Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
шмыри-мыри с кюнками были, потому и кое что пропускал

илья1968, некачественные небось

шмыри-мыри
..........раз кюнки тебе забыли зачёт поставить........:000430:
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
TiAmo, признаю

Молодес, возьми с полки пирожок и в следующий раз подумай, прежде чем спорить с Юристом, дряной мальчишка :lol:

но я не изучал

так ты не в МГУ учился и это не значит, что у вас не было этой дисциплины, стыдись :lol:

Опубликовано
Молодес, возьми с полки пирожок и в следующий раз подумай, прежде чем спорить с Юристом, дряной мальчишка
дряная девчонка, ты опять заигрываешь?:lol:

некачественные небось
качественное.....закончил ведь:lol: :lol:

Я вам там все дисциплины выпуска 1984 года изложу. Вплоть до Марксизма-Ленинизма!

TNG, давай диплом- позырим:biggrin:

Опубликовано
TNG, шо за детсад? один раз копируешь- на копии замазываешь, и сканируешь 2 раз инженер ты, механик, тока на оригинале не замажь

Илюш, спасибо!

А я не знала!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
качественное.....

это тебе кюнки сказали? или сам решил?:biggrin:

закончил ведь

никому не известно..........:ditsch:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
верь мне, девочка моя

а ни абманишь? ( глядя снизу вверх, жалобно, хлопая ресницами.......)

Опубликовано
Я знаю,что ей нужен доктор.Но я хирург,а не психиатр.

:lol: А я то думаю..что ты так знакомо себя ведёшь...

Быстро все во Флудилку, скока вам можно говорить! ЗЫЫЫ!

:shocking: Ты Аннушку замещаешь???

А че ты не нейрохирург? Мне срочно требуется удалить правую лобную часть! Тогда и психиатр не потребуется!

:lol: Удали сама..это не сложно.. я уже описывала..

Лоботомия -удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений. Разрушение лобных долей приводит к тому же эффекту. Распространена в США до конца 70-х как метод лечения шизофрении.

Поскольку мозг способен к излечению незначительных разрушений, при лоботомии не исключено и практикуется удаление или частичное повреждение областей мозга, прилегающих к лобной доли -- точность не является решающим фактором успеха. Поэтому, наиболее эффективным методом проведения лоботомии является закрытый, без трепанации черепа.

Этот метод удивительно прост и проведение операции не требует специальных медицинских знаний. Огромным плюсом этого метода является то, что, в случае необходимости, пациент может провести операцию сам на себе. Операция производится в три элементарных шага.

1. Внешним анестетиком обрабатывается участок кожи над глазами и делается горизонтальныи надрез. Пациент, проводящий операцию на себе, должен ограничиться минимальной анестезией, потому что в противном случае глаза не будут фокусироваться. Специалисты рекомендуют проводить само-лоботомию без наркоза.

2. В надрез вводится узкое металлическое лезвие, под углом в 15-20 градусов к вертикали. Лезвие должно вводиться вверх, до соприкосновения с упругими внутренними оболочками мозга. Следует вырезать лезвием конус из тканей мозга с вершиной в переносице и основанием около 3-4 сантиметров. Поскольку мозговые ткани нечувствительны, пациент не испытывает дискомфорта, за исключением обычных такой операции неудобств.

3. Следует ввести в надрез гибкий зонд с отверстием для оттока жидкости, для удаления избытка крови и клеточной массы. Hадрез зашивается, и, в случае успеха операции, пациент возвращается к трудовой деятельности через неделю после операции.

Опубликовано
Журналист Светлана, я вас умоляю, чем?:biggrin: я у неё прощения попрошу, за всех:lol:

1) Подлым наездом одной из участниц форума, ее совершенно кошмарным оскорблением ребенка и его взаимоотношений с матерью (такого ещё на форуме не было, во всяком случае, при мне)

2) блокировкой

Опубликовано
1) Подлым наездом одной из участниц форума, ее совершенно кошмарным оскорблением ребенка и его взаимоотношений с матерью (такого ещё на форуме не было, во всяком случае, при мне) 2) блокировкой
1. ссылку можно?

2. не сдержалась баба, бывает:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...