Katerinka Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Чартерами летают.. Чартерами не в каждую страну полетишь..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Скорей бы август... Я снова хочу в отпуск!
Sarah Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 katrin7, у меня тоже в августе.......долго ждать
Blondinka. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 УРА!!!!!!!!!! я в отпуске!!!!!!!!!!! (смайлик скачущий от радости то на одной ноге, то на другой, и на голове)
МИКРОБ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Blondinka., и чего? отпуск тут будешь проводить?
Н.К. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Blondinka., приветик, сходи в тему медсистричкину, может интересное че увидишь)))
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Н.К., привет-привет!!! сходи в тему медсистричкину, может интересное че увидишь))) понял )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Кто собирается в отпуск в августе? Куда поедете? Я вчера заходила в отдел ФМС, куда в конце июня сдавала документы на оформление нового биометрического загранпаспорта. Паспорт сына уже готов, а мой привезут с Гознака только через неделю. С 15 августа иду в отпуск. Хотела слетать в Норвегию, к фьордам, но уже не успеваю с Шенгенской визой. Поэтому поеду на дачу, в Рязанскую область. По грибы-ягоды.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Up Кто когда и куда планирует поехать отдыхать в этом отпускном сезоне?
thorny Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Blondinka., приветик, сходи в тему медсистричкину, может интересное че увидишь))) :clap: ...а что только для Бло приветик?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 thorny, не флуди, пожалуйста. Давай по существу, об отпуске.
thorny Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 thorny, не флуди, пожалуйста. Давай по существу, об отпуске. а я незнаю куда я поеду... скорее всего никуда... я и так уже тут! х3
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 А я уже майский отпускной тур оплатила за 1,5 мес до вылета. Подруга из турфирмы сделала мне, как Дон Карлеоне, предложение, от которого я не смогла отказаться. Поеду в сосны к морю.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 я уже майский отпускной тур оплатила за 1,5 мес до вылета. Подруга из турфирмы сделала мне, как Дон Карлеоне, предложение, от которого я не смогла отказаться. Поеду в сосны к морю. Аннушка, куда, если не секрет? И что изменилось с ценами на туры по сравнению с прошлым сезоном? Никаких шокирующих российских туристов моментов не произошло? И еще: я всегда покупаю путевки в последний момент. Со свое аэрофобией не представляю, что у меня куплю путевки за 1.5 месяца))) Мне надо придти в агенство, чтобы мне сказали: "Завтра полетите?"))))) Вот как-то так.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 *ПОБЕДА*, возьми у Димки номер моей аськи и постучи, всё расскажу. ОК? А вообще, собирай чемодан, бери дочуру и поехали с нами!
АННА (4) Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 а я, как человек-максималист, видя такие фотки с отелями, тут же хочу не ехать туда отдыхать, а владеть этим. Ехать отдыхать это скучно, вот владельца отеля того - это гораздо интересней и веселей А для владения отелем надо поработать.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 тут же хочу не ехать туда отдыхать, а владеть этим. Поистинне чудны дела твои, Господи..... Анюта, а ты куда "рвешь"? На своем джипаке поедешь?
АННА (4) Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 *ПОБЕДА*, я пока не думала над этим. У меня и так жизнь сплошной отпуск, в любой момент могу поехать, самое близкое и незатратное это конечно дача. На Ниве на дачу самое то! Путешествовать далее МО с московскими номерами я не рискну, обдерут как заяц яблоню. Сейчас вся Москва в приезжих и они то и дело приглашают к себе, правда по бывшему СССР, то на Кавказ, то в Кабардино..... и ещё куда не помню, в Сочи конечно тоже. Надо лишь билеты купить и остальное обеспечат, даже машину дадут. Они такие добрые!
JULE Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 *ПОБЕДА*, АННА (4), привет! На своем джипаке поедешь? *ПОБЕДА*, да пусть к тебе пристроится. Ты на чём? На личном самолёте? Потом, когда Аня владельцем отеля овладеет, отблагодарит тебя по полной программе.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 когда Аня владельцем отеля овладеет, отблагодарит тебя по полной программе. Джул, я в долг не даю))) Путешествовать далее МО с московскими номерами я не рискну, обдерут как заяц яблоню. Анна, как думаешь, обдирают машину или номера? Кого больше обдерут: "копейку" с московскими номерами или Крузак с екатенбуржскими?
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 екатенбуржскими екатеринбурГскими.........
Yanat Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 екатеринбурГскими......... ебургскими...
АННА (4) Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Анна, как думаешь, обдирают машину или номера? Кого больше обдерут: "копейку" с московскими номерами или Крузак с екатенбуржскими? Мне достанется конечно больше и больней. Крузаку есть с чего и чем подать платить, а мне нет. Мне не поверят, я точно знаю, мне никогда не верят: молодая, красивая, хорошо одетая, хорошо пахнущая и ухоженная москвичка и говорит что не работает и нет денег :lol: Не верят ни разу! Будут издеваться... не поеду за МО, мне и тут-то не скучно с гайцами общаться. JULE, приветище!
Рекомендуемые сообщения