*ПОБЕДА* Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 *Аннушка*, жаль только, что отпускницы на фотках нет.
МИКРОБ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 По твоему совету Аннушка, поеду в Тунис наверное все-таки.
okouzina Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 По твоему совету Аннушка, поеду в Тунис наверное все-таки. Дим, с кем поедешь?
okouzina Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 один.......... ну правильно - познакомишься там с кем-нить
okouzina Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Не помню кто сказал: "Лучшие представители своей нации путешествуют одни".
okouzina Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 да, с туниской то что надо! Говорят они страстные и сексапильные!
Katerinka Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Вернулась. Очень понравилась страна! Обязательно туда вернусь. Вот мой подробный ОТЗЫВ об отдыхе с 17 фотографиями. Ань, отличный отзыв, молодец Давно думала о Тунисе, может когда-нибудь все же выберусь. Я правильно понимаю, что там климат как в Египте? То есть лучше ехать весной либо осенью?
МИКРОБ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Я правильно понимаю, что там климат как в Египте? То есть лучше ехать весной либо осенью? правильно, они на одной широте
okouzina Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 МИКРОБ, а вот и попутчица . "Вместе весело шагать..."
Katerinka Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 МИКРОБ, а вот и попутчица . "Вместе весело шагать..." Вряд ли. Я сейчас больше на познавательно-активный отпуск настроена, а Микроб - на пляжный. Так что попутчиками мы в ближайшее время вряд ли станем
Sarah Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 А я планирую посетить свою малую родину, вернуться, так сказать к истокам......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Я правильно понимаю, что там климат как в Египте? То есть лучше ехать весной либо осенью?Нет, климат там совсем другой, Кать. Лучше. За счёт Средиземного моря (в Египте - Красное). Могут тучки налететь, дождик покапать. И природа совсем другая, очень-очень много зелени (в отличии от пустыни вокруг отелей в Египте). Если поехать в июле в Египет может только камикадзе, то по отзывам в Тунисе в это время довольно приятно. Но я бы, конечно, туда летом не поехала. Нам сказали, что идеальны июнь (первая половина) и октябрь (бархатный сезон). По твоему совету Аннушка, поеду в Тунис наверное все-таки.Одобрям-с. Координаты "своего" турагентства, где подберут наилучший вариант и сделают скидочку, дать?
okouzina Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 А я планирую посетить свою малую родину, вернуться, так сказать к истокам...... а это куда?
Sarah Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 okouzina, Татарстан, я оттуда родом.
okouzina Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 okouzina, Татарстан, я оттуда родом. понятно, у меня знакомая татарка, очень принципиальная
Sarah Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 okouzina, принципиальность - черта характера, не зависящая от национальности
МИКРОБ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Нет, климат там совсем другой, Кать. Лучше. За счёт Средиземного моря (в Египте - Красное). на севере Египта Средиземное, причем береговые линиии, что с Красным, что со Средиземным почти одинаковые, со Средиземным может быть больше.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Сегодня обзвонила тур. фирмы. Была приятно удивлена. Цены упали по сравнению с прошлым годом почти в два раза. Пойду собирать чемоданы....
Katerinka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Нет, климат там совсем другой, Кать. Лучше. За счёт Средиземного моря (в Египте - Красное). Могут тучки налететь, дождик покапать. И природа совсем другая, очень-очень много зелени (в отличии от пустыни вокруг отелей в Египте). Если поехать в июле в Египет может только камикадзе, то по отзывам в Тунисе в это время довольно приятно. Но я бы, конечно, туда летом не поехала. Нам сказали, что идеальны июнь (первая половина) и октябрь (бархатный сезон). Интересно. Практически европейский климат, выходит. Надо будет подумать насчет Туниса в сентябре. Ань, а местные жители там очень приставучие?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Katerinka, в том-то и дело, что нет (именно за это я больше всего ненавижу Египет!) Европеизированная нация. МИКРОБ, при чём тут береговые линии? Климат не только шириной объясняется. Но и долготой. И течениями. Масса факторов!
Blondinka. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня обзвонила тур. фирмы. Была приятно удивлена. Цены упали по сравнению с прошлым годом почти в два раза. Пойду собирать чемоданы.... ПОБЕДА, привет! а ты в тур.фирме узнавала цены на какие страны? может это у вас в Воронеже цены сбросили, у нас в Москве на Турцию намертво стоят. у них видно девиз - "Разорюсь, но не уступлю ни копейки":biggrin:
okouzina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 "Разорюсь, но не уступлю ни копейки" может просто народ в Москве решил перед дном кризиса как следует от души отдохнуть
МИКРОБ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Сообщение от Katerinka Я правильно понимаю, что там климат как в Египте? То есть лучше ехать весной либо осенью? правильно, они на одной широте Сообщение от Katerinka Я правильно понимаю, что там климат как в Египте? То есть лучше ехать весной либо осенью? Нет, климат там совсем другой, Кать. Лучше. За счёт Средиземного моря (в Египте - Красное). Но в Египте есть Средиземное море. В Тунисе тоже Средиземное. Поэтому что и в Египте, что и в Тунисе колимат зависит от Средиземного.
Рекомендуемые сообщения