Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 шмыри-мыри с кюнками были, потому и кое что пропускал илья1968, некачественные небось шмыри-мыри ..........раз кюнки тебе забыли зачёт поставить........
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 TiAmo, признаю Молодес, возьми с полки пирожок и в следующий раз подумай, прежде чем спорить с Юристом, дряной мальчишка но я не изучал так ты не в МГУ учился и это не значит, что у вас не было этой дисциплины, стыдись
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Подскажите где есть форум инженеров-механиков? Я вам там все дисциплины выпуска 1984 года изложу. Вплоть до Марксизма-Ленинизма!
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Молодес, возьми с полки пирожок и в следующий раз подумай, прежде чем спорить с Юристом, дряной мальчишка дряная девчонка, ты опять заигрываешь? некачественные небось качественное.....закончил ведь :lol: Я вам там все дисциплины выпуска 1984 года изложу. Вплоть до Марксизма-Ленинизма! TNG, давай диплом- позырим
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 TNG, давай диплом- позырим А ты меня сначала научи как ФИО убрать. Сканить я уже научилась.
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 TNG, шо за детсад? один раз копируешь- на копии замазываешь, и сканируешь 2 раз инженер ты, механик, тока на оригинале не замажь
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 TNG, шо за детсад? один раз копируешь- на копии замазываешь, и сканируешь 2 раз инженер ты, механик, тока на оригинале не замажь Илюш, спасибо! А я не знала!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 качественное..... это тебе кюнки сказали? или сам решил? закончил ведь никому не известно..........
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 никому не известно.......... верь мне, девочка моя
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 верь мне, девочка моя __________________ а ни абманишь? ( глядя снизу вверх, жалобно, хлопая ресницами.......)
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Я знаю,что ей нужен доктор.Но я хирург,а не психиатр. А я то думаю..что ты так знакомо себя ведёшь... Быстро все во Флудилку, скока вам можно говорить! ЗЫЫЫ! Ты Аннушку замещаешь??? А че ты не нейрохирург? Мне срочно требуется удалить правую лобную часть! Тогда и психиатр не потребуется! Удали сама..это не сложно.. я уже описывала.. Лоботомия -удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений. Разрушение лобных долей приводит к тому же эффекту. Распространена в США до конца 70-х как метод лечения шизофрении. Поскольку мозг способен к излечению незначительных разрушений, при лоботомии не исключено и практикуется удаление или частичное повреждение областей мозга, прилегающих к лобной доли -- точность не является решающим фактором успеха. Поэтому, наиболее эффективным методом проведения лоботомии является закрытый, без трепанации черепа. Этот метод удивительно прост и проведение операции не требует специальных медицинских знаний. Огромным плюсом этого метода является то, что, в случае необходимости, пациент может провести операцию сам на себе. Операция производится в три элементарных шага. 1. Внешним анестетиком обрабатывается участок кожи над глазами и делается горизонтальныи надрез. Пациент, проводящий операцию на себе, должен ограничиться минимальной анестезией, потому что в противном случае глаза не будут фокусироваться. Специалисты рекомендуют проводить само-лоботомию без наркоза. 2. В надрез вводится узкое металлическое лезвие, под углом в 15-20 градусов к вертикали. Лезвие должно вводиться вверх, до соприкосновения с упругими внутренними оболочками мозга. Следует вырезать лезвием конус из тканей мозга с вершиной в переносице и основанием около 3-4 сантиметров. Поскольку мозговые ткани нечувствительны, пациент не испытывает дискомфорта, за исключением обычных такой операции неудобств. 3. Следует ввести в надрез гибкий зонд с отверстием для оттока жидкости, для удаления избытка крови и клеточной массы. Hадрез зашивается, и, в случае успеха операции, пациент возвращается к трудовой деятельности через неделю после операции.
Selyanka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Аброгация, ты вот зачем на ночь такую мерзость печатаешь?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ну почему мерзость..это помощь..я думаю кое кому давно пора эту операцию самой себе сделать...
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 а ни абманишь? ( глядя снизу вверх, жалобно, хлопая ресницами.......) Доктор Михална, хде ростов, и хде москва?
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ты Аннушку замещаешь??? Свято место пусто не бывает!!! А Аннушку я люблю особою любовью!
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Доктор Михална, хде ростов, и хде москва? Михална, ну и длинные у тебя ресницы!
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А Аннушку я люблю особою любовью! TNG, - в очередь.....дай, сначала я её полюблю
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 TNG, - в очередь... Долго вам обоим ждать придется. Мне кажется, человек обиделся.
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Журналист Светлана, это вы обижаетесь, а она- кремень
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 На обиженных - воду возят....
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ...она- кремень В данном конкретном случае вы, Илья, наверное, что-то пропустили. Человек оказался очень задет.
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Журналист Светлана, я вас умоляю, чем? я у неё прощения попрошу, за всех
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Журналист Светлана, я вас умоляю, чем? я у неё прощения попрошу, за всех 1) Подлым наездом одной из участниц форума, ее совершенно кошмарным оскорблением ребенка и его взаимоотношений с матерью (такого ещё на форуме не было, во всяком случае, при мне) 2) блокировкой
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 1) Подлым наездом одной из участниц форума, ее совершенно кошмарным оскорблением ребенка и его взаимоотношений с матерью (такого ещё на форуме не было, во всяком случае, при мне) 2) блокировкой 1. ссылку можно? 2. не сдержалась баба, бывает
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Человек оказался очень задет. ХТОО!!! :shocking: я у неё прощения попрошу На колени!!
Рекомендуемые сообщения