Лошадка Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Larisa63, да он так типа шутит, он у всех женщин фотки подобным провокационным способом выкруживает!
Larisa63 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 да он так типа шутит, Вроде уже заговаривается.
Selyanka Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 .да и далеко...или нет? Ага, 3 дня полем, 3 дня лесом, потом налево за угол
Larisa63 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 потом налево за угол А там вот оно, Илюшино счастье.
Журналист Светлана Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 А там вот оно, Илюшино счастье. На Илью я глаз положила, так что не тратьте время зря, девочки... Переходный возраст у него. Вы мне нравитесь и своей мудростью, и проницательностью. Это честно. Очень рада с вами познакомиться. Журналист Светлана, я согласен....ваше лицо идеальной овальной формы....оно меня наталкивает на какие то непонятные желания А я знаю, знаю!!! Но не беспокойтесь, после первых 10 посещений кафе вашей чести ничто не угрожает! Перехожу из среднего в старческий. Ассоциация с пирожками??? с пирожками я такого еще ни разу не выделывал! Блин, взрослая Лошадка, да еще и голодная... думаю, это опасно.
Larisa63 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 На Илью я глаз положила, так что не тратьте время зря, девочки... Кладите, Света, на Илюшу хоть что хотите, можете и не только глаз.
Журналист Светлана Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Кладите, Света, на Илюшу хоть что хотите, можете и не только глаз. Зря Вы так пессимистично... Я вот для того, чтобы Вам ответить, специально на форум зашла... Оказывается, если не нажимать кнопочку "Выход", эффект присутствия участника на форуме, а на самом деле иллюзия, сохраняется до получаса... Ну и ну...
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А в отпуск вы куда собираетесь?
Лошадка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 В Чалум Челябинской области, это за тракторным заводом сразу налево!
Welenga Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А в отпуск вы куда собираетесь? *ПОБЕДА*, ну ты спросила, блин, ты уверена, что он у всех будет?
Sarah Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Хочу на моря и найти себе дикаря
Лошадка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Вот сразу видно все - вечно ищущая Павловская.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Sarah, для этого надо стать Робинзоном.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 *ПОБЕДА*, расскажи, как отдохнула в Ибипте.
Selyanka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 *ПОБЕДА*, расскажи, как отдохнула в Ибипте. А ничего, что они послезавтра только вылетают туда?
Анфиса_продавец Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Поднять что-ли темку... Я себе всю голову сломала. Хочу через пару месяцев куда-нибудь в сторону экватора. А куда - никак не могу определится . Вот остановилась на Марокко. Кто-нубудь что-нибудь может сказать? А то отзывы в инете такие полярные, что я уже совсем запуталась. А так хочется на песочке поваляться у теплого океана, коктейлей у бассейна попить .
АННА (4) Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 полюбому меньше двух недель не рекомендую покупать отдых никому и никуда, даже в ближайший санаторий, дом отдыха, профилакторий и пр., тем более с аклиматизацией и осмотром достопримечательностей. Львиная доля оплаты на перелёт и лететь так лететь, платить так платить. Приятного отдыха и неизбежного возвращения!
Mileda Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Россия и Бразилия вводят безвизовый режим Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Режим безвизовых поездок между Россией и Бразилией начнет действовать с 7 июня. "Седьмого июня мы открываем безвизовый режим", - сообщил президент РФ Дмитрий Медведев в пятницу на пресс-конференции в Кремле после переговоров с бразильским коллегой Луисом Инасио да Силвой. Соглашение о введении безвизового режима было подписано Россией и Бразилией в 2008 году. "Сейчас это соглашение начинает действовать", - подчеркнул президент РФ.
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 полюбому меньше двух недель не рекомендую покупать отдых никому и никуда, даже в ближайший санаторий, дом отдыха, профилакторий и пр., тем более с аклиматизацией и осмотром достопримечательностей. Львиная доля оплаты на перелёт и лететь так лететь, платить так платить. это советует та, которая шубу за 500 рублей покупает? я бы не прислушивался к твоим советам
АННА (4) Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 МИКРОБ, Мики! Мики! Да, это я. Я была и очень богатой, и буду ещё очень богатой. Сейчас отбываю заточение, лишения и наказание за роскошь, налог на роскошь, налог на мысли и поступки. Расплата прижизненная. Мики и другие, слушайте меня, я права, я знаю что говорю и отвечаю за слова, зла не пожелаю!
Mileda Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 это советует та, которая шубу за 500 рублей покупает? я бы не прислушивался к твоим советам Ну и не прислушивайся. А совет дельный.
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Я была и очень богатой я сегодня тоже был космонавтом во сне, а что ты была не считается
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Ну и не прислушивайся. А совет дельный. тебе где больше всего понравилось отдыхать?
АННА (4) Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Mileda, а виза стоит баксов 20-30? Жалко что ль при сходе с трапа на их земле заплатить?
Mileda Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 В Бразилии визы теперь нет. Надо съездить туда.
Рекомендуемые сообщения