Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А там вот оно, Илюшино счастье.

На Илью я глаз положила, так что не тратьте время зря, девочки...

Переходный возраст у него.

Вы мне нравитесь и своей мудростью, и проницательностью. Это честно. Очень рада с вами познакомиться.

Журналист Светлана, я согласен....ваше лицо идеальной овальной формы....оно меня наталкивает на какие то непонятные желания

А я знаю, знаю!!!:biggrin: Но не беспокойтесь, после первых 10 посещений кафе вашей чести ничто не угрожает!

Перехожу из среднего в старческий.

Ассоциация с пирожками???

с пирожками я такого еще ни разу не выделывал!

Блин, взрослая Лошадка, да еще и голодная... думаю, это опасно.:shocking:

Опубликовано
Кладите, Света, на Илюшу хоть что хотите, можете и не только глаз.:biggrin:

Зря Вы так пессимистично... Я вот для того, чтобы Вам ответить, специально на форум зашла... Оказывается, если не нажимать кнопочку "Выход", эффект присутствия участника на форуме, а на самом деле иллюзия, сохраняется до получаса... Ну и ну...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Поднять что-ли темку... Я себе всю голову сломала. Хочу через пару месяцев куда-нибудь в сторону экватора. А куда - никак не могу определится :dontknow: . Вот остановилась на Марокко. Кто-нубудь что-нибудь может сказать? А то отзывы в инете такие полярные, что я уже совсем запуталась.

А так хочется на песочке поваляться у теплого океана, коктейлей у бассейна попить :596: .

Опубликовано

полюбому меньше двух недель не рекомендую покупать отдых никому и никуда, даже в ближайший санаторий, дом отдыха, профилакторий и пр., тем более с аклиматизацией и осмотром достопримечательностей. Львиная доля оплаты на перелёт и лететь так лететь, платить так платить.

Приятного отдыха и неизбежного возвращения!

Опубликовано

Россия и Бразилия вводят безвизовый режим

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Режим безвизовых поездок между Россией и Бразилией начнет действовать с 7 июня. "Седьмого июня мы открываем безвизовый режим", - сообщил президент РФ Дмитрий Медведев в пятницу на пресс-конференции в Кремле после переговоров с бразильским коллегой Луисом Инасио да Силвой.

Соглашение о введении безвизового режима было подписано Россией и Бразилией в 2008 году. "Сейчас это соглашение начинает действовать", - подчеркнул президент РФ.

Опубликовано
полюбому меньше двух недель не рекомендую покупать отдых никому и никуда, даже в ближайший санаторий, дом отдыха, профилакторий и пр., тем более с аклиматизацией и осмотром достопримечательностей. Львиная доля оплаты на перелёт и лететь так лететь, платить так платить.

это советует та, которая шубу за 500 рублей покупает? я бы не прислушивался к твоим советам

Опубликовано

МИКРОБ, Мики! Мики! :lol::clap:

Да, это я. Я была и очень богатой, и буду ещё очень богатой. Сейчас отбываю заточение, лишения и наказание за роскошь, налог на роскошь, налог на мысли и поступки. Расплата прижизненная.

Мики и другие, слушайте меня, я права, я знаю что говорю и отвечаю за слова, зла не пожелаю!

Опубликовано
это советует та, которая шубу за 500 рублей покупает? я бы не прислушивался к твоим советам

Ну и не прислушивайся. А совет дельный.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...