Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Соника, :clap: :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Доктор Михална, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются (так говорится, на самом деле я не знаю восстанавливаются или нет Лошадка, да я никогда не нервничаю.... восстанавливаются....
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Это у меня бесплатно фотку в бикини вымогают. И что? Подумаешь! Илюши не хватает, он бы активность развил. А это разве вымогают?
Соника Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 И что? Подумаешь! Илюши не хватает, он бы активность развил. А это разве вымогают? Это самовнушение
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А че такое понт? А это Галкин Пугачевой поет, чо-то вроде - "милая, брось понты..." обычно за плату ? Нетушки... Это, чтобы желающие увидеть форумчанок в бикини на халяву особо не рассчитывали... А насчет мучного - с детства не люблю. Предпочитаю шоколад.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Наконец-то Вы догадались, что я не мужчина Журналист Светлана, трудно не догадаться....... невнятный стиль....пустословие....многословие...отсутствие аргументации.... мужчины - умные ..... подобного спама не напишут.....даже в виде стёба....
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А это Галкин Пугачевой поет, чо-то вроде - "милая, брось понты..." Это песня про понтонный мост?
Соника Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Журналист Светлана, мне даже представить сложно , зачем присутствующим в этой теме женщинам ваша фотка в бикини
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А это разве вымогают? Ога, это дамы сердца сами каждому первому встречному рыцарю с нагрузкой отдают - токо забери! :lol:
Соника Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Ога, это дамы сердца сами каждому первому встречному рыцарю с нагрузкой отдают - токо забери! Ну , не стоит по себе-то судить
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 ладна...скучна....пойду пробегусь - всё же решила попробовать
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Это песня про понтонный мост? Да!!! Не ожидала, что мне повезет и я найду здесь родственную душу! Журналист Светлана, мне даже представить сложно , зачем присутствующим в этой теме женщинам ваша фотка в бикини Так многие же Ж бегом бегут чужие просьбы исполнять или действуют в чужих интересах, думая, что нужны на 100 процентов, но на самом деле мешают и выглядят смешно, т.к. никто у них ничего не просил и ничего не поручал... А им так хотелось быть незаменимыми...
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Правда? Ага, умеют в шахматы играть и микросхемы паять!
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Тетя Света скиньте мне! Эх, поспешила я насчет родственных-то душ... Дядя, какая я Вам тетя!!!
Соника Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Журналист Светлана, кто бы что ни говорил по поводу того , что он видит всё со стороны , судим мы о других исключительно по себе
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Тетя Света скиньте мне свою фотку в ботинках!
Соника Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Дядя, какая я Вам тетя!!! ему всего 19 ... или ей ...
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Эх, поспешила я насчет родственных-то душ... Дядя, какая я Вам тетя!!! Как какая!!? Тетя Света!
Лошадка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 ему всего 19 ... или ей ... Я сегодня среднего рода.
Журналист Светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Правда? Главное - доверять доктору. А это уж вы взвешивайте сами в каждом конкретном случае. В виду того, что психотерапия (лечение словом) - ключевое во многих специализациях, то я трижды подумала бы, обращаться к недоброжелательному доктору или нет. Потому что в тысячу раз хуже для доктора не невладение словом, а желание задеть словом человека, унизить его и обидеть. Профнепригодность, в общем.
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 это дамы сердца сами каждому первому встречному рыцарю с нагрузкой отдают А тут что сплошь и рядом кто-то что-то отдает? Ну , не стоит по себе-то судить Во-во. Правда? Может Доктору Михалне, виднее?
Larisa63 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Тетя Света скиньте мне свою фотку в ботинках! Чего не в кирзачах? Так эротичнее будет. Или в валенках с галошами.
Соника Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Чего не в кирзачах? Так эротичнее будет. Или в валенках с галошами. Подожди , и до этого дойдёт . Если женщина хочет , её несложно заставить
Рекомендуемые сообщения