Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ханжу с двойными стандартами

Аннушка, да вы у нас изразец доблести и воспитанности, как я посмотрю :biggrin:

извергать недостойную Женщины похабщину

мокрые трусики у женщины - не пахабщина, а нормальное явление, если у женщины с головой, конечно, все нормально

искренне возмущаться пирсингом девочек-секретарей в судах...

пирсингом, жвачкой, голым пупком и хамством :yes2:

у меня иные представления о ряде вещей

я заметила :biggrin:

убедительная просьба не рассылать мне слёзных писем о Вашей поддержке на форуме от улиссоподобных типов

*Аннушка*,

1. Рассылка была адресованная не только в Ваш адрес :yes2:

2. Госпожа, имеющая статус модератора, насчет двойных стандартов: золотко вы наше, правила форума читаем внимательно, раз уж Вы у нас такая педантичная, разглашение личной переписки - прямое нарушение правил форума и стыдно Вам об этом не знать.

Опубликовано

Ура! Софта решили не банить, бум перевоспитыать или сам улучшится, модернизируется! Спасибо, что прислушались и уважили мою вчерашнюю просьбу-предложение.

:clap:

Софт, веди себя хорошо.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Может его в отпуск отправить?)))

*ПОБЕДА*, нее...рановато.....он ещё положеный период не отработал.....:yes2:

Опубликовано
там словесный энурез

Энурез является заболеванием согласно международному классификатору, смеяться и издеваться на человеком по этому поводу грех,

Лошадка, предлагаю подать на Аннушку в суд :biggrin:

Опубликовано

*ПОБЕДА*, а вы где вчера были? Всё пропустили, эх.

Вот так прогуливать! Можно у меня в сообщениях почитать-поискать, или хотите я найду?

Меня значит того, это, усадили за комп, а самих нет. Нехорошо!

Опубликовано
рановато.....он ещё положеный период не отработал.....

Доктор Михална, судя по предыдущим хозяевам лошади, она к вечеру уже перестанет "запикивать" слова из 3-х букв))

• Модераторы
Опубликовано

*ПОБЕДА*, а есть ли толк? Баны одних ников приводят к появлению других. Сидит человек, скучает от отсутствия позитива в реале, развлекает сам себя и ряд окружающих похабщиной с помощью прокси-серверов.

Welenga, не опускайте, пожалуйста, саму себя ещё ниже... :cool:

Опубликовано

[quote=*ПОБЕДА*;726792

Ух, конечно))) Если было интересно, то да.

интересно или нет не знаю, ща поищу, хотя мне надо гулять с собакой, но хороший человек бросит всё и найдёт...

• Модераторы
Опубликовано

Welenga, дорогушей будете своих подружек называть. Если таковые имеются. И им же - "тыкать".

Не пора ли уняться?

Или я неясно выразилась, что не имею ни малейшего желания общаться с неприятным мне человеком?

Опубликовано
не имею ни малейшего желания общаться с неприятным мне человеком?

А зачем вы тогда реагируете на ее сообщения?:dontknow:

Знаю фразу, что "Умный первым замолкает" (с), полностью согласна)) Еще бы я щас на "мужа пабеды" реагировала)))

• Модераторы
Опубликовано

*ПОБЕДА*, пытаюсь достучаться до разума. Всё больше убеждаясь в его катастрофической нехватке... Видимо, отлив обогащённой кислородом крови от мозга ближе к трусам.

Blondinka., нет. Это Ваш ник. А я - *Аннушка*. :biggrin:

Опубликовано
пытаюсь достучаться до разума. Всё больше убеждаясь в его катастрофической нехватке...

и каким образом именно, Вы пытаетесь достучаться до атрибута, который у Вас, судя по всему, отсутствует или находится в глубокой спячке? :biggrin:

Видимо, отлив обогащённой кислородом крови от мозга ближе к трусам.

*Аннушка*, покоя что-ли не дает, что у кого то всё нормально с половой жизнью?

а Аннушка блондинка?

:lol:

дорогушей будете своих подружек называть

замедьте, я, по-крайней мере, не употребляю фраз оскорбительного характера :yes2:

И им же - "тыкать".

не забываем, что мы в курилке, о.к.? здесь если кого-то и называют на Вы, дак людей, которые этого заслужили и по отношении к кому язык не повернется "тыкнуть". Может, я конечно, кого то и огорчу, но Вы к этой категории никакого отношения у меня не имеете :yes2:

Или я неясно выразилась, что не имею ни малейшего желания общаться с неприятным мне человеком?

кнопочка "игнор" напомнить, где в личке находится?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...