Vinnie Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 от долгого отдыха тоже устаешь. Не согласна! Я ни капельки не устала от долгоо отдыза моей мамы! :lol:
Семен Семеныч Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Vinnie, Я ни капельки не устала от долгоо отдыза моей мамы Ты-то - да, а маме каково?
Nikka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Почти правда : Что нужно для отпуска? Мужчине в отпуске необходимо: - две бутылки водки на первое время; - два коробка спичек (в одном спички и соль, в другом спички и малинка для рыбалки); - справку об освобождении. Женщине нужно обязательно взять: - юбку-парус и туфли-лодочки; - плечики (а то там будут не того размера); - перекись водородика (обесцвечивать волосики и усики); - горсть родной пудры; - крем с ошарашивающим эффектом, отшелушивающий крем (а вдруг что-нибудь пришелушится?), крем от запора; - лейкопластырь телесного цвета (наклеивать на безымянный палец правой руки); - пилочку по металлу (вдруг придётся кольцо снимать?); - таблетки («Нестарин», «Неболей», «Антиувядай», «Антиопростал»); - туфли с шипами (а вдруг пойдём в горы?), ласты на каблуке (на пляж); - свою фотографию (несколько штук), чтобы там не фотографироваться; - шезлонг (не стоя же в аэропорту ждать, да и на пляже чтобы не платить); - платье для таможни, платье для самолёта, платье для регистрации в отеле, платье для пляжа, платье для сауны, платье для лифта; - сеточку для груди (на ночь надевать, чтобы держалась, и чтоб не ходить растрёпой); - сомбреро, резиновую шапочку, шапочку для душа, шляпу с розами, берет, платок, вуаль, кепку, шапку из газеты (на случай, если в номере вдруг потребуется ремонт); - платок-парео (вдруг там подует тёплый несильный ветер, а я без парео, и нечему будет красиво развеваться и натягиваться, облепляя мою стройную, почти девическую фигуру?!); - прошлогодние билеты и чеки, чтобы сравнить, как выросли цены за год; - игрушечный пистолет сына (очень похож на настоящий) для прогулок по вечерам одной; - мольберт с набором уже готовых пейзажей (чтобы выставить его демонстративно на балкон, и менять рисунки один раз в в дня, а самой задумчиво курить на балконе в одном берете); - сборник стихов Бурумтурыгина (чтобы все спрашивали, что это я читаю, и что это за поэт, - в общем, цеплять мужиков на загадочного Бурумтурыгина); - чёрную простыню (для романтического вечера), свечи, бутылку вина, цветы, ваза; - коробку конфет (чтобы была); - пустую бутылку из-под вина, которое понравилось в прошлый раз, чтобы купить такую же; - меню из японского ресторана, чтобы выучить названия, да и просто чтобы было что почитать в самолете; - детективчик на двадцать одну страницу (по числу дней отпуска); - «Войну и мир» (все четыре тома) - чтобы прижимать углы полотенца на пляже; - шторы (вдруг в номере не будет штор или они не понравятся или будут не в тон обоям?); - кстати, обои тоже надо взять; - основу для тортиков; - бутылку уксуса (вдруг в турецком отеле на минутку под рукой окажется плита с духовкой, четыре яйца, стакан муки, полстакана сахара, две чайных ложки какао, пищевая сода, а уксуса нету?!); - совок или лопатку, если надо будет выкопать какое-нибудь растение или ямку; - килограмм яблок, килограмм слив, килограмм черешни, килограмм картошки, килограмм кэшью, пакетик мороженой клубники (перекусить), «Фестал», «Мезим»; - шаблон для лица (чтоб слишком не поправляться); - напольные весы (потому что на юге все весы врут); - пять баночек по 0,75 с завинчивающейся крышкой, потому что они такие удобные; - карнавальную маску (вдруг из Анапы будет экскурсия в Венецию?) - и запасной багаж (на случай, если основной багаж потеряется).
Dolgaleva Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Nikka, немножко утрированно, но в принципе практически так и есть!!! Еще я бы в списочек добавила того, кто этот багаж будет таскать... :lol:
Vinnie Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 ....до отпуска осталось 2, 5 недели......
ЕленаЛевченко Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Vinnie, моя мама уезжает 24 августа на 2 недели..... Меня уже начинают посвящать в тонкости ухода за цветами, частотой кормления домашних животных, секретами приготовления еды для мелкого (она то не знает что на самом деле его ждут макароны и сосиски).... Вообщем.... ДА КОГДА УЖЕ 24?
НВЗ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 макароны и сосиски ну ты изверг! :lol: Пожалей ребенка, добавь хотя бы пельмени, можно со сметаной!
ЕленаЛевченко Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 хотя бы пельмени, можно со сметаной Ну о пельменях я конечно думала, но о сметане пусть сам беспокоится, ужо большой...
Семен Семеныч Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 ЕленаЛевченко, ДА КОГДА УЖЕ 24? ПОСЛЕЗАВТРА!!!
ЕленаЛевченко Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Семен Семеныч, такое чувство что через 100 лет. Сборы такие активные, причем мне приходится в них непосредственное участие принимать.
Nikka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 ЕленаЛевченко, ДА КОГДА УЖЕ 24? ПОСЛЕЗАВТРА!!! :lol:
ЕленаЛевченко Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Nikka, чё смеешься??? Я не смеялась над твоей поездкой к бабушке.
Nikka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 чё смеешься??? Смайлов "Истерика в предвкушении поездки к бабушке" не нашла! Я не смеялась над твоей поездкой к бабушке. Зато можно посмеяться над моей поездкой ОТ бабушки!!!
ЕленаЛевченко Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Зато можно посмеяться над моей поездкой ОТ бабушки!!! Посмеюсь, когда ты вернешься и подробности расскажешь
Nikka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Посмеюсь, когда ты вернешься и подробности расскажешь Заметано!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 августа, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Я вернулась. Завтра - арбайтен(((
Vinnie Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Я вернулась. как отдохнулось? 1
andreeva_tm Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 *Аннушка*, с возвращением!
IGARA Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 *Аннушка*, привет... с возвращением... Поздравляю тебя с наконец-то закончившимся отпуском. Устала небось отдыхать... Ну вот завтра как выйдешь на работу... да как только отдахнёшь от отдыха... :lol: 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 августа, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Отдохнулось замечательно! Сначала - незабываемые Пражские каникулы. А потом ещё 5 дней с моими любимыми мужчинами (сыном, мужем и отцом) на даче в Рязанской области: отличная погода, поездки на речку, утиная охота, заготовки грушевых, яблочных и сливовых компотов на зиму... В общем, искренне могу заявить, что отпуск - пусть и всего двухнедельный - удался!
ummkka Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Ребята!!!!!! Всем привет!!! Кто меня еще помнит . Я приехала!!!!!! Ужасно рада видеть на форуме вернувшуюся из отпуска *Аннушку*!!!!!!!!! Видимо я слишком долго отсутствовала. Вообще ничего не понимаю что происходит. Что стало с нашими статусами? Куда подевались модераторы и суперы? Что значит "временно отсутствует"? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ????
Великий Герцог Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 ummkka, кто-то называет это "сменой хозяев форума", кто-то "рейдерством", кто-то матерился даже по сему поводу. Короче, ищи всех на "легалпортал.ру", все ушли туда. Остались те, кто выше всяких разборок, кто не принимает виртуальные терки близко к сердцу (экономля на своем здоровье, коего, как известно, не купишь) и кто не считает инет-форумы чем-то святым (хотя, безусловно, можно и не разделять мое "язычество").
Афина Паллада Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 хм, заглянула в свою личку, действительно... Интересно, каким образом я вела себя на данном форуме недостойно, чтобы кто-то читал мои приватные сообщения? Я выражала возмущение, что кто-то отправляет мне нежелательные письма? Я не понимаю... 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Основной закон РФ P.S. Мея тоже заблокируют? 1
Владим Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 наврядли на личную переписку в рамках форума это распространяется, раз админ на это пошел.
Афина Паллада Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Владим, да это я так, от непонимания... и что это дало? Зачем? Тем более, что сообщение мной прочитано... Я растеряна, раздосадована и понимаю еще меньше, чем до этого... :dontknow: 1
Рекомендуемые сообщения