Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
молодая, красивая, хорошо одетая, хорошо пахнущая и ухоженная москвичка

Кто не нарушает, тот не попадается. соблюдай ПДД, и люди к тебе потянутся, а гайцы от тебя оттянутся.

Опубликовано

илья1968, как же можно себя не любить? Скорее можно всех остальных не любить, но себя надо любить. Не будешь себя любить - никто не будет любить. Кого ещё любить если не себя?

Кто не нарушает, тот не попадается. соблюдай ПДД, и люди к тебе потянутся, а гайцы от тебя оттянутся.

Это вы мне говорите, с моим водительским стажем с 1995 года? :lol:

Меня останавливают чисто поболтать и посмотреть на меня :lol: На собаку посмотреть на переднем пассажирском сидении, проверить пристёгнут ли ребёнок....... от скукоты они короче.

Опубликовано
Это вы мне говорите, с моим водительским стажем с 1995 года?

У меня с 93 стаж, и че?

Меня останавливают чисто поболтать и посмотреть на меня

А на машину не смотрят?

Опубликовано

*ПОБЕДА*, с такими водительскими стажами умные люди ПДД уже знают и не нарушают.

Машину смотрят наверное, издали увидят и думают в ней точно не я сижу :lol: , но в ней сижу я и машина моя, не у папы или деда взяла.

Надо пытливей их спрашивать на кой остановили и первые мысли при виде моей машины :yes2:, получив ответ точней обрисую ситуацию.

Опубликовано
Машину смотрят наверное, издали увидят и думают в ней точно не я сижу , но в ней сижу я и машина моя, не у папы или деда взяла.

Надо пытливей их спрашивать на кой остановили и первые мысли при виде моей машины , получив ответ точней обрисую ситуацию.

Не ты Агузаровой тексты пишешь?

Опубликовано

илья1968, я знаю, но она землянка прикольная и свободная, уверенная и молодец. Вопрос был - поёт ли она сейчас, раз я должна ей якобы писать тексты. Как она вообще там? И где она? Муж и дети? :dontknow:

Я ей скорей колье сплету из метеоритов и болтов с шайбами :lol:

Опубликовано
Так, марсианки, хватит тему засорять!

*Аннушка*, прально.....Анюта, ты как любишь проводить выходные- танцевать стриптиз, или что бы тебе танцевали?

илья1968, :lol: :lol: допрыгался по темам?:biggrin: тема-то вообще-то про отпуск, а не про выхи:yes2:

Опубликовано
Анюта, так не интересно......ты лучше по теме расскажи....ты в отпуске стриптиз танцуешь?

илья1968, что тебя так зациклило со стрипом?:dontknow: мож нам сам стриптиз покажешь?:yes2: хочу стрип от военного посмотреть:clap: :clap:

Опубликовано
илья1968, напоминаю, что ты модератор раздела.

прально, *Аннушка* :yes2: :yes2: вот пусть нам пример и показывает со стрипом:lol: можно и в рабочие дни, а не в отпуске:biggrin:

Опубликовано
Зачистить последние 2 стр. флуда.

илья1968, напоминаю, что ты модератор раздела.

А без высочайшего повеления наши модераторы могут работать?:dontknow: :dontknow: :dontknow:

Опубликовано
мож нам сам стриптиз покажешь?
1 к 4- помните?:biggrin:

без высочайшего повеления наши модераторы могут работать?

Selyanka, в каждом посте должно быть слово ОТПУСК....андестендми?:censored:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...