Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Кто собирается в отпуск в августе? Куда поедете?

Я вчера заходила в отдел ФМС, куда в конце июня сдавала документы на оформление нового биометрического загранпаспорта.

Паспорт сына уже готов, а мой привезут с Гознака только через неделю.

С 15 августа иду в отпуск.

Хотела слетать в Норвегию, к фьордам, но уже не успеваю с Шенгенской визой.

Поэтому поеду на дачу, в Рязанскую область. По грибы-ягоды.

• 7 месяцев спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

А я уже майский отпускной тур оплатила за 1,5 мес до вылета. :dancing:

Подруга из турфирмы сделала мне, как Дон Карлеоне, предложение, от которого я не смогла отказаться.

Поеду в сосны к морю. :596:

UTOPIA_WORLD_HOTEL_2008.jpg

Опубликовано
я уже майский отпускной тур оплатила за 1,5 мес до вылета.

Подруга из турфирмы сделала мне, как Дон Карлеоне, предложение, от которого я не смогла отказаться.

Поеду в сосны к морю.

Аннушка, куда, если не секрет? И что изменилось с ценами на туры по сравнению с прошлым сезоном? Никаких шокирующих российских туристов моментов не произошло?

И еще: я всегда покупаю путевки в последний момент. Со свое аэрофобией не представляю, что у меня куплю путевки за 1.5 месяца))) Мне надо придти в агенство, чтобы мне сказали: "Завтра полетите?")))))

Вот как-то так.

Опубликовано

а я, как человек-максималист, видя такие фотки с отелями, тут же хочу не ехать туда отдыхать, а владеть этим. :yes2: Ехать отдыхать это скучно, вот владельца отеля того - это гораздо интересней и веселей :lol:

А для владения отелем надо поработать.

Опубликовано

*ПОБЕДА*, я пока не думала над этим. У меня и так жизнь сплошной отпуск, в любой момент могу поехать, самое близкое и незатратное это конечно дача. На Ниве на дачу самое то! Путешествовать далее МО с московскими номерами я не рискну, обдерут как заяц яблоню.

Сейчас вся Москва в приезжих и они то и дело приглашают к себе, правда по бывшему СССР, то на Кавказ, то в Кабардино..... и ещё куда не помню, в Сочи конечно тоже. Надо лишь билеты купить и остальное обеспечат, даже машину дадут. Они такие добрые!

Опубликовано

*ПОБЕДА*, АННА (4), привет! :clap:

На своем джипаке поедешь?

*ПОБЕДА*, да пусть к тебе пристроится. Ты на чём? На личном самолёте? Потом, когда Аня владельцем отеля овладеет, отблагодарит тебя по полной программе. :yes2::lol:

Опубликовано
когда Аня владельцем отеля овладеет, отблагодарит тебя по полной программе.

Джул, я в долг не даю)))

Путешествовать далее МО с московскими номерами я не рискну, обдерут как заяц яблоню.

Анна, как думаешь, обдирают машину или номера? Кого больше обдерут: "копейку" с московскими номерами или Крузак с екатенбуржскими?

Опубликовано
Анна, как думаешь, обдирают машину или номера? Кого больше обдерут: "копейку" с московскими номерами или Крузак с екатенбуржскими?

Мне достанется конечно больше и больней. Крузаку есть с чего и чем подать платить, а мне нет. Мне не поверят, я точно знаю, мне никогда не верят: молодая, красивая, хорошо одетая, хорошо пахнущая и ухоженная москвичка и говорит что не работает и нет денег :lol: :lol: Не верят ни разу!:yes2: Будут издеваться... не поеду за МО, мне и тут-то не скучно с гайцами общаться.

JULE, приветище! :clap:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...