Зоенька Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 North girl, чет я посмотрела на Ваше фото и меня терзают смутные сомнения, что я Вас где-то уже видела......Вы случаем в п.Сангар ни когда не были???
Зоенька Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Семен Семеныч, дорогой Вы мой!!! Большущее спасибо за пожелания! У меня от Ваших слов настроение есчё больше поднялось!!!
Vinnie Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 И встречай меня любимый город!!! если быть точнее, то да-алекий пригород любимого города! Ближе к отпуску я тебе еще раз пожелаю хорошего отдыха За сим, предлагаю Зоеньке объявиться тут накануне отъезда, что б мы ей всем колхозом поделали ДОБРОГО ПУТИ!!! (эт я не к тому, что б быть точно уверенной, что Зоенька точно уехала , а что б ехалось ей хорошо, а отдыхалось - весело! )
Семен Семеныч Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Семен Семеныч, дорогой Вы мой!!! Большущее спасибо за пожелания! У меня от Ваших слов настроение есчё больше поднялось!!! Зоенька, ты такой солнечный человечек, что мне просто приятно пожелать тебе добра.
Семен Семеныч Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Семен Семеныч, пасиб на добром слове! А любимый город будем беречь всегда!!! Да, девочки и мальчики? С Вас - репортаж о проведенном в Питере времени (хоть почитаю, как и где другие ходят по Питеру, уж коли самому всё никак не удается).
North girl Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 North girl, чет я посмотрела на Ваше фото и меня терзают смутные сомнения, что я Вас где-то уже видела......Вы случаем в п.Сангар ни когда не были??? Нет Зоенька, не была. Но няня моего малыша как раз из этого поселка.
Ninaklg Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 если быть точнее, то да-алекий пригород любимого города ты хочешь сказать, что мы не прогуляемся по злачным бильярдным местам??? Не угадала,сначала-то я приеду именно в Питер, а потом в его да-а-аекий пригород, откедова буду регулярно наезжать обратно!
Vinnie Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 сначала-то я приеду именно в Питер, а потом в его да-а-аекий пригород, откедова буду регулярно наезжать обратно УРЯ!!!!!!!!!!!!!!Я то думала, что ты сразу туда поедешь! Уже прикидавала, что от Выборга до тебя, вроде, реальнее доехать.....А ежели так, то СУПЕР!!!!
Ninaklg Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Седни взяла билеты на самолет, прилетаю вечером 5 июня, улеетаю 29 июня вечером. Мы ишшо в бильярд сыгранем, и с Irrrkoй и 2pic inым пивасика попьем!
Ирина СПб Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Седни взяла билеты на самолет, прилетаю вечером 5 июня, улеетаю 29 июня вечером. Мы ишшо в бильярд сыгранем, и с Irrrkoй и 2pic inым пивасика попьем!УРРРААА!!!
Vinnie Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 прилетаю вечером 5 июня, :clap: и с Irrrkoй и 2pic inым а чего это меня в этом списке нет?!?! :crybaby:
Elen10 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Будем тусить, пить вкуснейшее пиво и заниматься шоппингом Москвички собираются в Праге шоппинговать? Девочки Вы меня искренне удивили, я в 2006 году в Праге жила, там же шоппинговать негде.В Москве простор для шоппинга.
Ирина СПб Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 а чего это меня в этом списке нет?!?!Vinnie, не плакай!!! Ты в этом списке по умолчанию стоишь, ибо фсегда!!!
Семен Семеныч Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Elen10, Москвички собираются в Праге шоппинговать? Девочки Вы меня искренне удивили, я в 2006 году в Праге жила, там же шоппинговать негде.В Москве простор для шоппинга. Возможно, это была шутка? И под словом "шоппинговать" скрывается более глубокий смысл - вроде посещения музеев, памятников истории и архитектуры?
Ninaklg Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 а чего это меня в этом списке нет?!?! так я тебЕ отвечала!
Chendler Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 А я не хочу ехать за границу... Возвращатся потом не хочется... Из Амстердама например, вообще еле вернулся
Vinnie Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 так я тебЕ отвечала! правда? лана, тогда не буду плакать...в любом случае, от меня фиг отмажетесь!
Ирина СПб Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 в любом случае, от меня фиг отмажетесь!Ой, ну типа кто-то собирался отмазываться! Давай лучше начинать рисовать культурно-массовую программу!
Vinnie Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Из Амстердама например, вообще еле вернулся даже и не сомневаюсь ....Департировали?
Ирина СПб Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 irrrka, культурную или массовую? Ну да, действительно, одно из двух... Ненужное зачеркнуть...
North girl Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 До отпуска 13 дней!!! У нас наступило лето, на календаре 1 июня-идет снег, ледяной ветер и температура минус 2 А через 13 дней:попу-в песок горячий, ноги-в море, в руки-пиво, на голову-панамку
Vinnie Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 До отпуска 13 дней!!! аналогично.... попу-в песок горячий, ноги-в море, в руки-пиво :lol: голову-панамку лучше тоже в песок!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Москвички собираются в Праге шоппинговать? Девочки Вы меня искренне удивили, я в 2006 году в Праге жила, там же шоппинговать негде.В Москве простор для шоппинга.Мои друзья живут там седьмой год и знают интересные места, недоступные для шоппинга краткосрочным жителям и туристам. Прошлый раз я с удовольствием привезла оттуда пару классных сумок, чешское стекло, ювелирные украшения из граната и др... И вообще, в Москве у меня нет ни времени, ни особого желания шляться по магазинам вместе с толпами народу. А в отпуске сам Бог велел женщине этим заняться! Да и смотря что вкладывать в понятие шоппинга! Возможно, это была шутка? И под словом "шоппинговать" скрывается более глубокий смысл - вроде посещения музеев, памятников истории и архитектуры?Памятники истории и архитектуры там повсюду. И бОльшая их часть уже посещена в мой прошлый приезд. Сейчас в культурной программе - окрестности Праги, замки, пещеры... Плюс неповторимые пивные ресторанчики с карпом, олениной и кнедликами.
Ninaklg Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Зачеркиваю дни на календаре - до вторника осталось три полных дня!
Рекомендуемые сообщения