Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так он у неё и спрашивал.:lol:

А кого-то это в ступор ввело, аж позеленели... :lol:

Вообще-то в реале со мной многие люди советуются. А что касается покупок, то нередко ориентируются на то, что выбрала я. Все-таки я тему потребительского рынка, как журналист, уже много лет веду.:yes2:

Опубликовано
Жалко ее в реале. Тридцать лет есть наверняка... Перспективы познакомиться с кем-то приличным - нулевые... А при неумении себя вести - минусовые...

Вот чего себе характер портит еще и здесь? Не понимаю я, зачем люди сами себе жизнь ухудшают, а то и разрушают...

Да ладно 30.... больше 20 по воспитанию и опыту не проходит... Ей только о слониках разговаривать... остальное всё троллинг

Опубликовано
Издеваешься?:lol:

Не обращай внимания.:yes2:"Психоаналитика" сейчас, в наше просвещенное время, из себя не строит только полностью не фригидная женщина. Но ориентация на какие-то штампы в Инете - не есть "знание психологии".

Да нам-то что, собственно? Просто вот странно, почему хамящих участников форума никак не приструнят.

Опубликовано
Да ладно 30.... больше 20 по воспитанию и опыту не проходит... Ей только о слониках разговаривать... остальное всё троллинг

Да я фотку видела в "Мордашках..." Но она уже, по-моему, удалена.

Девушка симпатичная, но не юная.

Но сейчас много симпатичных. В жизни почти всё решает поведение, не внешность. Без правильного поведения любая внешность - ноль.

Опубликовано
Не обращай внимания.:yes2: Психоаналитика сейчас из себя не строит только полностью не фригидная женщина. Но ориентация на какие-то штампы в Инете - не есть "знание психологии".

Да нам-то что, собственно? Просто вот странно, почему хамящих участников форума никак не приструнят.

На последний твой вопрос ,здесь Аброгация писала ответ.. Это искусственно поддерживается.

Опубликовано
На последний твой вопрос ,здесь Аброгация писала ответ.. Это искусственно поддерживается.

Она здесь только в курилке и тусуется. В основном за мной по пятам ходит, троллит, так сказать... Так что не смеши меня, пжалста, ее "умозаключениями"...

Нет, не искусственно. Т.к. для этого должно быть "добро" администратора. Он точно не в курсе, что здесь, в курилке, творится КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и что это (хамство, тролление, флейм) "лезет" в проф. разделы. А между прочим, из-за этого, как многие считают (особенно юристы), форум начал терять позиции. Это ужасно. Если "тролли" задушат хороший юридический форум окончательно...

Опубликовано

Mileda, а давай в яндексе или гугле введем слово Mileda?

:shocking: Ну ты Блондиночка интригантка...пошла проверять..

Жалко ее в реале. Тридцать лет есть наверняка... Перспективы познакомиться с кем-то приличным - нулевые... А при неумении себя вести - минусовые...

Вот чего себе характер портит еще и здесь? Не понимаю я, зачем люди сами себе жизнь ухудшают, а то и разрушают...

:lol: Ты себя лучше пожалей....

Издеваешься?

Нет...

...Просто вот странно, почему хамящих участников форума никак не приструнят.

Я вот тоже удивляюсь почему вы ещё с нами???

:yes2:

Опубликовано
Нет, не искусственно. Т.к. для этого должно быть "добро" администратора. Он точно не в курсе, что здесь творится КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А между прочим, из-за этого, как многие считают (особенно юристы), форум начал терять позиции. Это ужасно. Если "тролли" задушат хороший юридический форум окончательно...

:lol: Он точно в курсе... у него ящик уже лопнул от ваших посланий...И причём здесь весь форум и курилка? Я лично в профтемы не лезу со своими тараканами...а вы и там жжётте...:lol: вот поэтому форум и теряет позиции. Кроме того все нормальные люди сейчас в отпуске..вот осенью всё наладиться...

Опубликовано
:lol: Он точно в курсе... у него ящик уже лопнул от ваших посланий...И причём здесь весь форум и курилка? Я лично в профтемы не лезу со своими тараканами...а вы и там жжётте...:lol: вот поэтому форум и теряет позиции. Кроме того все нормальные люди сейчас в отпуске..вот осенью всё наладиться...

Тем не менее у неё есть благодарности в проф разделах...А у тебя их ноль.

Ну чё? Много там про слово Mileda раскопала?

Опубликовано
Она здесь только в курилке и тусуется. В основном за мной по пятам ходит, троллит, так сказать... Так что не смеши меня, пжалста, ее "умозаключениями"...

Нет, не искусственно. Т.к. для этого должно быть "добро" администратора. Он точно не в курсе, что здесь, в курилке, творится КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и что это (хамство, тролление, флейм) "лезет" в проф. разделы. А между прочим, из-за этого, как многие считают (особенно юристы), форум начал терять позиции. Это ужасно. Если "тролли" задушат хороший юридический форум окончательно...

Светик, я тя умоляю... я всё читаю... что? мне тоже нужно объяснять кто тут и чего делает?

Опубликовано
Тем не менее у неё есть благодарности в проф разделах...А у тебя их ноль.

Ну чё? Много там про слово Mileda раскопала?

:lol:Миледа..мне не нужны благодарности в виртуале..я в реале их зарабатываю..это приносит неплохую добавку к доходу...здесь я отдыхаю ( если кто то ещё что то не понял...)

Про Миледу посмотрела ролики на Ru.Tube.. узнала, что он занимает 183767 место..Я смотрю ты караоке балуешься...:lol: А голос у тебя неплохой..мне понравился..:yes2:

Опубликовано
:lol:Миледа..мне не нужны благодарности в виртуале..я в реале их зарабатываю..это приносит неплохую добавку к доходу...здесь я отдыхаю ( если кто то ещё что то не понял...)

Про Миледу посмотрела ролики на Ru.Tube.. узнала, что он занимает 183767 место..Я смотрю ты караоке балуешься...:lol: А голос у тебя неплохой..мне понравился..:yes2:

А это точно я была на Ru.Tube.? На до же не знаю как он туда попал.. Мне девочки с форума говорили, что много левых профайлов моих видели.. Но что бы ещё и там?

Опубликовано
А это точно я была на Ru.Tube.? На до же не знаю как он туда попал.. Мне девочки с форума говорили, что много левых профайлов моих видели.. Но что бы ещё и там?

:yes2: Миледа..100%..поверь профи..

Это ты?http://mileda.rutube.ru/

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Ну шо рассказывать.......всё как всегда.........

море....солнце........

съездили в Адлерский Океанариум - очень понравилось!

Кста, Миледа, ты же в Адлер собиралась? сходи обязательно!:yes2:

Опубликовано
Ну шо рассказывать.......всё как всегда.........

море....солнце........

съездили в Адлерский Океанариум - очень понравилось!

Доктор Михална, в какую тему бежать, фотки твои с отдыха смотреть?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...