Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 В этом мы, гипотоники, едины да уж.... "Гипотоники живут невесело, но долго,а гипертоники - весело, но недолго"
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Журналист Светлана, во-первых, категория никому ещё ума не добавляла....как и кандидатская..... а во-вторых - как раз - высшей....срок подошёл.....доки сдала, статьи....фсё..... : Ога, в городах без медакадемий (если я ошибаюсь, извините!) всякий доктор - сразу с высшей категорией! смотрю на своё галифе и говорю себе: Лошадь су**, она есть лошадь! Кто подарил галифе? Мужчина? Красавчик? Умница? Или и красавчик, и умница? О-о-о... Классно! Галифе-джинсы или военные, обычные? С обновкой, мисс(ис) Лошадь!
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Кто подарил галифе? Мужчина? Красавчик? Умница? Или и красавчик, и умница? О-о-о... Классно! Галифе-джинсы или военные, обычные? С обновкой, мисс(ис) Лошадь! Неее, я сама их себе пирожками и пирожными подарила.
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Понимать надо граждан с полуслова, доктор! Да мы понимаем вполне. Сидела в парикмахерской, стриглась А я не сижу, не мучаюсь. Нам с косой неплохо.
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Ога, в городах без медакадемий (если я ошибаюсь, извините!) всякий доктор - сразу с высшей категорией! Ошибаетесь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Ога, в городах без медакадемий (если я ошибаюсь, извините!) всякий доктор - сразу с высшей категорией без медакадемий.....с Медуниверситетом...... отчего же сразу-то? 12 лет, как закончила...интернатура...ординатура..... не...не завидуйте моложавому виду....худейте лучше.... "маленькая собачка - до старости щенок" - народная мудрость
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 переводим с кособокого: Ну ладно, мания величия для доктора на непрофильном, не медицинском форуме - ерунда, пустяк. (Использование "мы" вместо "я".) Но вот слово "кособокого" - явно оговорочка по Фрейду. Очевидна зацикленность на пациентах. Видимо, доктор-травматолог или что-то в этом роде. Т.к. подразумевалось, видимо - "косноязычного". Ну это такое любимое людьми с неразвитыми речью и понятийным аппаратом определение для красочной лексики.
Yanat Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А я не сижу, не мучаюсь. Нам с косой неплохо. А я косу еще в школе отстригла. Тогда модно было прическа как у Мирей Матье...
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А я наоборот хочу косу, хочу пройтись с метровой косой по ночному Челябинску!
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Но вот слово "кособокого" - явно оговорочка по Фрейду. Очевидна зацикленность на пациентах. Видимо, доктор-травматолог или что-то в этом роде. Т.к. подразумевалось, видимо - "косноязычного". Ну это такое любимое людьми с неразвитыми речью и понятийным аппаратом определение для красочной лексики. Журналист Светлана, плачут курсы рус. яза.....ох ,плачут.... понятие "метафора" Вам знакомо? чи не?
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Че еще за "Матафара-катафота"!?
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Неее, я сама их себе пирожками и пирожными подарила. Так, вижу проблему... Лошадка, кодирую Вас на нелюбовь к мучному. Итак, начиная с сегодняшнего дня вы ненавидите всё сладкое и мучное точно так же, как не люблю их я! И даже больше! А я не сижу, не мучаюсь. Нам с косой неплохо. Коса - это здорово! Но ведь и за ней - сколько ухода-то!!!
Yanat Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А я наоборот хочу косу, хочу пройтись с метровой косой по ночному Челябинску! Что мешает-то?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Использование "мы" вместо "я".) дак я же не одна это фсё читаю....ежли желаете, шоб писалось от первого лица - в личку пожалуйте..... у Янат тож трудности с пониманием...... понятно, что журналисту на профильном для неё юридическом сайте трудно что-то объяснить..... и даже пытаться не буду...скучно.....драйва нет.....неполноценный, слабый оппонент....
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Что мешает-то? Тиф в Челябинске!
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Использование "мы" вместо "я".) Не знаю в чей адрес подколка, но на данный момент тут два доктора. Так что МЫ. А я косу еще в школе отстригла. Т Тоже самое. Потом отрастила. Так красивей и удобнее. А я наоборот хочу косу, У тебя, Лошадка, есть гривка.
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Че еще за "Матафара-катафота"!? Это у меня бесплатно фотку в бикини вымогают... Берут на понт, что ли...
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Это у меня бесплатно фотку в бикини вымогают... Берут на понт, что ли... А че такое понт?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Че еще за "Матафара-катафота"!? Лошадка, не напрягайся, золотко ты моё ненаглядное....лучше пройдись с метровой косой по ночному Челябинску!
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 У тебя, Лошадка, есть гривка. Нет я косу хочу, при том метровую!
Соника Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Лошадка, кодирую Вас на нелюбовь к мучному. Итак, начиная с сегодняшнего дня вы ненавидите всё сладкое и мучное точно так же, как не люблю их я! И даже больше! Анна4 , не иначе Это у меня бесплатно фотку в бикини вымогают. обычно за плату ?
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 неполноценный, слабый оппонент.... Наконец-то Вы догадались, что я не мужчина и не надо на мне "зубы затачивать"!
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Лошадка, кодирую Вас на нелюбовь к мучному. Итак, начиная с сегодняшнего дня вы ненавидите всё сладкое и мучное точно так же, как не люблю их я! И даже больше! фсё панятна...ысчо одна..... модераторы, проверьте плиз, схожесть ай-пи ЖС и А4 :lol:
Yanat Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Тиф в Челябинске! Так зови скорей докторов. А то они в учителей русского языка переквалифицирются.
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Доктор Михална, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются (так говорится, на самом деле я не знаю восстанавливаются или нет)!
Рекомендуемые сообщения