robinson Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 современная женщина и без мужикофф, сама может куда-то поехать за свой счет Это я знаю. Кто-то видимо еще не докумекал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Mark умный, в очередной раз убеждаюсь, что ты не умный ни разу и оганиченно мыслящий местечковыми стереотипами субъект. Говорят в Праге пиво дешевое..? Про качество я не говорюВ туристических местах, центре Праги пиво стоит недёшево, на наши деньги около 100 руб. кружка 0,5. А в более отдалённых районах и в других городках - не более 30 руб. Вкус, конечно, неописуемый! Мне очень нравится так называемое "резаное" пиво - в специальных пропорциях смешанное светлое & тёмное. Кстати, поздравьте меня! Сегодня забрала в Чешском консульстве свой паспорт со вклеенной Шенгенской визой. Аж до 4 сентября.
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 поздравьте меня! поздравляю! А я в своё время чуть не уехала в Прагу жить, чуть замуж не вышла, дом шикарный был, денег море, но чел плохой. Ни разу не жалею. Да и в Америку чуть не вышла замуж несколько раз , в Канаду, в Италию, в Египет конечно тоже... Москва лучше, климат правда как-то напрягает... но я всё ещё думаю о загранице.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 АННА (4), а вообще отпуск где проводишь? Или ты по-прежнему не работаешь? Вывозишь ли сына к морю, в какие места? Расскажи.
TNG Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Москва лучше, климат правда как-то напрягает... но я всё ещё думаю о загранице. Зы! у меня сегодня супруг присмотрел остров рядом с Канадой. Дешевле, чем моя трешка в пятиэтажке. Вот думаю, может поменяться?
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Че то в Тверь захотелось на День города.. :yes2: Ни разу там не был
Mark умный Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 В этом году планирую Сингапур, осталось найти достойную попутчицу. С загранпаспортом.
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 В этом году планирую Сингапур, осталось найти достойную попутчицу. С загранпаспортом Mark умный, это ты к этому? Кстати, поздравьте меня! Сегодня забрала в Чешском консульстве свой паспорт со вклеенной Шенгенской визой. Аж до 4 сентября. зачем же так открыто то? :lol:
Mark умный Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 илья1968, а Аннушка свободна? Вы не знаете? Не обременена она узами брака?
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 ...остров рядом с Канадой. Дешевле, чем моя трешка в пятиэтажке. Вот думаю, может поменяться? Остров, свободный от построек? Или все-таки домик на острове?
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Mark умный, для тебя она может открыть своё сердце, но она несколько сложновата в общении
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 а Аннушка свободна? Не обременена она узами брака?Mark умный, а к чему такое любопытство по поводу моих обременений? Ты бы со своими разобрался для начала. зачем же так открыто то?Не поняла вопроса. И не вижу повода чего то скрывать в отношении своей Шенгенской визы.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 *Аннушка*, это не любопытство..........это самореклама успешного бизнесмена.......... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Доктор Михална, ты кого из них имеешь ввиду? Разве в Курилке присутствуют успешные бизнесмены? Дайте два!
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 ТНГ, что там с островом? *Аннушка*, бизнесмены, они везде есть...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Журналист Светлана, поправка: "лица, именующие себя бизнесменами".
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Журналист Светлана, поправка: "лица, именующие себя бизнесменами". +100:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Разве в Курилке присутствуют успешные бизнесмены? Дайте два *Аннушка*, неее......2 нЭту.........раритет........... "лица, именующие себя бизнесменами". лица нетрадиционной бизнес-ориентации? или с неопределённой?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 ЧьОрт, вот непруха!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 ЧьОрт, вот непруха! ________________ *Аннушка*, мои соболезнования........... :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 ..."лица, именующие себя бизнесменами". Есть они на форуме, есть... Только они к женской грубости и не умению себя вести жестче относятся, чем остальные. Девочки, не надо мужчин критиковать!!!
Mark умный Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Доктор Михална, 1. где деньги, которые вы обещали Анне? Признайтесь, что вы их не посылали. 2. Какая зарплата сейчас у работников морга? 3. В каких странах вы бывали?
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Девочки, не надо мужчин критиковать Вот тут я полностью с Вами согласен!!! :clap:
Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 В этом году планирую Сингапур, осталось найти достойную попутчицу Все не расстанешься с мыслью найти себе попутчицу?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 лица, именующие себя бизнесменами человек, похожий на генпрокурора... (с)
Рекомендуемые сообщения