*ПОБЕДА* Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 ПОБЕДА, привет! а ты в тур.фирме узнавала цены на какие страны? может это у вас в Воронеже цены сбросили, у нас в Москве на Турцию намертво стоят. у них видно девиз - "Разорюсь, но не уступлю ни копейки" Цена на отель "5" в Турцию на четверых- от 2100 баксов . В прошлом году отдыхали за 4500. Причем я смотрела отели с территорией больше 100 тыс. м2. На маленькие отели цены еще дешевле. Blondinka., не знаю, что тебе в офисе говорят, но если откроешь интернет- страничку любого из агенств, то сама убедишься. Я лично ОЧЕНЬ приятно удивлена, хотя предполагается, что в этом году из-за кризиса отдыхать поедут на 30% меньше народу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 мая, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Но в Египте есть Средиземное море. Есть, конечно. Там город-порт Александрия. С египетских курортов туда экскурсии возят. Насколько мне известно, пляжных отелей там нет. Димк, думаю, ты согласишься со мной, что и у нас есть моря. Например, Чёрное (курорты Краснодарского края ). Но это же не даёт основания говорить, что вся Россия - в зоне континентально-субтропического климата!
МИКРОБ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 я лишь сказал, то что выше сказал, ты же спорить начала, а так там теплее, чем у нас
Blondinka. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 ПОБЕДА, а ты когда планируешь отпуск?
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 ПОБЕДА, а ты когда планируешь отпуск? Хочу в первой половине июня.
МИКРОБ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Хочу в первой половине июня. а я тогда во второй
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Хочу в первой половине июня. а я тогда во второй Однозначно. :yes2:
Blondinka. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 а я тогда во второй какая жалость , мне вас двоих вместе на форуме будет не хватать однозначно
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 зато мы то как отдохнем Первую половину июня на курорте, а вторую- без тебя на форуме. Прелесть.
МИКРОБ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 если что-то напрягает, то зачем сознательно делать? ты мазохист? ))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 если что-то напрягает, то зачем сознательно делать? ты мазохист? )))) Вопрос ко мне?
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 если что-то напрягает, то зачем сознательно делать? ты мазохист? )))) А ты садист?
МИКРОБ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 нет конечно, вроде не говорил про это и даже тут, в отличии от некоторых
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 нет конечно, вроде не говорил про это В таком случае будь хорошим мальчиком и никогда никого не обижай.
Blondinka. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 В таком случае будь хорошим мальчиком и никогда никого не обижай. :lol: во сказанула, так сказанула! а как же он общаться то будет? он пока не сделает гадости, у него на сердце нет радости
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 как же он общаться то будет? он пока не сделает гадости, у него на сердце нет радости Blondinka., а представляешь, сделает "День без гадостей"?? К вечеру поседеет, наверное..
Blondinka. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 у него уже один раз было, хватило только утром сказать всем http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=441178&postcount=3985 на дальнейшее доброе сил не хватило вернулся в свою шкурку
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 у него уже один раз было, хватило только утром сказать всем Даааааа, это наверное, у него в эту ночь был секс...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 И вновь за**али очередную тему!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 МИКРОБ, вообще-то каждый мыслит в меру своей испорченности. Я пропустила 2 других буквы алфавита - "ср". В отпуск тебе пора, Димк! Лети в Тунис, там сейчас отличная погода.
Katerinka Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Люди перестали покупать авиабилеты.. Сегодня была в Аэрофлоте, народу вообще нет, пустой зал, скучающие девушки-менеджеры, пару человек оформляют билеты, очередей нет вообще... На фоне прошлой осени, когда чтобы выкупить билет, нужно было минимум полчаса ждать своей очереди, выглядит впечатляюще.
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Люди перестали покупать авиабилеты.. Чартерами летают.. Хотя народу в турагентствах гораздо меньше. А еще заметила, в этом году впервые в воскресенье выходной.
Рекомендуемые сообщения