Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вернулась. Очень понравилась страна! Обязательно туда вернусь.

Вот мой подробный ОТЗЫВ об отдыхе с 17 фотографиями.

Ань, отличный отзыв, молодец :yes2:

Давно думала о Тунисе, может когда-нибудь все же выберусь.

Я правильно понимаю, что там климат как в Египте? То есть лучше ехать весной либо осенью?

Опубликовано
МИКРОБ, а вот и попутчица :yes2: . "Вместе весело шагать..."

Вряд ли. Я сейчас больше на познавательно-активный отпуск настроена, а Микроб - на пляжный. Так что попутчиками мы в ближайшее время вряд ли станем :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Я правильно понимаю, что там климат как в Египте? То есть лучше ехать весной либо осенью?
Нет, климат там совсем другой, Кать. Лучше.

За счёт Средиземного моря (в Египте - Красное). Могут тучки налететь, дождик покапать. И природа совсем другая, очень-очень много зелени (в отличии от пустыни вокруг отелей в Египте).

Если поехать в июле в Египет может только камикадзе, то по отзывам в Тунисе в это время довольно приятно.

Но я бы, конечно, туда летом не поехала. Нам сказали, что идеальны июнь (первая половина) и октябрь (бархатный сезон).

По твоему совету Аннушка, поеду в Тунис наверное все-таки.
Одобрям-с. :yes2:

Координаты "своего" турагентства, где подберут наилучший вариант и сделают скидочку, дать?

Опубликовано

За счёт Средиземного моря (в Египте - Красное).

на севере Египта Средиземное, причем береговые линиии, что с Красным, что со Средиземным почти одинаковые, со Средиземным может быть больше. :yes2:

Опубликовано

За счёт Средиземного моря (в Египте - Красное). Могут тучки налететь, дождик покапать. И природа совсем другая, очень-очень много зелени (в отличии от пустыни вокруг отелей в Египте).

Если поехать в июле в Египет может только камикадзе, то по отзывам в Тунисе в это время довольно приятно.

Но я бы, конечно, туда летом не поехала. Нам сказали, что идеальны июнь (первая половина) и октябрь (бархатный сезон).

Интересно. Практически европейский климат, выходит. Надо будет подумать насчет Туниса в сентябре.

Ань, а местные жители там очень приставучие?

• Модераторы
Опубликовано

Katerinka, в том-то и дело, что нет (именно за это я больше всего ненавижу Египет!)

Европеизированная нация.

МИКРОБ, при чём тут береговые линии?

Климат не только шириной объясняется. Но и долготой. И течениями. Масса факторов!

Опубликовано
Сегодня обзвонила тур. фирмы. Была приятно удивлена.

Цены упали по сравнению с прошлым годом почти в два раза. Пойду собирать чемоданы....

ПОБЕДА, привет!

а ты в тур.фирме узнавала цены на какие страны?

может это у вас в Воронеже цены сбросили, у нас в Москве на Турцию намертво стоят.:biggrin: у них видно девиз - "Разорюсь, но не уступлю ни копейки":biggrin:

Опубликовано
Сообщение от Katerinka

правильно, они на одной широте

Сообщение от Katerinka

За счёт Средиземного моря (в Египте - Красное).

Но в Египте есть Средиземное море. В Тунисе тоже Средиземное. Поэтому что и в Египте, что и в Тунисе колимат зависит от Средиземного.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...