Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 1) Подлым наездом одной из участниц форума, ее совершенно кошмарным оскорблением ребенка и его взаимоотношений с матерью (такого ещё на форуме не было, во всяком случае, при мне) 2) блокировкой Ну да..а твои предположения про лесбиянок и уголовниц..не оскорбления..а комплименты получаются..
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 На колени!! TNG, вы мя пугаете бокорез крепко спит штоли?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А может ей нравятся мужчины на коленях..
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 1. ссылку можно? 2. не сдержалась баба, бывает Сообщения 16843 и 16847 на страницах 1123 и 1124 в теме "Привет-пока". Это ужас.
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 бокорез крепко спит штоли? Да еще и храпит, а Туська ему подпевает.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А у некоторых участниц все сообщения = сплошной ужас! ..и ничего...
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 А у некоторых участниц все сообщения = сплошной ужас! Конкретизируйте пожалуйста!
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Конкретизируйте пожалуйста! Ну вот почему ты всё всегда на свой счёт воспринимаешь? Ты же знаешь как я к тебе хорошо отношусь..не твои это сообщения..не твои... Что касается всего остального могу сказать следующее : каждая мать сама имеет право решать как ей воспитывать своего ребёнка..я своему то же сказала : если захочешь выпить или закурить лучше скажи мне..я плохого не посоветую..однозначно лучше чем запрещать и добиться того, что он будет с сомнительными личностями пить "72" и курить какую нибудь дрянь тайком...Он отказался..не курит ..и не пьёт...и не хочет почему то.. .Может потому что я не курю и не пью всякую дрянь...
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Конкретизируйте пожалуйста! Это она свой словесный понос и гной имела в виду! Ее психиатр, похоже, в отпуске...
Юбаба Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Это ужас. Да ну? А вот это ничего:http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=886042&postcount=487 Причем это самое ласковое сообщение.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Это она свой словесный понос и гной имела в виду! Ее психиатр, похоже, в отпуске... Фууу ..как грубо....злишься..значит я права... А я вот думаю что некоторые работу найти не могут потому что сейчас практически везде справки от врача требуют..Правда Светлана? Не берут вас нигде на работу без справки?
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Это она свой словесный понос и гной имела в виду! Светлан, извини, я не увидела ни первого, ни второго! Мож шо со зрением нето? Правка: Если ты имела ввиду Аброгацию.
Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Опять тараканы повылазили...
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Светлан, извини, я не увидела ни первого, ни второго! Мож шо со зрением нето? Правка: Если ты имела ввиду Аброгацию. Да всё у тебя в порядке со зрением Таня! Это просто кричит её вакуум..не знает уже бедная как меня разозлить...не получается у неё...И не получится...
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Опять тараканы повылазили... Эт ты про себя? Я тебе местечко на кладбище подвинула!
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Опять тараканы повылазили... У офцы в голове? Ещё бы..стока брюта пить по ночам... TNG! Ты Джонса не трожь !
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 TNG! Ты Джонса не трожь ! Дык ты наверное, не видела мы боремся за место на погосте. Вчера весь вечер поделить не могли... И не бей меня!!! Мне больно!
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Дык ты наверное, не видела мы боремся за место на погосте. Вчера весь вечер поделить не могли... И не бей меня!!! Мне больно! Да вроде он не собирался туда...
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Да вроде он не собирался туда... Мы прибыль поделить не можем! От продажи третьего места!
Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 И не бей меня!!! Мне больно!Поделом. У офцы в голове? Ещё бы..стока брюта пить по ночам...Иногда мне становится ее жаль. Мы прибыль поделить не можем! Да я тут думаю,как бы тебя кинуть.
Юбаба Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Мы прибыль поделить не можем! Не будет вам прибыли. Я его занимаю.
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Да я тут думаю,как бы тебя кинуть. Легко!!! Хочешь рецептик дам!
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Вам чего делать больше нечего как на кладбище место делить?..Хотя это прибыльная работа...
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Не будет вам прибыли. Я его занимаю. И не стыдно ведь вам, будучи заблокированной за хамство и оскорбления, приходить на форум под новым ником, специально за хахалем, чтобы "права" на него отстаивать... Иногда мне становится ее жаль. Вам было сказано - забыть обо мне. Что тут непонятного? Светлан, извини, я не увидела ни первого, ни второго! Мож шо со зрением нето? Правка: Если ты имела ввиду Аброгацию. Да ладно, ТНГ. Присмотрись, если посты у нее не лживые насквозь, притворные на 100 процентов, то - хамские или словесопоносные, гнойные, неадекватные, ИМХО.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Да ладно, ТНГ. Присмотрись, если посты у нее не лживые насквозь, притворные на 100 процентов, то - хамские или словесопоносные, гнойные, неадекватные, ИМХО. Завидно тебе что в мастерстве тебя превзошла? Учись..студентка!!! Хотя..куда тебе... Что от бога не дано, то в аптеке не купишь!!!
Рекомендуемые сообщения