SwetaPog Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 SwetaPog, а ты куда-когда на отдых собираешься? *Аннушка*, меня агитировали в Турцию поехать, но этим летом у нас и в Калининграде неплохо, вода тёплая. Решила остаться дома. Вообще, я восток не очень люблю, может быть поеду зимой в Швейцарию или Германию на рождество.
SwetaPog Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Не пора ли тебе в монастырь? Mr.Jones, почему мне пора в монастырь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Mr.Jones, ну, случится и случится. У подруги в Праге стационарный комп есть. SwetaPog, и правильно. С удовольствием махнула бы сейчас отдохнуть на пару недель к вам в Светлогорск!..
SwetaPog Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 С удовольствием махнула бы сейчас отдохнуть на пару недель к вам в Светлогорск!.. В Светлогорске пляж почти весь смыло, в Пионерске пляж шире и вода чище (система канализации лучше).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 SwetaPog, как это смыло?
SwetaPog Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 SwetaPog, как это смыло? море отвоёвывает с каждым годом всё больше пляжа, последние 2 года укрепляли берег, но всё равно в Светлогорске лежать негде. Более-менее широкий пляж около г-цы "Триумф-Палас" и тот платный.
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 ...обнаружила что нет пляжного полотенца... завтра придётся идти покупать.. Привет, Mileda! Какие приятные хлопоты! Хочешь однотонное полотенце или расписанное какими-нить райскими птицами?
SwetaPog Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Хочешь однотонное полотенце или расписанное какими-нить райскими птицами? Журналист Светлана, Вы продаёте полотенца?
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Привет, Mileda! Какие приятные хлопоты! Хочешь однотонное полотенце или расписанное какими-нить райскими птицами? подруги
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Привет, Mileda! Какие приятные хлопоты! Хочешь однотонное полотенце или расписанное какими-нить райскими птицами? Не думаю что, на мой вкус что то будет но придётся покупать...
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Журналист Светлана, Вы продаёте полотенца? Она их сама ткет..
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Журналист Светлана, Вы продаёте полотенца? Ага,на рынке.
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Мальчики (или молодые люди, как вам приятнее), Илья и Джонс, вы дарили своим ж полотенца к отпуску? Нет? Многое потеряли... Не думаю что, на мой вкус что то будет но придётся покупать... Только не китайское! В любом случае, просто потри полотенце между пальцами - если окрасятся, то не покупай! Журналист Светлана, Вы продаёте полотенца? А что? Я об этом не думала... Работа чистая, не пыльная... Голова не занята...
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Голова не занята... : Ой рискуешь!!! Ща тебе слоника предложат!
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Журналист Светлана, Ага по жаре бегать по магазинам за полотенцем. Нет, я пас...
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Журналист Светлана, Ага по жаре бегать по магазинам за полотенцем. Нет, я пас... Так ведь, Mileda, разница между качественным полотенцем и некачественным всего рублей 100. Тогда сразу строго спрашивай у продавца, где у него самое хорошее полотенце, которое не облезет на пляже и не выгорит в первый же день! Ой рискуешь!!! Ща тебе слоника предложат! Мы с тобой, ТНГ, вооружены шипованными тапками и очень опасны!
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Тогда сразу строго спрашивай у продавца, где у него самое хорошее полотенце, которое не облезет на пляже и не выгорит в первый же день! самое главное, что продавец сразу всю правду расскажет
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 самое главное, что продавец сразу всю правду расскажет Разумеется! Патамушто продавец - друг, товарищ и брат покупателя! И самый приятный и симпатичный покупатель тот, который решил что-то купить наверняка! Этот аргумент - неотразим! А если кроме шуток, то многие специалисты по шопинг-сопровождению советуют доброжелательно обратиться к продавцу за помощью. Ведь продавец гораздо лучше потребителя знает ассортимент торговой точки! Ну вот и не надо думать, что он подсунет "барахло" вместо хорошего товара!
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 то многие специалисты по шопинг-сопровождению советуют доброжелательно обратиться к продавцу за помощью. Ведь продавец гораздо лучше потребителя знает ассортимент торговой точки! Ну вот и не надо думать, что он подсунет "барахло" вместо хорошего товара! Журналист Светлана, в нижнем так? у нас по-другому
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 в нижнем так? Так, так! Я была, видела
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Журналист Светлана, в нижнем так? у нас по-другому Вы, наверное, никогда ни с кем не советуетесь.
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Вы, наверное, никогда ни с кем не советуетесь. зачем ему с кем-то советоваться, если у него 5 любимых ж если с каждой посоветоваться, то с ума можно сойти от их мнений
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Не думаю что, на мой вкус что то будет но придётся покупать... Лучше однотонное, можно с символикой спортивных фирм..и не очень светлое.. ....вручную... Да ну... а я думала вножную... Мы с тобой, ТНГ, вооружены шипованными тапками и очень опасны! Первый раз слышу, что бы тапки и ещё шипованные носили на руках... Вы, наверное, никогда ни с кем не советуетесь... А зачем? Самодостаточный человек сам знает, что ему нужно..а то попадётся вот такая советчица...насоветует на свой вкус.. а потом...позора не оберёшься...
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 не очень светлое.. Эх напоследок выступлю!!! :lol:
Рекомендуемые сообщения