Larisa63 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Selyanka, поплакаем вместе? Чего рыдаем? К вам присоедениться? А то могу.
Зинаида Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 с бёдрами 44 и нет талии? Почему нет Есть. Но хочется совсем тонкую.
илья1968 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Но хочется совсем тонкую.осиную талию? это конечно гут........но у тебя не получится........соска у тебя слишком большая и длинная..........
Larisa63 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 ..но у тебя не получится.. И чего ты опять такой придирчивый? Кто-то проиграл?
TNG Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 И чего ты опять такой придирчивый? Кто-то проиграл? Ушел Илья! Слезы девичьи ему не по-вкусу.
Larisa63 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Слезы девичьи ему не по-вкусу. Капризный, блин!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Мдя.........пришёл щас ответ на моё письмо........номер в гостинице забронировать хочу......мелкого на море свозить........в Лоо...... в прошлом году там были - понравилось очень......и гостиница ничего так...и бассейн......и море рядом........ но- блииинн! 34 тыщи за 10 дней за меня и 8-летнего ребёнка!!! афигеть....... сижу - думаю........подтверждать или нет.........
TNG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 но- блииинн! 34 тыщи за 10 дней за меня и 8-летнего ребёнка!!! А какое питание? Дорога включена? У вас там не так далеко.
Selyanka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 34 тыщи за 10 дней за меня и 8-летнего ребёнка!!! Не хило так! За эти деньги в Ебипет можно съездить по-моему
TNG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Selyanka, Щас так цены подскочили. Даже на наши российские курорты - Турция и Египет. Я в этом году собираюсь на даче отдыхать. Тока грибного сезона дождусь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Не хило так! За эти деньги в Ебипет можно съездить по-моему угу......... только у мя дитё до сих пор непрописанный, соотетсттвенно - штамп о гражданстве не стоит........и у мя нет загранпаспорта......... да и боюся далеко.......ни одного отпуска не было без болячки какой-нить...... А какое питание? Дорога включена? птание - завтрак только дорога - около 8 тыщ туда-сюда.......
Selyanka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Щас так цены подскочили. Сейчас одна знакомая отдыхает в 5-звёздочной в Египте неделю за 30 тысяч. Так что данные свежие
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Наши вообще оборзевшие........за детей считают "по полной программе".......те же турки - до 12 лет бесплатно......только за перелёт.... коллега мой в конце мая с женой и дочкой летали - на 14 дней, 5 звёзд, всё включено - около 50-ти тыщ с перелётом.......... потому что "не сезон" был........а чё не сезон? воздух +30......вода + 23-25.........супер!
Selyanka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 угу......... только у мя дитё до сих пор непрописанный, соотетсттвенно - штамп о гражданстве не стоит........и у мя нет загранпаспорта......... да и боюся далеко.......ни одного отпуска не было без болячки какой-нить..... Дак я не о том, чтоб туда ехать, а о том, что цены несоизмеримы с комфортом отдыха
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Дак я не о том, чтоб туда ехать, а о том, что цены несоизмеримы с комфортом отдыха так и я про это........надо всё делать - и на следующий год в Ебипет или Турцию попробоать съездить.........
TNG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Сейчас одна знакомая отдыхает в 5-звёздочной в Египте неделю за 30 тысяч. Так что данные свежие За одну? Я вообще на черноморском побережье уже лет 20 не была. И не хочу пока. Михална, умоляю тока в Анапу не ездий. Я таких страхов наслушалась.
Selyanka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А мы с мальком в четверг на пляж ходили. Он воду как увидел издали, так и рванул - еле поймала.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Он воду как увидел издали, так и рванул - еле поймала. Мой раз так рванул...2 с половиной года было....ужас.......мы около речки были, а там сразу глубина - взрослому с головой....И мостки с лесенкой.....Так мой как шёл вперёд, так и шагнул в воду....из руки вывернулся........и на дно сразу......ужас....... Вот когда я поблагодарила родителей, что в бассейн меня отдали в детстве! за ним прыгнула, выловила, догребла..........Он не дышал уже....воду вытрясла из него.......туфли свои утопила........... вернулись на дачу - все всё поняли.......вытерлись -переоделись..... Думю - надо пойти к речке, чтоб воды не боялся потом........пошли - так блин! хоть бы что! чуть опять не нырнул!
TNG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 только у мя дитё до сих пор непрописанный, соотетсттвенно - штамп о гражданстве не стоит Че та я туплю. А как же полис обязательного медицинского страхования?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Че та я туплю. А как же полис обязательного медицинского страхования? TNG, я сама не понимаю.......я прописана в одном районе, муж в другом, ребёнок вообще не прописан, а полис исправно получаем без каких-то заявлений с нашей стороны в поликлинике по м/ж ( в опять другом районе) :lol:
Зинаида Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 только у мя дитё до сих пор непрописанный, соотетсттвенно - штамп о гражданстве не стоит........ Его ж уже года 3-4 как отменили
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Его ж уже года 3-4 как отменили Зинаида, кого? штамп? а наши все чё-та штампуют.......там список документов для детей после июня 2002 рождённых другой....не знаю.....где бы спросить?
Selyanka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Его ж уже года 3-4 как отменили Вкладыш отменили. Теперь штамп ставят на Свидельство о рождении
Зинаида Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Доктор Михална, ты про вкладыш о гражданстве - такая серенькая бумажка? У моего ребенка нет. А в св-ве о рождении гражданство родителей указано. Теперь штамп ставят на Свидельство о рождении Лен, извини, только увидела. Короче, у меня штампа нет. Мне кажется, если гражданство родителей указано, его не надо. Могу ошибаться, ибо не знаю.
Рекомендуемые сообщения