Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
нормально так Илья Аннушку зафлудил, все зубы ей заговорил и флуд не удалил. Молодец!

АННА (4), ну какая же ты умница, что заметила и сказала.....а мы вот ну совсем этого не увидели..... в общем, иди и возьми с полки пирожок

Опубликовано
сходила в такую баню ради интереса.

Итог: мне не понравилось, даже было неприятно

Сама процедура помывки меня не зацепила. Массаж апосля был нормальный, обычный такой массаж, которых множество.. И это если учесть, что из отеля, где есть СПА и всякие такие примочки (и хамам тоже), я поехала в т.н. ХАМАМ - центр, думала, что уж там то..... мне покажут настоящую процедуру...

А вот в другой раз, когда дочке делали косички, чтобы скоротать время, пошла на уговоры и согласилась на массаж стоп.. Вот тут массажист показал мне супер-пупер профессионализм..............

.

Опубликовано

А я в Ив Роше купила мыло Традиции Хамам за 500 руб., пахнет непередаваемо, суперско и сама себя помою и помассирую. Могу ещё кого-нить помыть, бесплатно.:lol: Интересно почему оно тёмно-коричневое...

Опубликовано

А хамам пишется с двумя мм. Хаммам. Я взяла буклетик Ив Роше и проверила. Там и элексир для массажа есть за 1090 р, можно самим и массаж сделать этими Tradition de hammam (Традиции Хаммам). Маска для лица за 690 и мыло за 490 оказывается. Вообще всего пять предметов. Ещё питательный бальзам за 990 и эксфолиант для тела с пудрой косточек Арагонии за 990. Итого всего хаммама на 4250 руб. Бухгалтер должен посчитать всё и знать всё :yes2:

Опубликовано
илья1968, а вы не джентльмен :biggrin::lol:

Блин, а у меня пока что совсем другое мнение сложилось (по другим разделам)... Может, это в курилке просто такие "художественные преувеличения" и утрирования... :yes2:

Опубликовано
Блин, а у меня пока что совсем другое мнение сложилось (по другим разделам)... Может, это в курилке просто такие "художественные преувеличения" и утрирования... :yes2:

язык иносказания тут очень развит, надо быть своим... в курилке все уже хорошо друг друга понимают... и это радует!:yes2:

Опубликовано
Блин, а у меня пока что совсем другое мнение сложилось (по другим разделам)... Может, это в курилке просто такие "художественные преувеличения" и утрирования...

:biggrin:

Журналист Светлана, ну скажем так, вы "выдернули" одну фразу из всего диалога, поэтому и смысл потерян:yes2:

и как вы правильно заметили, это Курилка... специфический язык общения...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Журналист Светлана, ну скажем так, вы "выдернули" одну фразу из всего диалога, поэтому и смысл потерян

и как вы правильно заметили, это Курилка... специфический язык общения...

Blondinka., вот ты....не знаю как сказать.....

в Илюхино общежитие пополнение наметилось....а ты.......:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

и кто постарался из вас, дефчата? кто подставил парня?

thorny, ты о чём?:dontknow:

Опубликовано
Blondinka., вот ты....не знаю как сказать.....

Доктор Михална, :crybaby: ну прости безумную Блошку:lol:

ща прощение у Ильи попрошу:

:adore: Илья, прости, пожалуйста.... я не специально.... (я нарочно)

в Илюхино общежитие пополнение наметилось....а ты.......

Доктор Михална, а я за сохранение семьи:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Бло...да ладно тебе.....семья-семьёй...общежитие - общежитием.....

Общаги не будет - что ж он, в семье будет патриархально- домостроевские порядки внедрять.....?

А так - накомандуется.....удовлетворится:biggrin: ...и домой...в ласковые руки....:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...