Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну не так и споила, раз трусы оберегал

Larisa63, трусы оберегались - ДО.......

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так вторая уже....сколько можно

илья1968, включай верхнюю голову....хоть иногда......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не, он только нижнюю

Larisa63, она автономно видать работает.....:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Доктор Михална

она автономно видать работает.....

На все, что движется?

и не движется.....:biggrin:

в состоянии полной боевой готовности.....

если уж после самогона с клофелином не утратилась готовность......:cowboy:

тогда - только ампутация:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ну вот ты зовёшь, добрые слова говоришь....и она так же...........и что делать?

включай верхнюю голову

..............

Опубликовано
Журналист Светлана, это у тебя быстро пройдёт...

Даже не надейтесь. Работу с Курилкой не путаю даже после двух бутылок шампанского брют!:596:

язык иносказания тут очень развит, надо быть своим... в курилке все уже хорошо друг друга понимают... и это радует!

А Вы не ревнуйте, я вообще за всех мужчин - горой! Потому что они такие милые, а мой женский шовинизм такой все же гуманный... Ну да это неважно, в принципе...

в Илюхино общежитие пополнение наметилось....а ты.......

Если сосчитать всех мужчин, кому я по делу сказала комплимент, тут уже не об общежитии речь, а об очереди "от Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы"...:biggrin:

Журналист Светлана, ну скажем так, вы "выдернули" одну фразу из всего диалога, поэтому и смысл потерян ...и как вы правильно заметили, это Курилка... специфический язык общения...

Когда мужчине говорят, что он не джентльмен, не нужно, право, никакого другого контекста. И сказавший (-ая) это отлично это осознает. На любой территории, даже если это Курилка.

Просто после этого эмоциональные поглаживания все-таки обязательны, если вы не хотите потом констатировать "мы его теряем":crybaby:

Бло...да ладно тебе.....семья-семьёй...общежитие - общежитием.....

Общаги не будет - что ж он, в семье будет патриархально- домостроевские порядки внедрять.....?.

илья1968, как-то ты странно....а фотку в бикини потребовать? девушка вдруг не тех весо-ростовых показателей? или она просто круглолицая?

ЗначиЦЦа так. Никакой конкуренции я не потерплю. Ежели мужчина занят - это его проблемы...

Мое фото в бикини - услуга платная. Не любителей АнныС. (см. рекламу мороженого и т.д.) просьба вообще не беспокоить.

И вообще, Доктор Михална, похоже Вы добросовестно заблуждаетесь или что похуже... Быть секси и быть худой - не одно и то же. И уж медикам это известно как никому...

Девушек с бюстом менее 2-го номера, если они завидуют более одаренным природой соплеменницам, вообще "в упор не вижу".

круглолицые возбуждают:lol:

Вообще-то у меня лицо идеальной овальной формы.

Опубликовано
И вообще, Доктор Михална, похоже Вы добросовестно заблуждаетесь или что похуже... Быть секси и быть худой - не одно и то же. И уж медикам это известно как никому...

Это не она заблуждается. Это Илюха худеньких любит:yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
Это не она заблуждается. Это Илюха худеньких любит:yes2: :yes2: :yes2:

Ну вот хотя бы из женской солидарности сначала бы поинтересовались, что мне нравится...

А что, за Илью стоит побороться? Вы как считаете? :cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Если сосчитать всех мужчин, кому я по делу сказала комплимент, тут уже не об общежитии речь, а об очереди "от Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы"...

:dontknow:

Журналист Светлана, а причём тут очередь из мужчин?

Вы- пополнение общежития "свободных женщин Востока"....под чутким Илюхиным руководством.

поглаживания все-таки обязательны,

эт прально....в нужных местах.....

фото в бикини - услуга платная.

тут - промашечка.....Илья - гусар.....

Быть секси и быть худой - не одно и то же. И уж медикам это известно как никому...

Девушек с бюстом менее 2-го номера, если они завидуют более одаренным природой соплеменницам, вообще "в упор не вижу".

Илюш...фсё панятна......фотки нету......толстых защищает.........еще и дискриминирует девушек по размеру груди.......килограммов 15 лишних...наверняка.....:ditsch:

Журналист Светлана, у Вас попа упругая?:biggrin:

за Илью стоит побороться?

В корне неверный вопрос......общежитие......мир, дружба, жвачка! :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Худая корова - ещё не газель.

Жирная корова - тем более не газель.:000430:

Опубликовано
Жирная корова - тем более не газель.

И все же на жирную корову как то приятнее смотреть, чем на тощую. И молока, она, наверное больше дает... Если корова тощая - значит явно больная.

Вот у меня Крыс. Хороший, упитанный. Аж лосниться весь. И посмотреть приятно. Правда в последнее время почему-то ему стало как-то трудно к кормушке добираться. Она у него в клетке наверху, на полочке приделана... Лапками цепляется, и срывется. Подтянуться никак не может. Как бы не похудел.

Опубликовано
Yanat, он одинокий? Ему, наверное, женской ласки не хватает. Вот и толстеет с горя.

Была у него самочка. Он действительно худой был. Она у него всю жрачку отбирала. С визгом и руганью. И по клетке гоняла, хоть он и больше ее. Только плодяться они как-то очень быстро. Вобщем, отдали мы ее...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...