Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 не знаю, кому шо, а мя напрягает твой животик Илья, для этого надо быть моим МЧ или М
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Илья, для этого надо быть моим МЧ или М TiAmo, а в личку нельзя было намекнуть?
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Доктор Михална, я даже вижу, в каком они месте девушке они там не мешают это наоборот типа завлекалочки О, щас покажу, как негры подрабатывают......... в прошлом году такого не было........... у меня тоже фотка есть где я с неграми отдыхала с сестрой, вот она меня подбила сфоткаться... но на той фотке видно, что я комплексую с ними фоткаться, не из-за цвета кожи, а из-за того, что рядом со мной чужие полуголые мужики Blondinka., те Ната всё показала- наслаждайся млин... в первый раз пожалела, что у меня слоника нет
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 девушке они там не мешают это наоборот типа завлекалочки Blondinka., ну, хватит себя успокаивать и пицу чавкать что я комплексую с ними фоткаться, не из-за цвета кожи, а из-за того, что рядом со мной чужие полуголые мужики мы поняли, шо ты ОЧЕНЬ стеснительная млин... в первый раз пожалела, что у меня слоника нет у тя пипка есть....наслаждайся
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 в первый раз пожалела, что у меня слоника нет В наше хирургия творит чудеса!
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 В наше хирургия творит чудеса! Mr.Jones, откуда знаешь?
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Blondinka., ну, хватит себя успокаивать и пицу чавкать илья1968, ты всё завидуешь, что я могу себе позволить в час ночи пиццу поесть? мы поняли, шо ты ОЧЕНЬ стеснительная это было в 2003 или 2005 году а сейчас 2010 год
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 В наше хирургия творит чудеса! Mr.Jones, ты что, на один раз слона себе пришить? и испортить свою пипка ну уж нет!
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Mr.Jones, откуда знаешь? Я главный хирург ЗЗ. Mr.Jones, пораскинь мосКом Док твоя мама?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Mr.Jones, ты что, на один раз слона себе пришить? и испортить свою Цитата: Сообщение от илья1968 пипка ну уж нет! __________________ Бло.....а ты рядом пришивай........шоб не портить........
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Бло.....а ты рядом пришивай........шоб не портить....... :lol: Вот это будет монстр...
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Я главный хирург ЗЗ. дай диплом позырить ну уж нет! Blondinka., ты нежнее её, нежнее
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Бло.....а ты рядом пришивай........шоб не портить........ Доктор Михална, ты какая-то извра стала :lol: Вот это будет монстр... это будет ужас.... джинсы, штанишки я какие тогда буду одевать? в женские не влезу... в мужские - тоже
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Blondinka., ты нежнее её, нежнее илья1968, а я смотрю у тя воображение разыгралось недетское стесняюсь спросить, руки твои ща что делают?
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 дай диплом позырить Вечером выложу скан. стесняюсь спросить, руки твои ща что делают? Проверяет,на месте ли слоник...А то в наш век офигенной хирургии...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 руки твои ща что делают? Blondinka., как шо? нежно ласкают 5 пар женских грудей.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Доктор Михална, ты какая-то извра стала ха.......млииин........я ещё долго держалась.....с таким-то кругом общения........ :lol:
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Вечером выложу скан. ..........и тут начались судорожные поиски друзей-медиков............. :lol: Blondinka., как шо? нежно ласкают 5 пар женских грудей......... 5 пар- на работе.....им же музу надо кормить
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 5 пар- на работе.....им же музу надо кормить илья1968, :lol: у мну даже слов нет, сказал, как отрезал
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 5 пар- на работе отстёгивающиеся? сдаёте в аренду?
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 сдаёте в аренду? Сутенер,однако. :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 нежно ласкают 5 пар женских грудей......... Бедный Илья.... В поиске 5-ти пар грудей можно наткнуться и на такое (в Ватикане видела):
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Викуся, ты бы поздоровалась для начала, а затем нарушала правила форума
Welenga Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 илья1968, нравится дивчина многогрудая?
Рекомендуемые сообщения