Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Blondinka., мечтательница Доктор Михална, фантастка илья1968, а вы не джентльмен
илья1968 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 нормально так Илья Аннушку за что сделал? я ещё не успел
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 нормально так Илья Аннушку зафлудил, все зубы ей заговорил и флуд не удалил. Молодец! АННА (4), ну какая же ты умница, что заметила и сказала.....а мы вот ну совсем этого не увидели..... в общем, иди и возьми с полки пирожок
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 сходила в такую баню ради интереса. Итог: мне не понравилось, даже было неприятно Сама процедура помывки меня не зацепила. Массаж апосля был нормальный, обычный такой массаж, которых множество.. И это если учесть, что из отеля, где есть СПА и всякие такие примочки (и хамам тоже), я поехала в т.н. ХАМАМ - центр, думала, что уж там то..... мне покажут настоящую процедуру... А вот в другой раз, когда дочке делали косички, чтобы скоротать время, пошла на уговоры и согласилась на массаж стоп.. Вот тут массажист показал мне супер-пупер профессионализм.............. .
АННА (4) Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 А я в Ив Роше купила мыло Традиции Хамам за 500 руб., пахнет непередаваемо, суперско и сама себя помою и помассирую. Могу ещё кого-нить помыть, бесплатно. Интересно почему оно тёмно-коричневое...
Yanat Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 нормально так Илья Аннушку зафлудил, все зубы ей заговорил и флуд не удалил. Он же на работе. Чем ему там еще заниматься.
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 купила мыло Традиции Хамам за 500 руб Анна, мыло по цене куртки или куртка по цене мыла?
АННА (4) Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 *ПОБЕДА*, совпадение какое-то просто. А туалетная вода как три-четыре куртки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 илья1968, закатай губу обратно))) А насчёт хамама и SPA-процедур - тут, как известно, на вкус на цвет...
илья1968 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 илья1968, закатай губу обратно))) *Аннушка*, в каком месте тебе губу закатать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 илья1968, а я её в отличии от тебя и не раскатывала.
илья1968 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 *Аннушка*, а она у меня в том месте, в котором у тебя, не раскатывается но могу тебе закатать...если некому
Yanat Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 илья1968, что-то ты разошелся, не унять. Весна, что ли действует? Или ты все еще на работе?
КЕ-КЕ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 У меня завтра последний день отпуска!
Yanat Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 У меня завтра последний день отпуска! Ну и чему ты радуешься?
КЕ-КЕ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Ну и чему ты радуешься? Ну как чему!? Что место зависания за компьютером сменю.
АННА (4) Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 А хамам пишется с двумя мм. Хаммам. Я взяла буклетик Ив Роше и проверила. Там и элексир для массажа есть за 1090 р, можно самим и массаж сделать этими Tradition de hammam (Традиции Хаммам). Маска для лица за 690 и мыло за 490 оказывается. Вообще всего пять предметов. Ещё питательный бальзам за 990 и эксфолиант для тела с пудрой косточек Арагонии за 990. Итого всего хаммама на 4250 руб. Бухгалтер должен посчитать всё и знать всё
Журналист Светлана Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 илья1968, а вы не джентльмен Блин, а у меня пока что совсем другое мнение сложилось (по другим разделам)... Может, это в курилке просто такие "художественные преувеличения" и утрирования...
thorny Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Блин, а у меня пока что совсем другое мнение сложилось (по другим разделам)... Может, это в курилке просто такие "художественные преувеличения" и утрирования... язык иносказания тут очень развит, надо быть своим... в курилке все уже хорошо друг друга понимают... и это радует!
Blondinka. Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Блин, а у меня пока что совсем другое мнение сложилось (по другим разделам)... Может, это в курилке просто такие "художественные преувеличения" и утрирования... Журналист Светлана, ну скажем так, вы "выдернули" одну фразу из всего диалога, поэтому и смысл потерян и как вы правильно заметили, это Курилка... специфический язык общения...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Журналист Светлана, ну скажем так, вы "выдернули" одну фразу из всего диалога, поэтому и смысл потерян и как вы правильно заметили, это Курилка... специфический язык общения... __________________ Blondinka., вот ты....не знаю как сказать..... в Илюхино общежитие пополнение наметилось....а ты.......
thorny Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Blondinka. ...пополнение наметилось.... и кто постарался из вас, дефчата? кто подставил парня? х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 и кто постарался из вас, дефчата? кто подставил парня? thorny, ты о чём?
Blondinka. Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Blondinka., вот ты....не знаю как сказать..... Доктор Михална, ну прости безумную Блошку ща прощение у Ильи попрошу: Илья, прости, пожалуйста.... я не специально.... (я нарочно) в Илюхино общежитие пополнение наметилось....а ты....... Доктор Михална, а я за сохранение семьи
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Бло...да ладно тебе.....семья-семьёй...общежитие - общежитием..... Общаги не будет - что ж он, в семье будет патриархально- домостроевские порядки внедрять.....? А так - накомандуется.....удовлетворится ...и домой...в ласковые руки....
Рекомендуемые сообщения