Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 *ПОБЕДА*, вряд ли, там словесный энурез (о котором он высказался уже во всех сегодняшних темах).
Welenga Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 ханжу с двойными стандартами Аннушка, да вы у нас изразец доблести и воспитанности, как я посмотрю извергать недостойную Женщины похабщину мокрые трусики у женщины - не пахабщина, а нормальное явление, если у женщины с головой, конечно, все нормально искренне возмущаться пирсингом девочек-секретарей в судах... пирсингом, жвачкой, голым пупком и хамством у меня иные представления о ряде вещей я заметила убедительная просьба не рассылать мне слёзных писем о Вашей поддержке на форуме от улиссоподобных типов *Аннушка*, 1. Рассылка была адресованная не только в Ваш адрес 2. Госпожа, имеющая статус модератора, насчет двойных стандартов: золотко вы наше, правила форума читаем внимательно, раз уж Вы у нас такая педантичная, разглашение личной переписки - прямое нарушение правил форума и стыдно Вам об этом не знать.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 вряд ли, там словесный энурез Может его в отпуск отправить?))) Согласно названию темы..
АННА (4) Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Ура! Софта решили не банить, бум перевоспитыать или сам улучшится, модернизируется! Спасибо, что прислушались и уважили мою вчерашнюю просьбу-предложение. Софт, веди себя хорошо.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо, что прислушались и уважили мою вчерашнюю просьбу-предложение. :shocking: :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Может его в отпуск отправить?))) *ПОБЕДА*, нее...рановато.....он ещё положеный период не отработал.....
Welenga Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 там словесный энурез Энурез является заболеванием согласно международному классификатору, смеяться и издеваться на человеком по этому поводу грех, Лошадка, предлагаю подать на Аннушку в суд
АННА (4) Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 *ПОБЕДА*, а вы где вчера были? Всё пропустили, эх. Вот так прогуливать! Можно у меня в сообщениях почитать-поискать, или хотите я найду? Меня значит того, это, усадили за комп, а самих нет. Нехорошо!
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 а вы где вчера были? АННА (4), занимались интересными делами. хотите я найду? Ух, конечно))) Если было интересно, то да.
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 поиграем в ассоциации? тролль в курилке (тролль женского пола)
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 рановато.....он ещё положеный период не отработал..... Доктор Михална, судя по предыдущим хозяевам лошади, она к вечеру уже перестанет "запикивать" слова из 3-х букв))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 *ПОБЕДА*, а есть ли толк? Баны одних ников приводят к появлению других. Сидит человек, скучает от отсутствия позитива в реале, развлекает сам себя и ряд окружающих похабщиной с помощью прокси-серверов. Welenga, не опускайте, пожалуйста, саму себя ещё ниже...
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 тролль в курилке (тролль женского пола) Blondinka., боюсь ошибиться, не хозяйка ли джипов, кусков мыла, курток, шапок, самолетов-пароходов?
Welenga Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 тролль в курилке (тролль женского пола) Blondinka., ты слишком лёгкие задачки задаёшь :lol:
АННА (4) Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 [quote=*ПОБЕДА*;726792 Ух, конечно))) Если было интересно, то да. интересно или нет не знаю, ща поищу, хотя мне надо гулять с собакой, но хороший человек бросит всё и найдёт...
Welenga Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 не опускайте, пожалуйста, саму себя ещё ниже... дорогуша, не тебе об этом говорить боюсь ошибиться правильно боишься, не угадала
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Blondinka., боюсь ошибиться, не хозяйка ли джипов, кусков мыла, курток, шапок, самолетов-пароходов? не-а
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Welenga, дорогушей будете своих подружек называть. Если таковые имеются. И им же - "тыкать". Не пора ли уняться? Или я неясно выразилась, что не имею ни малейшего желания общаться с неприятным мне человеком?
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 не имею ни малейшего желания общаться с неприятным мне человеком? А зачем вы тогда реагируете на ее сообщения? Знаю фразу, что "Умный первым замолкает" (с), полностью согласна)) Еще бы я щас на "мужа пабеды" реагировала)))
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А зачем вы тогда реагируете на ее сообщения? а Аннушка блондинка?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 *ПОБЕДА*, пытаюсь достучаться до разума. Всё больше убеждаясь в его катастрофической нехватке... Видимо, отлив обогащённой кислородом крови от мозга ближе к трусам. Blondinka., нет. Это Ваш ник. А я - *Аннушка*.
Welenga Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 пытаюсь достучаться до разума. Всё больше убеждаясь в его катастрофической нехватке... и каким образом именно, Вы пытаетесь достучаться до атрибута, который у Вас, судя по всему, отсутствует или находится в глубокой спячке? Видимо, отлив обогащённой кислородом крови от мозга ближе к трусам. *Аннушка*, покоя что-ли не дает, что у кого то всё нормально с половой жизнью? а Аннушка блондинка? дорогушей будете своих подружек называть замедьте, я, по-крайней мере, не употребляю фраз оскорбительного характера И им же - "тыкать". не забываем, что мы в курилке, о.к.? здесь если кого-то и называют на Вы, дак людей, которые этого заслужили и по отношении к кому язык не повернется "тыкнуть". Может, я конечно, кого то и огорчу, но Вы к этой категории никакого отношения у меня не имеете Или я неясно выразилась, что не имею ни малейшего желания общаться с неприятным мне человеком? кнопочка "игнор" напомнить, где в личке находится?
Welenga Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 а Аннушка блондинка? Blondinka., нет. Это Ваш ник ник - не всегда правда
Welenga Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 *ПОБЕДА*, ну вот зачем ты кое-кого научила прописной истине, а? теперь вот, сижу, скучаю
Рекомендуемые сообщения