....на что это ты намякиваешь?
IGARA Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 хм....на что это ты намякиваешь? ...подкатишься...
ummkka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 ummkka, пря-здря-вляю!!! Я тож сегодня последний день! Алия, и я тебя поздравлякаю!!!!!!! Какие мы с тобой счастливые!!! Ммммм ummkka, держись! Последний день - от трудный самый! Vinnie, ты оказалась права!!! Этот последний день на самом деле оказался бешенным и сумасшедшим! Но наши не сдаются без боя и я мужественно вышла победителем из этого испытания! Одна надежда, что её уже домой отпустили! Да, твои слова, да богу в уши бы! Я на самом деле уработалась сегодня и времени зайти на форум вообще не было. Даже в свое любимое Трудовое право не зашла - прогул мне! А работала я до самого конца рабочего дня. Да, была бы ты,Vinnie нашим генеральным, точно бы отпустила меня домой! IGARA, спасибочки за поздравления! Жаль, что у тебя уже отпуск закончился. ЕленаЛевченко, ой не знаю, как же это мне надо отдыхать, чтобы за всех отдохнуть! Но буду усиленно стараться! Ой, ребята, а ведь буду без вас скучать этот месяц! Так, IGARA, не обижай тут Vinnie без меня, она же девочка, существо нежное, тонкой душевной организации! Приеду - проверю! Vinnie, он хороший! Впечатлительный весь. Его беречь надо. Ты уж не очень его "шлепай" по попке, жалеючи. Ну ладно, ребята, пока!!!!!!!!! P.S. Если выберу момент и найду комп, обязательно загляну на форум. ПОКА!!!!!!!!!!!!! Всех целую по взрослому!!!!!!! Да, ЕленаЛевченко, я уже из дома пишу сейчас, так что я в отпуске!!!! Не переживай, ни минуты лишней не проработала!
ЕленаЛевченко Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 ummkka, :clap: СЧАСТЛИВОГО ОТПУСКА!!!! ждем массу хороших впечатлений!!!
НВЗ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Ну почему отпуск всегда такой короткий?
IGARA Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Ну почему отпуск всегда такой короткий? +1 :dontknow:
Vinnie Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Да, была бы ты,Vinnie нашим генеральным, точно бы отпустила меня домой! Да ни вапрос! не обижай тут Vinnie без меня, она же девочка, существо нежное, тонкой душевной организации! Приеду - проверю! угу! прально! Впечатлительный весь. Его беречь надо. *без комментариев!!!* Жаль, что у тебя уже отпуск закончился. Гы-гы-гы! ummkka, ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!!!!!!
North girl Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Всем привет! Вернулась из отпуска-работать лень Дел-навалом. С сегодняшнего дня остаюсь одна в отделе. Отпуск прошел и хорошо и плохо-все что задумала не успела-пролежала с ребенком в хирургии , но в целом-хорошо, особенно санаторий ФСБ в Сочи. Ребятки для себя не пожалели ничего Попила пивка, поела раков. В общем лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 В общем лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать верно
Vinnie Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 пролежала с ребенком в хирургии :shocking: Сейчас-то ребенок как?
Семен Семеныч Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 North girl, пролежала с ребенком в хирургии Что с ним случилось?!
Ваня Хельсинг Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Что с ним случилось?! может - У нас тоже родовая травма-в итоге ДЦП. #39 я не знаю...
IGARA Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Вот сегодня настоящий день ОБЛОМА!!! Первый день после отпуска... Ну конечно все (при чём по очереди) от души поглумились... типа "ну как первый день после отпуска..." - а как может быть первый день после отпуска?!?! О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О!!!. И почему отпуск всегда такой короткий? ...и почему так быстро и неожиданно заканчивается????? Так нет же, мои сослуживцы на этом не успокоились, а через одного (хоть в этом радость) но вопросов..............................................
Андрей Юрьевич Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 IGARA, МНЕ это предстоит еще испытать 23 августа, когда выхожу я!!! Так что обязательно поделюсь впечатлениями... Ну ничего, ты справился...А это показательно! Удачи!
IGARA Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ну ничего, ты справишься... Поздно... уже справился... :lol:
IGARA Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ну почему отпуск всегда такой короткий? НВЗ, сегодня я тебя особенно понимаю... :yes2:
Семен Семеныч Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 IGARA, Так нет же, мои сослуживцы на этом не успокоились, а через одного (хоть в этом радость) но вопросов Дружище, посмотри на эту ситуацию под другим углом - своими вопросами они будят в тебе воспоминания об отпуске, и тем самым его продлевают!
Рекомендуемые сообщения