Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Ничто не бесит даму так, как наличие мужика у другой дамы.... Причем, заметьте, щедрого, симпатичного и успешного... За это могут и со свету сжить, ужОс! А уж если претендентов несколько - это вообще "мировая война"!!! Таких баб в Европе под предлогом, что они ведьмочки, еще в средние века сожгли. Чтобы глупые, страшные, не умеющие за собой ухаживать и себя подать, имели, так сказать, шанс размножаться...
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 а чего "запикали" слово "попа"? без упругой - за Илью не поборетесь...зуб даю..... Зуб даю, что не суждено нам с ним увидеться... И потом, у меня же, так сказать, влечение души, интеллекта... Без них и Камасутру некоторые никак до конца не дочитают... и начинают не с первых страниц... всё больше картинки рассматривают, а потом удивляются, почему мужиков вокруг них на 4 км - ни одного...
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 претендентов несколько Журналист Светлана, претенденток - имели ввиду? по рус.яз. - незачтено....
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 без упругой - за Илью не поборетесь Доктор Михална, мы за него не будем бороться. Лошадка, а ты надолго к нам?
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А ведьмы с целлюлитом бывают? Как "художник художнику" ответственно заявляю: ведьмы с целлюлитом - да, бывают. С бородавками, метлами и т.д. Ведьмочки - нет. Но они ленивые и не борются за мужиков с утра до ночи и с ночи до утра. Мужики сами за ними хороводами бродют, ведьмочки только отбиваться успевают, если не сильно лень...
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Журналист Светлана, а вы ведьмочка, я так понимаю!? Журналист Светлана, а кто вам вот такую гениальность подсказал: "Стараюсь верить в справедливость, хотя она трудно достижима"!?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 не суждено нам с ним увидеться... Журналист Светлана, тока не плакайте..... влечение души, интеллекта.. ааа.....базару нету......это святое...... всё больше картинки рассматривают а чего их смотреть? пробовать нужно... а с +15 и целлюлитом - действительно......чего их смотреть? попробовать-то не с кем...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Доктор Михална, мы за него не будем бороться. Larisa63, я ж и грю - общежитие....мир, дружба, жвачка!
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Журналист Светлана, претенденток - имели ввиду? по рус.яз. - незачтено.... Хи-хи... После нескольких лет ведения еженедельной рубрики в медицинском издании с одним из светил мировой сексологии не советую ни вам и никому другому "пополнять списки претенденток". Вы - единственная и неповторимая, разве нет? Стоит тратить себя и свое время на тех, кто вас не ценит? - Нет, однозначно!!! Никаких списков поэтому!!! А то, что вы критикнули, то речь о мужчинах была. Почему-то все чаще дамы завидуют тем, кто успешен у мужчин... И это вместо, между прочим, похода к косметологу и парикмахеру!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Мужики сами за ними хороводами бродют, ведьмочки только отбиваться успевают, если не сильно лень... то есть ведьмочки размножаются при помощи лени.....респект!
Yanat Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 И это вместо, между прочим, похода к косметологу и парикмахеру!!! А это тоже мужчины?
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Журналист Светлана, а кто вам вот такую гениальность подсказал: "Стараюсь верить в справедливость, хотя она трудно достижима"!? Пасиб за внимание к моей скромной персоне... Это я занимаюсь самовнушением... ну, насчет того, что верю... и справедливость достижима... гораздо проще и приятнее верить в домовых и кикимор...
Yanat Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 то есть ведьмочки размножаются при помощи лени..... Насколько я знаю, ведмочками не рождаются, ими становяться.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Сообщение от Лошадка Ничто не бесит даму так, как наличие мужика у другой дамы.... Причем, заметьте, щедрого, симпатичного и успешного... За это могут и со свету сжить, ужОс! А уж если претендентов несколько - это вообще "мировая война"!!! А то, что вы критикнули, то речь о мужчинах была Журналист Светлана, а Вы уверены, что Вы- журналист? как-то излагаете......кособоко.......на курсы усовершенствования не пора ли? по рус.яз.?
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А это тоже мужчины? Бывает, что даже весьма брутальные... ну как Сергей Зверев лет 10 - 15 назад. Но я имела в виду, что некоторым не хватает энергетики даже просто привести себя в порядок - причесочку сделать, жакетик отутюжить, побегать по магазинам за красивой одеждой и обувью... Зато критиковать товарок - всегда тонны времени и неисчерпаемая энергия!!! И откуда, блин, они находят хотя бы время?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 единственная и неповторимая, Юристы и врачи (особенно высшей категории) симпатизируют мне так же бесконечно, как и я - им. Почему-то я всегда в их вкусе... "Дас ист фаталь"... привлекательным умницам-красавицам проходу не дают... Как трудно становится жить... Это я занимаюсь самовнушением... :ditsch:
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 на курсы усовершенствования не пора ли? по рус.яз.? Вы доктор явно даже не первой категории! Не высшей - сто пудов. Понимать надо граждан с полуслова, доктор! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь! И будет вам и первая категория, и высшая!
Yanat Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Но я имела в виду, что некоторым не хватает энергетики даже просто привести себя в порядок - причесочку сделать, жакетик отутюжить, побегать по магазинам за красивой одеждой и обувью.. Что-то вспомнилось... Сидела в парикмахерской, стриглась. А рядом даме маникюр делали... и общались... Блин! Такого наслушалась. Дом-2 отдыхает. Я туда больше не хожу.
Yanat Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Вы доктор явно даже не первой категории! Не высшей - сто пудов. Она в своей весовой категории... Кофе на ночь глядя хлещет вместо ужина...
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Дом-2 отдыхает. Я туда больше не хожу. Согласна. Граждан с различными формами эксгибиоционизма развелось - тьма тьмущая. И ведь не понимают они, что не всем это интересно, и что даже платить вообще-то надо, чтобы их послушали...
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Вы доктор явно даже не первой категории! Не высшей - сто пудов. Понимать надо граждан с полуслова, доктор! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь! И будет вам и первая категория, и высшая! __________________ Журналист Светлана, во-первых, категория никому ещё ума не добавляла....как и кандидатская..... а во-вторых - как раз - высшей....срок подошёл.....доки сдала, статьи....фсё..... Журналист Светлана, как-то излагаете......кособоко.......
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Я вот тоже иду к зеркалу, говорю себе: Я ведьмочка, я ведьмочка! Подхожу ближе, смотрю на своё галифе и говорю себе: Лошадь су**, она есть лошадь!
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Кофе на ночь глядя хлещет вместо ужина... В этом мы, гипотоники, едины... Я тоже кофе в любое время дня и ночи пью. И крепкий-крепкий чай.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 и что даже платить вообще-то надо, чтобы их послушали... Журналист Светлана, а Вы нам сколько планируете заплатить? а то слушаем, слушаем...второй день.....переводим с Вашего кособокого - на русский....тяжело.... корректор в журналах, где вы печатались, небось тройную цену просил?
Рекомендуемые сообщения