Владим Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Если ты не понимаешь, что и для чего делает человек, значит этот человек просто дурак, и это не вина твоего мировозрения. А так, жизнь продолжается..
ummkka Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Кстати, я зашла в свою личку и увидела, что пришедшие ко мне сообщения кто-то подредактировал. Это нормально вы считаете? При бывших правилах такого себе никто не позволял. Что же получается, что наш форум превращается в тюрьму с жесткой цензурой? Даааа.....
Владим Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 вчерась 2pic in создал тему Козлы!!!! в курилке, про это. её в течении минуты убрали.
ummkka Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Не могу не сказать, что мне вообще не нравится что сейчас происходит! Если меня тоже забанят, ну что ж, пусть. Но так "опустить" людей, которые потом и кровью зарабатывали себе репутацию и уважение! Видимо чье то больное самолюбие не может выдержать наличие многих спецов здесь! Да, очень напоминает геноцид!!!!!! P.S. Да, а "новые хозяева" форума понимают, что большинство людей приходили сюда за советом к определенным Юристам ЗЗ? Заслуженные нами статусы не просто так давались! Хозяева форума!!! Вы удивительным образом за короткий срок смогли разрушить то, что строилось месяцами и годами! Браво! Присвойте себе за это какой нибудь суперский статус! 1
Владим Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 а зачем тебя банить. Нас со свердловской области и так мало :lol: 1
ummkka Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Владим, Я так понимаю, что вы тут вершите "монаршую волю"?
Владим Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 ну за чем так грубо.... я просто волк одиночка.
ummkka Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 ну за чем так грубо.... я просто волк одиночка. Где ж вы грубость то усмотрели? Просто из ваших постов просматривается отнюдь не мнение волка одиночки, а нечто иное. То, что вы не можете понять мой праведный гнев не ваша вина. Просто вы не знаете КАК здесь было раньше!
Владим Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 ну что то я всё равно застал. В общем я поддерживаю нейтралитет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Ужасно рада видеть на форуме вернувшуюся из отпуска *Аннушку*!!!!!!!!! Взаимно, Танюш!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Урррра! Дорабатываю последние три дня до отпуска и в субботу улетаю на полмесяца в рай под названием Тай)))
Katerinka Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Урррра! Дорабатываю последние три дня до отпуска и в субботу улетаю на полмесяца в рай под названием Тай))) Поздравляю Как человек, неделю назад вернувшийся из похожего рая, могу сказать, что отпуск - это лучшее время года
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ekaterinka, из похожего или того же? Расскажи!
Katerinka Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ekaterinka, из похожего или того же? Расскажи! Я была на Кубе Конечно, другая часть света, но эффект тот же Но Куба, в отличие от Тая, - это та страна, которую нужно смотреть. Просто валяние на пляже там не проходит. А вообще - куча впечатлений и полный восторг А в какое место ты в Тай едешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Я вернулась в Москву и снова в строю! Ездила в Бангкок-Паттаю, которые очень люблю. Отдохнула великолепно! И не совсем поняла реплику: Куба, в отличие от Тая, - это та страна, которую нужно смотреть. Просто валяние на пляже там не проходит. Чтобы валяться на пляже, надо ехать в тот же Египет: дешево и сердито, к тому же всё включено. Но никак не в Таиланд, путёвки куда за счёт длинного перелёта стоят в несколько раз дороже. В Таиланде я практически через день чередую экскурсии по стране и пляжный отдых. В этом году, в частности, плавала с дельфинами. О чём мечтала всю жизнь. Слёзы от эмоций и счастья катились градом! Релакс полнейший.
Katerinka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 И не совсем поняла реплику В Тае я была, и в Патайе, и в Банкоке. Там совсем другой отдых. Не такой, как на Кубе)) Хотя это логично - страна совсем другая)) Ну в общем отличия сложно передать, но Куба - это особый мир А по поводу Египта и пляжного отдыха.. Наверное да, но всю жизнь же не будешь в Египет ездить. Другую культуру тоже нужно смотреть))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 всю жизнь же не будешь в Египет ездить. Другую культуру тоже нужно смотреть)) Все люди разные. И есть масса тех, к сожалению, которых ни на йоту не интересует чужая культура, искусство и проч. Им гораздо приятнее валяться на пляже около отеля и целый день вливать в себя горячительные напитки по системе "всё включено". А на Кубу, надеюсь, я обязательно доеду годом-двумя позднее. Если её к тому времени не подомнут под себя америкосы. Тем более, бессменный Фидель уже ушёл в отставку... А мне так хотелось побывать там в период именно его президентства!
Печеник Ксения Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Я была на Кубе Здорово! я тоже туда ездила ноябре и мне очень очень приочень понравилось
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Печеник Ксения, Ксюха, рассказывай давай про Эгейщину! Я 16 августа улетаю с друзьями в Фетхие)))
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 *Аннушка*, ты когда-нибудь работаешь вообще?
Печеник Ксения Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Да что там рассказывать! Отдыхать везде хорошо )) Вот скоро про Майамщину и Нью Йеркшину буду рассказывать ))))))))))))) уже сижу на чемоданах ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Да что там рассказывать! Всё и рассказывай: про климат, море, природу, экскурсии. Наслышана про тамошние "12 островов" и легендарный Памуккале... *Аннушка*, ты когда-нибудь работаешь вообще?/рассмеялась/ Ты ещё задай мне вопрос, который я слышу в последнее время от каждого второго из своих знакомых: "А сколько же у тебя отпусков в году?!" Димасик, я работаю как папа Карло. И имею 28 календарных дней ежегодного оплачиваемого отпуска. Просто умеючи распределяю своё свободное время)))
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 *Аннушка*, ну ты молодец, как папа Карло )))
Печеник Ксения Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Ликийские гробницы рулят!
Katerinka Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Пламенный привет из солнечной Хорватии
Рекомендуемые сообщения