Welenga Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 ты троль? ага, не буду показывать пальцем, от кого я этого нахваталась *ПОБЕДА*, ты вот бессовестная, сидим теперь в тишине, никаких тебе высокоинтелектуальных разговоров о труселях мокрых, о пирсинге....
УльянКа Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Девочки, бросьте все свои силы на наведение весенней красоты лучше, ибо отрицательные эмоции разрушают женскую прелесть
Welenga Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 бросьте все свои силы на наведение весенней красоты уже ибо отрицательные эмоции да их и нет, собственно
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Welenga, ты троль? *ПОБЕДА*, а кто так обзывается, тот сам так называется?
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 а кто так обзывается, тот сам так называется? :lol:
Welenga Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 *ПОБЕДА*, а кто так обзывается, тот сам так называется? Blonшка., , истину глаголишь!!!! :lol:
УльянКа Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 уже вот и умница да их и нет, собственно это судим по морщинкам - берегите себя, как бы профилактика
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 *ПОБЕДА*, Welenga, :asskicking: быстро в Медпункт!! Обе!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 это судим по морщинкам диспорт...ботокс...рестилайн......LPG.....фотоомоложение....... у кого денежка есть - термаж......
УльянКа Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 диспорт...ботокс...рестилайн......LPG.....фотоомол ожение....... у кого денежка есть - термаж...... как мне сегодня сына сказал: упаковка то красивая, а внутри - г..но (как говорится) ....
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 УльянКа, :lol: пущай так...чем и внутри - г....и упаковка такая же.....
УльянКа Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 пущай так...чем и внутри - г....и упаковка такая же..... ну не скажи... наружняя красота проистекает от внутренней, все остальное - фантик, который быстро исчезает
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Лошадка, Софт, а ты можешь пореже писать? Уже можно!?
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Лошадка, предлагаю подать на Аннушку в суд Ага, а она меня - без суда и следствия. Неее, я боюсь ее!!!
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Доктор Михална, судя по предыдущим хозяевам лошади, она к вечеру уже перестанет "запикивать" слова из 3-х букв)) ПОБЕДА, не гони, было всего один раз и то, я объяснил почему. А вообще я материться не люблю. Я так, иногда, чтобы не умничать...
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Видимо, отлив обогащённой кислородом крови от мозга ближе к трусам. Зависть!?
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Неее, я боюсь ее!!! Лошадка, труселя-то хоть сухие?
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 почему бы и нет?.. Учитесь, девочки. Мужская солидарность была, есть и будет. Причем даже неважно, знакомы мужчины в реале или нет. 1) Вы - пополнение общежития "свободных женщин Востока"....под чутким Илюхиным руководством. 2) Илюш...фсё панятна......фотки нету......толстых защищает.........еще и дискриминирует девушек по размеру груди.......килограммов 15 лишних...наверняка... 3) у Вас .... упругая? 1) По Ds - не зачет. Юристы и врачи (особенно высшей категории) симпатизируют мне так же бесконечно, как и я - им. Почему-то я всегда в их вкусе... "Дас ист фаталь"... 2) Ну-с, всё в мире относительно... Толстые - это, по Вашему, деУшки 40 кг с анорексией, стоящие перед зеркалом и оттягивающие кожу с ребер со слезами и вскриками: "Я толста-я-аааа!" И еще есть термин "асексуальна". Это когда с женской точки зрения деУшка - конфетка, а с мужской - скука смертная. Блин, и ведь из-за этого по-настоящему, с мужской точки зрения привлекательным умницам-красавицам проходу не дают... Как трудно становится жить... 3) Мля, эт-то вроде не личка (ЛС), и вроде не аська... Но, как доктору - только правду. Да, и не только ....
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 ну не скажи... наружняя красота проистекает от внутренней, все остальное - фантик, который быстро исчезает Вот и я тож самое говорю, разглядывая свою лысую, жирную, прыщавую морду в зеркало....
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Лошадка, труселя-то хоть сухие? Ну, слегка ссыкнул, не скрою!
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Зависть!? С лошадкиной стороны - да. Ибо ничто не бесит иную даму так, как другая более успешная и милая дама.
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 С лошадкиной стороны - да. Ибо ничто не бесит иную даму так, как другая более успешная и милая дама. Я всегда завидовала пони.
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 С лошадкиной стороны - да. Ибо ничто не бесит иную даму так, как другая более успешная и милая дама. Ничто не бесит даму так, как наличие мужика у другой дамы....
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 ) Вы - пополнение общежития "свободных женщин Востока"....под чутким Илюхиным руководством. По Ds - не зачет ТАДА - СВАБОДНА, деУшка..... (ежли не врубилась) Ну-с, всё в мире относительно... точняк - килограммов 15, не меньше!!! И еще есть термин "асексуальна". Это когда с женской точки зрения деУшка - конфетка, а с мужской - скука смертная. а есть термин "асексуальна" - когда целлюлит свисает....и шок от встречи с ним(целлюлитом) ещё в юности - так и преследует кой-кого..... 3) у Вас .... упругая? а чего "запикали" слово "попа"? без упругой - за Илью не поборетесь...зуб даю.....
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 а есть термин "асексуальна" - когда целлюлит свисает....и шок от встрнечи с ним(целлюлитом) ещё в юности - так и преследует кой-кого..... :lol:
Рекомендуемые сообщения