Vinnie Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 А сумка так и не собирается, паразитка ...Занимаюсь всем, чем угодно, кроме как сборами! Даже рыбкам воду поменяла! Может, еще и пивка выпить (дома обнаружился склад пива )... ПыСы. и-нет обещает мне +35С! Я ж там расплавлюсь!!!
IGARA Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 ПыСы. и-нет обещает мне +35С! Я ж там расплавлюсь!!! Возьми пивко... тогда отмокнешь... :lol: :yes2:
IGARA Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Ладно, потопал я баю-бай... а то кто-то в отпуске... кто-то летит завтра в Египет (не будем показывать пальцем, хотя это Vinnie), а кому-то завтра на работу и пахать-пахать-пахать.... Всем спокойной ночи! А ты Vinnie начинай сумку собирать...
Vinnie Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 А ты Vinnie начинай сумку собирать... а уже накидала кучку "нужностей":yes2: , осталось её в сумку уплотнить!
Зоенька Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 А я завтра в 15.00 в Египет улетаю!!! Vinnie, здОрово!!! Желаю тебе приятного перелета и офигительного отдыха! Ток ты смотри, на долго там не задерживайся, а то без тебя в курилке скучно будет!!!
Vinnie Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Зоенька, пасибо! Хм....у нас уже второые сутки дождит....
Dolgaleva Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Хм....у нас уже второые сутки дождит.... Ты чего еще здесь? Почему не в жарких странах в обнимку с молодым красивым (и богатым) египтянином?
Великий и Ужасный Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А я уйду в отпуск ровно через десять дней, и буду предаваться разврату, винопитию, чревоугодию и убийству тварей божиих на северо-западном берегу Великого Онежского озера. С чем себя и поздравляю :clap:
IGARA Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 а уже накидала кучку "нужностей" , осталось её в сумку уплотнить! ногой её... трамбуй её... :yes2: :lol:
Dolgaleva Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 и буду предаваться разврату, винопитию, чревоугодию и убийству тварей божиих на северо-западном берегу Великого Онежского озера. Чем несчастные твари провинились? Они ж не виноваты, что родились тварями! ногой её... трамбуй её... Еще попрыгать можно, иногда помогает. Когда не помогает, берется следующий чемодан...
Семен Семеныч Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 главное долететь И вернуться обратно!
МИКРОБ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 И вернуться обратно! живой, здоровой и отдохнувшей
Семен Семеныч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Время настало, и я тоже потихоньку собираюсь в отпуск. Осталось чуть-чуть, всего 2 дня! Даже не знаю пока, что буду делать в отпуске - столько всего хочется успеть. Впрочем, у меня есть руководящая и направляющая сила, которая мягко и ненавязчиво мне всегда подскажет. Погоды стоят замечательные, и вроде ничто не может помешать хорошо и плодотворно отдохнуть.
Стряпчий Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Время настало, и я тоже потихоньку собираюсь в отпуск. Осталось чуть-чуть, всего 2 дня! Прям мои слова! Тяпница - последний день трудов праведных. Отдохнуть попытаюсь
Dolgaleva Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Время настало, и я тоже потихоньку собираюсь в отпуск. Осталось чуть-чуть, всего 2 дня! Семен Семеныч, куда собрался? В жаркие страны?
Семен Семеныч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Dolgaleva, Нет, я к себе на дачу. Там есть все, что нужно для отдыха - речка (чистая, правда, прохладная), лес (а в нем грибы, ягоды), соседи (с которыми можно посидеть за жизнь хоть каждый день или не видеть их неделями). Правда, может, во второй половине отпуска съездим в Карелию или на Кавказ (друзья приглашали), но пока точно не решили.
Dolgaleva Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Семен Семеныч, повезло тебе. А мне еще целый месяц до отпуска!
Семен Семеныч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Семен Семеныч, повезло тебе. А мне еще целый месяц до отпуска! Ха, так и тебе тоже везет. Ты только представь - целый месяц ты будешь предвкушать наступление отпуска (иногда это бывает даже приятнее, чем сам отпуск). А когда он наступит, ты получишь удовольствие от него самого. То-есть, как бы двойное удовольствие получается - ожидание отпуска и сам отпуск.
IGARA Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 я к себе на дачу. Признавайся, где дачка? по какой трассе?
Семен Семеныч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 IGARA, Восточное направление...101 км
Dolgaleva Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Ты только представь - целый месяц ты будешь предвкушать наступление отпуска Ага, я вместо предвкушения мотаюсь то за бывшим мужем, чтоб взять согласие на выезд ребенка, то в УФМС такие очереди, что с первого раза не попадешь, чтобы поставить штампик о гражданстве ребенка в свидетельство о рождении, короче мрак! Вот Семен Семеныч, скажи мне, плииз, на кой.... черт нужен этот штамп, когда у меня ребенок гражданин России по рождению???
Семен Семеныч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Dolgaleva, на кой.... черт нужен этот штамп, когда у меня ребенок гражданин России по рождению???Ну что я могу на это сказать? Только одно - "есть многое, Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам..."(с) Одним словом, лично мне этого не понять.
IGARA Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Семен Семеныч, далекова-то, у меня сороковой Ленинградское (точнее Пятницкое) :596:
IGARA Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 что и не снилось нашим мудрецам..."( То что слово начинается на "МУ" - согласен, но это явно не мудрецы. :000430: :yes2:
Рекомендуемые сообщения