Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничто не бесит даму так, как наличие мужика у другой дамы....

Причем, заметьте, щедрого, симпатичного и успешного... За это могут и со свету сжить, ужОс!

А уж если претендентов несколько - это вообще "мировая война"!!! Таких баб в Европе под предлогом, что они ведьмочки, еще в средние века сожгли. Чтобы глупые, страшные, не умеющие за собой ухаживать и себя подать, имели, так сказать, шанс размножаться...:shocking:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а чего "запикали" слово "попа"? без упругой - за Илью не поборетесь...зуб даю.....:lol:

Зуб даю, что не суждено нам с ним увидеться...

И потом, у меня же, так сказать, влечение души, интеллекта... Без них и Камасутру некоторые никак до конца не дочитают... и начинают не с первых страниц... всё больше картинки рассматривают, а потом удивляются, почему мужиков вокруг них на 4 км - ни одного...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
претендентов несколько

Журналист Светлана, претенденток - имели ввиду?

по рус.яз. - незачтено....:ditsch:

Опубликовано
А ведьмы с целлюлитом бывают?

Как "художник художнику" ответственно заявляю:

ведьмы с целлюлитом - да, бывают. С бородавками, метлами и т.д.

Ведьмочки - нет. Но они ленивые и не борются за мужиков с утра до ночи и с ночи до утра. Мужики сами за ними хороводами бродют, ведьмочки только отбиваться успевают, если не сильно лень...:biggrin:

Опубликовано

Журналист Светлана, а вы ведьмочка, я так понимаю!?

Журналист Светлана, а кто вам вот такую гениальность подсказал: "Стараюсь верить в справедливость, хотя она трудно достижима"!?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не суждено нам с ним увидеться...

Журналист Светлана, тока не плакайте.....

влечение души, интеллекта..

ааа.....базару нету......это святое......

всё больше картинки рассматривают

а чего их смотреть? пробовать нужно...:000430:

а с +15 и целлюлитом - действительно......чего их смотреть? попробовать-то не с кем...........:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, мы за него не будем бороться.

Larisa63, я ж и грю - общежитие....мир, дружба, жвачка!:yes2:

Опубликовано
Журналист Светлана, претенденток - имели ввиду?

по рус.яз. - незачтено....:ditsch:

Хи-хи...

После нескольких лет ведения еженедельной рубрики в медицинском издании с одним из светил мировой сексологии не советую ни вам и никому другому "пополнять списки претенденток".

Вы - единственная и неповторимая, разве нет? Стоит тратить себя и свое время на тех, кто вас не ценит? - Нет, однозначно!!! Никаких списков поэтому!!!

А то, что вы критикнули, то речь о мужчинах была. Почему-то все чаще дамы завидуют тем, кто успешен у мужчин... И это вместо, между прочим, похода к косметологу и парикмахеру!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мужики сами за ними хороводами бродют, ведьмочки только отбиваться успевают, если не сильно лень...

то есть ведьмочки размножаются при помощи лени.....респект!:yes2:

Опубликовано
Журналист Светлана, а кто вам вот такую гениальность подсказал: "Стараюсь верить в справедливость, хотя она трудно достижима"!?

Пасиб за внимание к моей скромной персоне... Это я занимаюсь самовнушением... ну, насчет того, что верю... и справедливость достижима... гораздо проще и приятнее верить в домовых и кикимор...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Лошадка

Ничто не бесит даму так, как наличие мужика у другой дамы....

Причем, заметьте, щедрого, симпатичного и успешного... За это могут и со свету сжить, ужОс!

А уж если претендентов несколько - это вообще "мировая война"!!!

А то, что вы критикнули, то речь о мужчинах была

Журналист Светлана, а Вы уверены, что Вы- журналист?:shocking:

как-то излагаете......кособоко.......на курсы усовершенствования не пора ли? по рус.яз.? :biggrin:

Опубликовано
А это тоже мужчины?:yes2:

Бывает, что даже весьма брутальные... ну как Сергей Зверев лет 10 - 15 назад.

Но я имела в виду, что некоторым не хватает энергетики даже просто привести себя в порядок - причесочку сделать, жакетик отутюжить, побегать по магазинам за красивой одеждой и обувью... Зато критиковать товарок - всегда тонны времени и неисчерпаемая энергия!!! И откуда, блин, они находят хотя бы время?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
единственная и неповторимая,

Юристы и врачи (особенно высшей категории) симпатизируют мне так же бесконечно, как и я - им. Почему-то я всегда в их вкусе... "Дас ист фаталь"...

привлекательным умницам-красавицам проходу не дают... Как трудно становится жить...:(

Это я занимаюсь самовнушением...

:ditsch: :ditsch:

Опубликовано
на курсы усовершенствования не пора ли? по рус.яз.? :biggrin:

Вы доктор явно даже не первой категории!:000430: Не высшей - сто пудов.

Понимать надо граждан с полуслова, доктор!

Учитесь, учитесь и еще раз учитесь! И будет вам и первая категория, и высшая!

Опубликовано
Но я имела в виду, что некоторым не хватает энергетики даже просто привести себя в порядок - причесочку сделать, жакетик отутюжить, побегать по магазинам за красивой одеждой и обувью..

Что-то вспомнилось... Сидела в парикмахерской, стриглась. А рядом даме маникюр делали... и общались... Блин! Такого наслушалась. Дом-2 отдыхает. Я туда больше не хожу.

Опубликовано
Вы доктор явно даже не первой категории! Не высшей - сто пудов.

Она в своей весовой категории... :yes2: Кофе на ночь глядя хлещет вместо ужина...

Опубликовано
Дом-2 отдыхает. Я туда больше не хожу.

Согласна. Граждан с различными формами эксгибиоционизма развелось - тьма тьмущая. И ведь не понимают они, что не всем это интересно, и что даже платить вообще-то надо, чтобы их послушали...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вы доктор явно даже не первой категории! Не высшей - сто пудов.

Понимать надо граждан с полуслова, доктор!

Учитесь, учитесь и еще раз учитесь! И будет вам и первая категория, и высшая!

Журналист Светлана, во-первых, категория никому ещё ума не добавляла....как и кандидатская.....

а во-вторых - как раз - высшей....срок подошёл.....доки сдала, статьи....фсё.....:cowboy:

Журналист Светлана,

как-то излагаете......кособоко.......

:ditsch:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и что даже платить вообще-то надо, чтобы их послушали...

Журналист Светлана, а Вы нам сколько планируете заплатить? а то слушаем, слушаем...второй день.....переводим с Вашего кособокого - на русский....тяжело....

корректор в журналах, где вы печатались, небось тройную цену просил?:ditsch:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...