Семен Семеныч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 IGARA, Семен Семеныч, далекова-то, у меня сороковой Ленинградское (точнее Пятницкое) Значит, мы идем к вам! (с)
Семен Семеныч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 IGARA, но это явно не мудрецы. Истину глаголешь!
IGARA Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Значит, мы идем к вам! (с) Так мы уже давно не кипятим!!!
Семен Семеныч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Так мы уже давно не кипятим!!! У вас нет газа?! Или электричества?!
IGARA Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Газа нет?! Или электричества?! Да нет... "Тётя Ася приехала" (с) :lol:
Семен Семеныч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Да нет... "Тётя Ася приехала" (с) Хм-м, а без тети - никак? Если никак, то я предпочитаю тетушку Чарли из Бразилии (с).
IGARA Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Хм-м, а без тети - никак? Здорово ты придумал, значит ты с "пилой", а я без тёти??? Так значит??? ЩАААААААААААА, я с тётей... причём с Асей!!! О как!!! :lol:
Надежда )) Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Ага, я вместо предвкушения мотаюсь то за бывшим мужем, чтоб взять согласие на выезд ребенка, то в УФМС такие очереди, что с первого раза не попадешь, чтобы поставить штампик о гражданстве ребенка в свидетельство о рождении, короче мрак! Вот Семен Семеныч, скажи мне, плииз, на кой.... черт нужен этот штамп, когда у меня ребенок гражданин России по рождению??? Бедолага! Очереди увеличились потому что, можно теперь ентот штампик сразу поставить. Вообще то в Указе нашего любимого Президента №1226 есть статья в которой прямо говриться о том, что само св-во о рождении может удостоверять гражданство ребетенка, если указано гр-во родителей. Но к сожалению, все сходятся на мыслЕ о том, что штампик все-таки ставить придеться. Увлеклась.... 1
Семен Семеныч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 IGARA, Ладно, я - с "пилой", ты - с "Асей" (так сказать, форма есть). Осталось только определить, кто из них кем будет? (так сказать, найти содержание)
Семен Семеныч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Кэт, Увлеклась.... Кем?! Впрочем, неважно, потому что все равно это прекрасно!!! Главное, ни в чем себе не отказывать!
IGARA Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Семен Семеныч, ну ты озадачил!!! :shocking:
Dolgaleva Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Вообще то в Указе нашего любимого Президента №1226 есть статья в которой прямо говриться о том, что само св-во о рождении может удостоверять гражданство ребетенка, если указано гр-во родителей. У меня указано, что отец ФИО гражданин России, мать ФИО гражданка России. Кэт, скажи, меня без штампика могут не пропустить через границу??? Но к сожалению, все сходятся на мыслЕ о том, что штампик все-таки ставить придеться. Сея мудрость законного происхождения или результат народного творчества (т.е. толкования закона)?
Семен Семеныч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Семен Семеныч, ну ты озадачил!!! :shocking: А то!
IGARA Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А то! ...и чё мне теперь... ребусы отгадывать???
Семен Семеныч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 ...и чё мне теперь... ребусы отгадывать??? Ни фига себе?! Сам ребус загадал! Я ж тоже голову ломаю - чем я тебя озадачил?
IGARA Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 ...ну вот и поговорили! ещё нет... енто значит мы с работы до дома добирались... вот...
Ирочка Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 У меня отпуск только в январе....дожить бы........ В этом году были в Таиланде, на Пхукете, 3 недели....красотища!!!!!!! Все ждут лета, потому что отпуск, а я жду января.....
IGARA Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 А вот у меня отпуск уже должен быть. Вот только не знаю сейчас идти или до декабря-января подождать... Если сейчас, то скорее всего я его "убъю" на даче...В этом году были в Таиланде, на Пхукете, 3 недели....красотища!!!!!!! ...а вот если зимой, то есть желание слетать или в Сингапур... или Тайланд... Знакомые летали во Вьетнам... говорят прикольно!!!
Семен Семеныч Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Зайчик, я за тебя очень-очень рад! Ближе к отпуску я тебе еще раз пожелаю хорошего отдыха, а пока снова повторю - искренне за тебя рад! Вот и настало время "ближе к отпуску". Немножко преждевременно (к сожалению, я сам уезжаю уже завтра) от всей души еще раз желаю тебе хорошо отдохнуть, получить массу приятных впечатлений (не забудь поделиться ими с нами!), укрепить здоровье, обрести новых друзей, накупаться всласть, и даже - немножко (немножко! ) победокурить! (но без последствий!). Всего тебе хорошего!
andreeva_tm Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Семен Семеныч, а я тебе желаю отлично отдохнуть в отпуске!!! Сменить обстановку (не мебель... хотя можно и её, если есть желание!), набраться сил и позитива! Счастливо отдыхать!!!!!
IGARA Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Семен Семеныч, Удачной поездки!!!!!! и отличного отдыха!!! :ciao:
Надежда )) Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Семен Семеныч, желаю побольше хороших впечатлений и хорошо отдохнуть
Семен Семеныч Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Спасибо, друзья! Я постараюсь выполнить все ваши наказы. До встречи!
Зоенька Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Вот и настало время "ближе к отпуску". Немножко преждевременно (к сожалению, я сам уезжаю уже завтра) от всей души еще раз желаю тебе хорошо отдохнуть, получить массу приятных впечатлений (не забудь поделиться ими с нами!), укрепить здоровье, обрести новых друзей, накупаться всласть, и даже - немножко (немножко! ) победокурить! (но без последствий!). Всего тебе хорошего! Семен Семеныч, дорогой Вы мой!!! Большущее спасибо за пожелание, жаль токо что я не успела Вам ни чего пожелать... Но все таки, я желаю Вам отличного отдыха и смотрите мне, не болейте!!! До августа!!! 1
Рекомендуемые сообщения