Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Журналист Светлана, кто бы что ни говорил по поводу того , что он видит всё со стороны , судим мы о других исключительно по себе:ditsch:

Хи-хи...

По вашей логике, все мои интервью, например, с врачами, свидетельствуют о том, что я - врач, что ли? С бизнесменами - о том, что я - бизнесвумен? И т.д., и т.п.? Ну чем еще тогда объяснить очень маленькое количество правок при согласовании интервью с интервьюируемыми?

Или, может, лучше все-таки про эмпатию вспомнить?

скиньте мне свою фотку в ботинках!:yes2:

Дядюшка, милый... Хорош фамильярничать!:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ШО??? :shocking:ОПЯТЬ??

ЕЩЁ ОДНА СВЕРХОДАРЁННАЯ МАДАМ НА ВЫДЕРЖАЛА НАШЕГО ГОСТЕПРИИМСТВА????

МДЯ......СЛАБЫЙ НАРОД ПОШЁЛ..... ВООБЩЕ НЕ "ДЕРЖИТ УДАР"............ :ditsch:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Лошадка, я? нет...вообще...всё классно.....надо ж было гостью "встретить" в лучших традициях....тест-драйв, так сказать....:yes2:

Опубликовано
Лошадка, я? нет...вообще...всё классно.....надо ж было гостью "встретить" в лучших традициях....тест-драйв, так сказать....:yes2:

что правда то правда... на то это и традиции! :000430::biggrin:х3

Опубликовано
Тетя Света, зовите меня просто - дядюшка АУ!

Дядюшка Ау ибн Лошадка, что вас надоумило принять участие в данном форуме? Мечтаете стать светилом юриспруденции, а сейчас у вас каникулы, что ли?

Кстати, если что, всегда с удовольствием составлю компанию, если соберетесь в Московский зоопарк, а я по случаю как раз буду в Москве.:yes2:

что правда то правда... на то это и традиции

Вот щас всё брошу и начну соответствовать чьим-то ожиданиям... одну секундочку терпения:biggrin:

Опубликовано
не, действительно красивое личико.....шо бы с ним можно было нехорошее такое сделать

илья1968, ты не про это?

Муж с женой лежат в постели. Мужу хочется, он кладет руку на бедро жены. Жена:

- Сегодня не могу. Мне завтра утром к гинекологу, надо быть чистой.

Муж ворочается, никак не может заснуть - очень хочется. Трогает жену за плечо:

- А к стоматологу тебе завтра не надо?

Опубликовано
Муж с женой лежат в постели. Мужу хочется, он кладет руку на бедро жены. Жена: - Сегодня не могу. Мне завтра утром к гинекологу, надо быть чистой. Муж ворочается, никак не может заснуть - очень хочется. Трогает жену за плечо: - А к стоматологу тебе завтра не надо?

Selyanka, +100:lol:

Ну так говори, может мне тоже надо.
открой личико, Гюльчатай:ditsch: для начала....а то мож все желания пропадут:lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...