Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дружище, посмотри на эту ситуацию под другим углом - своими вопросами они будят в тебе воспоминания об отпуске, и тем самым его продлевают!

так то оно конечно так, но окружающая действительность никуда не девается... Но завтра уже второй ... и т.д. и покатилось...

Как говорят в Одессе: "...а был ли мальчик", или в переводе: а был ли ОТПУСК. Хотя конечно был... :000430::yes2: :yes2: :yes2:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И...?

и еду!:biggrin: С подругой первый раз в месте в отпуск поедем - она вообще ни разу на море не была. Едем в Крым (или на Крым?). Куда-то под Феодосию через неизвестный мне Симферополь...:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Сейчас-то ребенок как?

Что с ним случилось?!

Маленькая операция, ничего страшного, но все равно не приятно-отпуск же. Хотя может к лучшему, что это в Сочи случилось. чем дома. Нашим врачам я даже кошку свою недоверю, не то что малого.Сейчас все хорошо :clap:

У нас тоже родовая травма-в итоге ДЦП.

Нет, Ваня Хельсинг, слава богу с основным заболеванием это не связано было.

Опубликовано
от долгого отдыха тоже устаешь

Ничего не могу сказать по этому поводу, поскольку продолжительность моего отпуска такова, что устать от отдыха я точно не успеваю:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...