Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Аброгация сказал: а счего ты решила, что это будущий депутат? Может как всегда, на посылках, помогает... Хочется верить в наше светлое будущее. :lol:
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Аброгация сказал: Жениться надо было на сироте! Так по сути и получилось!
Зинаида Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Larisa63 сказал: А у меня нет нигде больше родственников. TNG сказал: А у меня троюродные, правда они больше ко мне приезжают. Папин родной брат из Питера после смерти родителей захапал себе их квартиру. Он наврал, что они написали на него завещание. А папа живет в другом конце страны, поверил, приезжать не стал. Узнали "правду" через несколько лет. Судиться не стали, пусть подавятся, суки. Родственнички :censored:
TNG Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Зинаида сказал: Папин родной брат из Питера после смерти родителей захапал себе их квартиру. Он наврал, что они написали на него завещание. А папа живет в другом конце страны, поверил, приезжать не стал. Узнали "правду" через несколько лет. Судиться не стали, пусть подавятся, суки. Родственнички Так это же сплошь и рядом. Если немного успокоит: У меня свекры №1 отказались от своей доли наследства в мою пользу. а когда я выходила замуж меня все отговаривали от татарина. А там такая великолепная семья. а мои собственные родственнички еще те.
Зинаида Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 TNG сказал: а мои собственные родственнички еще те. Вот-вот, и мои такие же. А родственники мужа - порядочные люди. Когда у нас вставал вопрос о том, куда прописывать ребенка, у мужа на тот момент была неприватизированная квартира, а жили мы у меня. Если бы мы прописали ребенка к мужу, у нее бы сейчас была треть квартиры в собственности. Но почему-то не захотелось мне так поступать, прописали ко мне. Не жалею.
robinson Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 вы Yahoo седня открывали? 16 русских туристов в Турции погибло в автобусной аврии возле Алании
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 robinson сказал: 16 русских туристов в Турции погибло в автобусной аврии возле Алании Они ехали из Алании. А разбились неподалёку от Анталии. Бррр, буквально 9 дней назад я ехала в аэропорт по той же дороге! Там километрах в 20 от Анталии ремонт дороги, кстати, идёт, сужение сильное, знаки ограничения скорости до 40 км/ч повсюду. Уже 17 жертв. И будут ещё, многие в тяжелейшем состоянии находятся в больницах. Увы, не первая авария с участием туристического автобуса. И не последняя...
илья1968 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Зинаида сказал: Улисс толстожопый как-то вместился. Зинаида, всё неймётся тебе? не обижай пацана..............скока вас учить- лаской надо, лаской Зинаида сказал: козлов жирных не люблю. ты бы на бёдра на свои в зеркало посмотрела.............
Журналист Светлана Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 *Аннушка* сказал: Увы, не первая авария... И самолеты тоже что-то часто стали падать... Девушка из группы интенсива по англ. языку, с которой я учусь в одной группе (нас всего в группе 4 человека), сказала на днях, что боится лететь в Австралию... Т.к. нервы не выдержат длительный перелет, очень боится катастрофы...
Зинаида Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 илья1968 сказал: ты бы на бёдра на свои в зеркало посмотрела............. Илюш, 44 размер, вопросы есть?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Зинаида сказал: 44 размер, вопросы есть? у мя есть!!! шо ты с ними делаешь???????
Зинаида Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Доктор Михална, ничего У меня другая проблема - надо талию уменьшать
robinson Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Журналист Светлана сказал: что боится лететь в Австралию... Т.к. нервы не выдержат длительный перелет, очень боится катастрофы... надо взять бутылку коньяку, напиться и леч спать. тада все будет нормально
илья1968 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Зинаида сказал: Илюш, 44 размер, вопросы есть? есть.....в каком месте?
Журналист Светлана Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 robinson сказал: надо взять бутылку коньяку, напиться и леч спать. тада все будет нормально Ага, у меня и так ощущение, что она каждый день на занятия после ресторана приходит... Т.е. в преотличном настроении... Т.е. одной бутылкой коньяка - ну, не обойтись... Или, может, она не спит после спиртного? Ну, у нее родственники во Франции и Финляндии, так что найдет, где применить знания по английскому языку. Но вызов в Австралию пропадет, наверное...
Selyanka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 илья1968 сказал: есть.....в каком месте? Ты ж про бёдра говорил
илья1968 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Selyanka сказал: Ты ж про бёдра говорил бедра 44? как у девочки? класс............... Зинаида сказал: У меня другая проблема - надо талию уменьшать это как? с бёдрами 44 и нет талии? так не бывает.........
Selyanka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 илья1968 сказал: бедра 44? как у девочки? класс............... :creep:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 илья1968 сказал: с бёдрами 44 и нет талии? так не бывает......... бывает.........
robinson Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Журналист Светлана сказал: занятия после ресторана приходит... Т.е. в преотличном настроении после ресторана всегда преотличное настроение и люббые занятия будут в радость :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Selyanka, поплакаем вместе?
Selyanka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Доктор Михална сказал: Selyanka, поплакаем вместе? Ага, тем более, что у меня кости широкие, так что уменьшить не получится :crybaby:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Selyanka сказал: Ага, тем более, что у меня кости широкие, так что уменьшить не получится тада надо нам с тобой метнуться в латинскую Америку........там дамы гитарообразного сложения - эталон красоты..........
Журналист Светлана Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 robinson сказал: после ресторана всегда преотличное настроение и люббые занятия будут в радость :lol: Только мозг работать не хочет, а требует "продолжения банкета"! Поэтому преподаватель английского уже не удивляется, что "студентки" кофе лошадиными порциями - чтобы сосредоточиться - с самого начала занятий хлещут (спасибо, что в аудитории есть электрический чайник).
Larisa63 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Журналист Светлана сказал: Только мозг работать не хочет, а требует "продолжения банкета" Прям про себя написала.
Рекомендуемые сообщения