Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Кстати, я зашла в свою личку и увидела, что пришедшие ко мне сообщения кто-то подредактировал. Это нормально вы считаете?:cowboy: При бывших правилах такого себе никто не позволял. Что же получается, что наш форум превращается в тюрьму с жесткой цензурой? Даааа.....

Опубликовано

Не могу не сказать, что мне вообще не нравится что сейчас происходит! Если меня тоже забанят, ну что ж, пусть. Но так "опустить" людей, которые потом и кровью зарабатывали себе репутацию и уважение! Видимо чье то больное самолюбие не может выдержать наличие многих спецов здесь! Да, очень напоминает геноцид!!!!!!

P.S. Да, а "новые хозяева" форума понимают, что большинство людей приходили сюда за советом к определенным Юристам ЗЗ? Заслуженные нами статусы не просто так давались!

Хозяева форума!!! Вы удивительным образом за короткий срок смогли разрушить то, что строилось месяцами и годами! Браво! Присвойте себе за это какой нибудь суперский статус!

• Нравится 1
Опубликовано
ну за чем так грубо.... я просто волк одиночка.

Где ж вы грубость то усмотрели? Просто из ваших постов просматривается отнюдь не мнение волка одиночки, а нечто иное. То, что вы не можете понять мой праведный гнев не ваша вина. Просто вы не знаете КАК здесь было раньше!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Урррра!

Дорабатываю последние три дня до отпуска и в субботу улетаю на полмесяца в рай под названием Тай)))

Поздравляю :clap:

Как человек, неделю назад вернувшийся из похожего рая, могу сказать, что отпуск - это лучшее время года :biggrin:

Опубликовано
Ekaterinka, из похожего или того же?

Расскажи!

Я была на Кубе :clap: Конечно, другая часть света, но эффект тот же :yes2: Но Куба, в отличие от Тая, - это та страна, которую нужно смотреть. Просто валяние на пляже там не проходит. А вообще - куча впечатлений и полный восторг :clap:

А в какое место ты в Тай едешь?

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Я вернулась в Москву и снова в строю!

Ездила в Бангкок-Паттаю, которые очень люблю.

Отдохнула великолепно!

И не совсем поняла реплику:

Куба, в отличие от Тая, - это та страна, которую нужно смотреть. Просто валяние на пляже там не проходит.

Чтобы валяться на пляже, надо ехать в тот же Египет: дешево и сердито, к тому же всё включено. Но никак не в Таиланд, путёвки куда за счёт длинного перелёта стоят в несколько раз дороже.

В Таиланде я практически через день чередую экскурсии по стране и пляжный отдых.

В этом году, в частности, плавала с дельфинами. О чём мечтала всю жизнь. Слёзы от эмоций и счастья катились градом! Релакс полнейший.

Опубликовано
И не совсем поняла реплику

В Тае я была, и в Патайе, и в Банкоке. Там совсем другой отдых. Не такой, как на Кубе)) Хотя это логично - страна совсем другая)) Ну в общем отличия сложно передать, но Куба - это особый мир :yes2:

А по поводу Египта и пляжного отдыха.. Наверное да, но всю жизнь же не будешь в Египет ездить. Другую культуру тоже нужно смотреть))

• Модераторы
Опубликовано
всю жизнь же не будешь в Египет ездить. Другую культуру тоже нужно смотреть))

Все люди разные. :dontknow:

И есть масса тех, к сожалению, которых ни на йоту не интересует чужая культура, искусство и проч. Им гораздо приятнее валяться на пляже около отеля и целый день вливать в себя горячительные напитки по системе "всё включено".

А на Кубу, надеюсь, я обязательно доеду годом-двумя позднее. Если её к тому времени не подомнут под себя америкосы. Тем более, бессменный Фидель уже ушёл в отставку... А мне так хотелось побывать там в период именно его президентства!

• 3 месяца спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
Да что там рассказывать!
Всё и рассказывай: про климат, море, природу, экскурсии.

Наслышана про тамошние "12 островов" и легендарный Памуккале...

*Аннушка*, ты когда-нибудь работаешь вообще?
/рассмеялась/

Ты ещё задай мне вопрос, который я слышу в последнее время от каждого второго из своих знакомых: "А сколько же у тебя отпусков в году?!"

Димасик, я работаю как папа Карло. И имею 28 календарных дней ежегодного оплачиваемого отпуска.

Просто умеючи распределяю своё свободное время)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...