Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А он стабильный, твердый? Это зависит от качества жизни.
Mileda Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Миледа, ты что, не купила полотенце? Обещала же показать... Светик купила.. в мелкую полосочку бело-зелёную...больше ни чё путёвого не было...показывать не буду, некогда... только закончила сборы...Вот думаю спать мне или не спать..вставать нужно 3-30 утра..
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Светик купила.. в мелкую полосочку бело-зелёную...больше ни чё путёвого не было...показывать не буду, некогда... только закончила сборы...Вот думаю спать мне или не спать..вставать нужно 3-30 утра.. Ну и хорошо, что купила. Так ведь уже времени-то... Да, опасно спать ложиться, можно проспать... Ты надолго едешь?
Mileda Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Я еду на 10 дней.... пойду я лучше посплю...будильник заведу.. он у меня совдепоский, гремит на всю квартиру, не думаю что просплю...подруга за мной приедет, в крайнем случае, разбудит
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 будильник заведу.. Ты его в трехлитровую банку поставь. Правда, правда.
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 ...не думаю что просплю...подруга за мной приедет, в крайнем случае, разбудит Тогда, конечно, лучше хоть немного поспать... Хорошего отдыха! Чтобы эти 10 дней были суперотличными!
Mileda Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ты его в трехлитровую банку поставь. Правда, правда. Тань он так сильно гремит, что я всё время его быстро выключаю. Боюсь весь дом разбудит.. А в банке я его не смогу быстро вырубить.. Ещё разобью впопыхах. У меня сегодня сынуля два раза тарелку с едой переворачивал..второй раз разбилась...жаль, хорошая тарелка была..я сразу про себя сказала к счастью...
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 ...У меня сегодня сынуля два раза тарелку с едой переворачивал..второй раз разбилась...жаль, хорошая тарелка была..я сразу про себя сказала к счастью... Так ведь жара... Утомление сказывается от нее... Тарелка ТОЧНО к счастью разбилась!
Mileda Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Так ведь жара... Утомление сказывается от нее... Тарелка ТОЧНО к счастью разбилась! не он у меня такой... тока из душа вышел..прохладно ему было.... полотенце, екорный бабай слетало с бёдер...бросил тарелку ловил полотенце... чудо в перьях..
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 тока из душа вышел..прохладно ему было.... полотенце, екорный бабай слетало с бёдер...бросил тарелку ловил полотенце... А че он в душе с тарелкой делал?
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 не он у меня такой... тока из душа вышел..прохладно ему было.... полотенце, екорный бабай слетало с бёдер...бросил тарелку ловил полотенце... чудо в перьях.. Ну он же маленький еще... Просто не сосредоточился, как следует...
Mileda Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 сегодня в дорогу купила зубную щётку и пасту блендамент-эксперт...получила косметичку в подарок...вот
Mileda Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ну он же маленький еще... Просто не сосредоточился, как следует... и так 2 раза...
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 сегодня в дорогу купила зубную щётку и пасту блендамент-эксперт...получила косметичку в подарок...вот Так они - щетка и паста - наверное, золотые по цене-то... и так 2 раза... ну ведь жара же... накапливается все-таки утомление...
Mileda Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Так они - щетка и паста - наверное, золотые по цене-то... ну ведь жара же... накапливается все-таки утомление... Да нет не дорого... Щётка 100 паста 60 р
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Да нет не дорого...Щётка 100 паста 60 р Вот-вот... вполне должна еще и косметичка образоваться... Паста нормально стоит, а щетка - чо-то дороговато... Но, наверное, какая-то продвинутая щетка, не простая...
Mileda Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Вот-вот... вполне должна еще и косметичка образоваться... Паста нормально стоит, а щетка - чо-то дороговато... Но, наверное, какая-то продвинутая щетка, не простая... Да точно щётка с массажёром... какие то фиговинки приделали и обещали все проблемы решить..
Mileda Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Журналист Светлана, Пока Светик, Татьянка..
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Журналист Светлана, Пока Светик, Татьянка.. Пока!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Mr.Jones, фигасе ........дак ты ДМН? зашибись........... ничо, что я на ТЫ?:
Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ничо, что я на ТЫ?: Ничего...но шепотом!
Юбаба Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ничо, что я на ТЫ?: Да ничо, наверное. тем более тебе-то можно...........
Рекомендуемые сообщения