Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) Подлым наездом одной из участниц форума, ее совершенно кошмарным оскорблением ребенка и его взаимоотношений с матерью (такого ещё на форуме не было, во всяком случае, при мне)

2) блокировкой

:lol: Ну да..а твои предположения про лесбиянок и уголовниц..не оскорбления..а комплименты получаются..

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Конкретизируйте пожалуйста!:lol:

:lol: Ну вот почему ты всё всегда на свой счёт воспринимаешь? Ты же знаешь как я к тебе хорошо отношусь..не твои это сообщения..не твои...:lol:

Что касается всего остального могу сказать следующее : каждая мать сама имеет право решать как ей воспитывать своего ребёнка..я своему то же сказала : если захочешь выпить или закурить лучше скажи мне..я плохого не посоветую..однозначно лучше чем запрещать и добиться того, что он будет с сомнительными личностями пить "72" и курить какую нибудь дрянь тайком...Он отказался..не курит ..и не пьёт...и не хочет почему то..:dontknow: .Может потому что я не курю и не пью всякую дрянь...

Опубликовано
Это она свой словесный понос и гной имела в виду!:cowboy:

Ее психиатр, похоже, в отпуске...

:lol: Фууу ..как грубо....злишься..значит я права... А я вот думаю что некоторые работу найти не могут потому что сейчас практически везде справки от врача требуют..Правда Светлана? Не берут вас нигде на работу без справки?:lol:

Опубликовано
Это она свой словесный понос и гной имела в виду!

Светлан, извини, я не увидела ни первого, ни второго!

Мож шо со зрением нето?:dontknow:

Правка: Если ты имела ввиду Аброгацию.

Опубликовано

:lol: Да всё у тебя в порядке со зрением Таня! Это просто кричит её вакуум..не знает уже бедная как меня разозлить...не получается у неё...И не получится...

Опубликовано
TNG! Ты Джонса не трожь !

Дык ты наверное, не видела мы боремся за место на погосте. Вчера весь вечер поделить не могли...

И не бей меня!!!

Мне больно!:biggrin:

Опубликовано
И не бей меня!!!

Мне больно!

Поделом.:biggrin:

У офцы в голове? Ещё бы..стока брюта пить по ночам...
Иногда мне становится ее жаль. :lol:

Мы прибыль поделить не можем!

Да я тут думаю,как бы тебя кинуть. :lol:

Опубликовано
Не будет вам прибыли. Я его занимаю.:biggrin:

И не стыдно ведь вам, будучи заблокированной за хамство и оскорбления, приходить на форум под новым ником, специально за хахалем, чтобы "права" на него отстаивать... :lol:

Иногда мне становится ее жаль. :lol:

Вам было сказано - забыть обо мне. Что тут непонятного?

Да ладно, ТНГ. Присмотрись, если посты у нее не лживые насквозь, притворные на 100 процентов, то - хамские или словесопоносные, гнойные, неадекватные, ИМХО.

Опубликовано

Да ладно, ТНГ. Присмотрись, если посты у нее не лживые насквозь, притворные на 100 процентов, то - хамские или словесопоносные, гнойные, неадекватные, ИМХО.

:lol: Завидно тебе что в мастерстве тебя превзошла? Учись..студентка!!! Хотя..куда тебе...:lol: Что от бога не дано, то в аптеке не купишь!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...