Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
В этом мы, гипотоники, едины

да уж....

"Гипотоники живут невесело, но долго,а гипертоники - весело, но недолго"

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Журналист Светлана, во-первых, категория никому ещё ума не добавляла....как и кандидатская.....

а во-вторых - как раз - высшей....срок подошёл.....доки сдала, статьи....фсё.....:cowboy: :

Ога, в городах без медакадемий (если я ошибаюсь, извините!) всякий доктор - сразу с высшей категорией!:biggrin:

смотрю на своё галифе и говорю себе: Лошадь су**, она есть лошадь!

Кто подарил галифе? Мужчина? Красавчик? Умница? Или и красавчик, и умница? О-о-о... Классно!

Галифе-джинсы или военные, обычные? С обновкой, мисс(ис) Лошадь!

Опубликовано

Кто подарил галифе? Мужчина? Красавчик? Умница? Или и красавчик, и умница? О-о-о... Классно!

Галифе-джинсы или военные, обычные? С обновкой, мисс(ис) Лошадь!

Неее, я сама их себе пирожками и пирожными подарила.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ога, в городах без медакадемий (если я ошибаюсь, извините!) всякий доктор - сразу с высшей категорией

без медакадемий.....с Медуниверситетом......:yes2:

отчего же сразу-то? 12 лет, как закончила...интернатура...ординатура.....:biggrin:

не...не завидуйте моложавому виду....худейте лучше....

"маленькая собачка - до старости щенок" - народная мудрость:yes2:

Опубликовано
переводим с кособокого:

Ну ладно, мания величия для доктора на непрофильном, не медицинском форуме - ерунда, пустяк. (Использование "мы" вместо "я".)

Но вот слово "кособокого" - явно оговорочка по Фрейду. Очевидна зацикленность на пациентах. Видимо, доктор-травматолог или что-то в этом роде.

Т.к. подразумевалось, видимо - "косноязычного". Ну это такое любимое людьми с неразвитыми речью и понятийным аппаратом определение для красочной лексики.:cool:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Но вот слово "кособокого" - явно оговорочка по Фрейду. Очевидна зацикленность на пациентах. Видимо, доктор-травматолог или что-то в этом роде.

Т.к. подразумевалось, видимо - "косноязычного". Ну это такое любимое людьми с неразвитыми речью и понятийным аппаратом определение для красочной лексики.

Журналист Светлана, плачут курсы рус. яза.....ох ,плачут....

понятие "метафора" Вам знакомо? чи не?:dontknow:

Опубликовано
Неее, я сама их себе пирожками и пирожными подарила.

Так, вижу проблему...

Лошадка, кодирую Вас на нелюбовь к мучному. Итак, начиная с сегодняшнего дня вы ненавидите всё сладкое и мучное точно так же, как не люблю их я! И даже больше!

А я не сижу, не мучаюсь. Нам с косой неплохо.

Коса - это здорово! Но ведь и за ней - сколько ухода-то!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Использование "мы" вместо "я".)

дак я же не одна это фсё читаю....ежли желаете, шоб писалось от первого лица - в личку пожалуйте.....

у Янат тож трудности с пониманием......

понятно, что журналисту на профильном для неё юридическом сайте трудно что-то объяснить.....:dontknow:

и даже пытаться не буду...скучно.....драйва нет.....неполноценный, слабый оппонент....

Опубликовано
Использование "мы" вместо "я".)

Не знаю в чей адрес подколка, но на данный момент тут два доктора. Так что МЫ.:yes2:

А я косу еще в школе отстригла. Т

Тоже самое. Потом отрастила. Так красивей и удобнее.

А я наоборот хочу косу,

У тебя, Лошадка, есть гривка.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Че еще за "Матафара-катафота"!?

Лошадка, не напрягайся, золотко ты моё ненаглядное....лучше

пройдись с метровой косой по ночному Челябинску!
Опубликовано
Лошадка, кодирую Вас на нелюбовь к мучному. Итак, начиная с сегодняшнего дня вы ненавидите всё сладкое и мучное точно так же, как не люблю их я! И даже больше!
Анна4 , не иначе:biggrin:

Это у меня бесплатно фотку в бикини вымогают.
обычно за плату ?
Гость Доктор Михална
Опубликовано

фсё панятна...ысчо одна.....

модераторы, проверьте плиз, схожесть ай-пи ЖС и А4 :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...