Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 :lol: Журналист Светлана, это ты о себе? только возраст-то что свой так приврала?
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Так он у неё и спрашивал. А кого-то это в ступор ввело, аж позеленели... Вообще-то в реале со мной многие люди советуются. А что касается покупок, то нередко ориентируются на то, что выбрала я. Все-таки я тему потребительского рынка, как журналист, уже много лет веду.
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А ты злишься по тому что она правда их читает? Издеваешься?
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Жалко ее в реале. Тридцать лет есть наверняка... Перспективы познакомиться с кем-то приличным - нулевые... А при неумении себя вести - минусовые... Вот чего себе характер портит еще и здесь? Не понимаю я, зачем люди сами себе жизнь ухудшают, а то и разрушают... Да ладно 30.... больше 20 по воспитанию и опыту не проходит... Ей только о слониках разговаривать... остальное всё троллинг
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Издеваешься? Не обращай внимания."Психоаналитика" сейчас, в наше просвещенное время, из себя не строит только полностью не фригидная женщина. Но ориентация на какие-то штампы в Инете - не есть "знание психологии". Да нам-то что, собственно? Просто вот странно, почему хамящих участников форума никак не приструнят.
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Да ладно 30.... больше 20 по воспитанию и опыту не проходит... Ей только о слониках разговаривать... остальное всё троллинг Да я фотку видела в "Мордашках..." Но она уже, по-моему, удалена. Девушка симпатичная, но не юная. Но сейчас много симпатичных. В жизни почти всё решает поведение, не внешность. Без правильного поведения любая внешность - ноль.
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Не обращай внимания. Психоаналитика сейчас из себя не строит только полностью не фригидная женщина. Но ориентация на какие-то штампы в Инете - не есть "знание психологии". Да нам-то что, собственно? Просто вот странно, почему хамящих участников форума никак не приструнят. На последний твой вопрос ,здесь Аброгация писала ответ.. Это искусственно поддерживается.
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 На последний твой вопрос ,здесь Аброгация писала ответ.. Это искусственно поддерживается. Она здесь только в курилке и тусуется. В основном за мной по пятам ходит, троллит, так сказать... Так что не смеши меня, пжалста, ее "умозаключениями"... Нет, не искусственно. Т.к. для этого должно быть "добро" администратора. Он точно не в курсе, что здесь, в курилке, творится КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и что это (хамство, тролление, флейм) "лезет" в проф. разделы. А между прочим, из-за этого, как многие считают (особенно юристы), форум начал терять позиции. Это ужасно. Если "тролли" задушат хороший юридический форум окончательно...
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Mileda, а давай в яндексе или гугле введем слово Mileda? Ну ты Блондиночка интригантка...пошла проверять.. Жалко ее в реале. Тридцать лет есть наверняка... Перспективы познакомиться с кем-то приличным - нулевые... А при неумении себя вести - минусовые... Вот чего себе характер портит еще и здесь? Не понимаю я, зачем люди сами себе жизнь ухудшают, а то и разрушают... Ты себя лучше пожалей.... Издеваешься? Нет... ...Просто вот странно, почему хамящих участников форума никак не приструнят. Я вот тоже удивляюсь почему вы ещё с нами??? На последний твой вопрос ,здесь Аброгация писала ответ.. Это искусственно поддерживается.
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Нет, не искусственно. Т.к. для этого должно быть "добро" администратора. Он точно не в курсе, что здесь творится КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А между прочим, из-за этого, как многие считают (особенно юристы), форум начал терять позиции. Это ужасно. Если "тролли" задушат хороший юридический форум окончательно... Он точно в курсе... у него ящик уже лопнул от ваших посланий...И причём здесь весь форум и курилка? Я лично в профтемы не лезу со своими тараканами...а вы и там жжётте... вот поэтому форум и теряет позиции. Кроме того все нормальные люди сейчас в отпуске..вот осенью всё наладиться...
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Он точно в курсе... у него ящик уже лопнул от ваших посланий...И причём здесь весь форум и курилка? Я лично в профтемы не лезу со своими тараканами...а вы и там жжётте... вот поэтому форум и теряет позиции. Кроме того все нормальные люди сейчас в отпуске..вот осенью всё наладиться... Тем не менее у неё есть благодарности в проф разделах...А у тебя их ноль. Ну чё? Много там про слово Mileda раскопала?
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Она здесь только в курилке и тусуется. В основном за мной по пятам ходит, троллит, так сказать... Так что не смеши меня, пжалста, ее "умозаключениями"... Нет, не искусственно. Т.к. для этого должно быть "добро" администратора. Он точно не в курсе, что здесь, в курилке, творится КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и что это (хамство, тролление, флейм) "лезет" в проф. разделы. А между прочим, из-за этого, как многие считают (особенно юристы), форум начал терять позиции. Это ужасно. Если "тролли" задушат хороший юридический форум окончательно... Светик, я тя умоляю... я всё читаю... что? мне тоже нужно объяснять кто тут и чего делает?
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Тем не менее у неё есть благодарности в проф разделах...А у тебя их ноль. Ну чё? Много там про слово Mileda раскопала? Миледа..мне не нужны благодарности в виртуале..я в реале их зарабатываю..это приносит неплохую добавку к доходу...здесь я отдыхаю ( если кто то ещё что то не понял...) Про Миледу посмотрела ролики на Ru.Tube.. узнала, что он занимает 183767 место..Я смотрю ты караоке балуешься... А голос у тебя неплохой..мне понравился..
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Миледа..мне не нужны благодарности в виртуале..я в реале их зарабатываю..это приносит неплохую добавку к доходу...здесь я отдыхаю ( если кто то ещё что то не понял...) Про Миледу посмотрела ролики на Ru.Tube.. узнала, что он занимает 183767 место..Я смотрю ты караоке балуешься... А голос у тебя неплохой..мне понравился.. А это точно я была на Ru.Tube.? На до же не знаю как он туда попал.. Мне девочки с форума говорили, что много левых профайлов моих видели.. Но что бы ещё и там?
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Но что бы ещё и там? Стриптиз.
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А это точно я была на Ru.Tube.? На до же не знаю как он туда попал.. Мне девочки с форума говорили, что много левых профайлов моих видели.. Но что бы ещё и там? Миледа..100%..поверь профи.. Это ты?http://mileda.rutube.ru/
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ну ты бы хоть станцевала...
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ну ты хоть станцевала... Так я там руками махала, а ног не видно, что двигаются.
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Так я там руками махала, а ног не видно, что двигаются. Так давай,станцуй так,чтобы было видно все.
Mileda Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Так давай,станцуй так,чтобы было видно все. Ага сейчас всё брошу, пойду кино писАть..
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Так давай,станцуй так,чтобы было видно все. А может ещё и раздеться?
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А может ещё и раздеться? Это подразумевалось изначально!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ну шо рассказывать.......всё как всегда......... море....солнце........ съездили в Адлерский Океанариум - очень понравилось! Кста, Миледа, ты же в Адлер собиралась? сходи обязательно!
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ну шо рассказывать.......всё как всегда......... море....солнце........ съездили в Адлерский Океанариум - очень понравилось! Доктор Михална, в какую тему бежать, фотки твои с отдыха смотреть?
Рекомендуемые сообщения