Зинаида Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Он действительно худой был. Она у него всю жрачку отбирала У меня та же проблема с птицами. Дама крупнее, стало быть сильнее. Совсем мужика бедного затюкала, клюется, еду отбирает. Только они у меня не размножаюся Зато с воздуха атакуют
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Только плодяться они как-то очень быстро. в общем, парочка крысов может жить, не заполоняя дитями дом - только в тандеме с удавом?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Жирная корова - тем более не газельКонечно, не газель. Это парнокопытное. И надои у неё хорошие.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 И надои у неё хорошие Это имеет принципиальное эстетическое воздействие
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А жирная овца? тоже хватает.....тока некоторые овцы считают себя иными животными....дисморфомания.....нарушенное восприятие себя.....
Yanat Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 тока некоторые овцы считают себя иными животными.... Смешно, когда овца начинает считать себя львицей...
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Лошадка, ты мя понял?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Это имеет принципиальное эстетическое воздействиеВам виднее, безусловно. В отличии от Вас, я не спец по чужим надоям и мокрым трусам.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 я не спец по чужим надоям и мокрым трусам. и не только по чужим....
Welenga Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 я не спец по чужим надоям и мокрым трусам *Аннушка*, мне тебя искренне жаль как женщину, если ты не знаешь, что такое мокренькие трусики
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А ссаться это не то? Лошадка, некоторым иное намокание - неведомо......
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Ну у меня еще есть несколько альтернативных вариантов, но я промолчу, стесняюсь....
Welenga Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 у меня еще есть несколько альтернативных вариантов, но я промолчу, стесняюсь.. да уж, будь любезен, не надо здесь писать про испражнение кишечника
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 но я промолчу, стесняюсь.... Лошадка, постесняйся исчо...лана?
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Например, шел дождь или таял снег.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 или цунами.....или вермишель отбрасывали.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Или постирала... Это - КРАЙНЕ РЕДКО :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 *Аннушка*, мне тебя искренне жаль как женщину, если ты не знаешь, что такое мокренькие трусикиПечально наблюдать за Вами... И мне, в свою очередь, искренне жаль Вас, как ханжу с двойными стандартами, позволяющую себе извергать недостойную Женщины похабщину и в параллельной ветке искренне возмущаться пирсингом девочек-секретарей в судах... Воистину Тысячелетняя репутация может зависеть от поведения в течение одного часа....Поддерживать с Вами подобных тем я не намерена, у меня иные представления о ряде вещей. Адьёс. ЗЫ И впредь убедительная просьба не рассылать мне слёзных писем о Вашей поддержке на форуме от улиссоподобных типов.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Лошадка, Софт, а ты можешь пореже писать?
Рекомендуемые сообщения