Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сообщения 16843 и 16847 на страницах
Цитата:

Сообщение от Доктор Михална viewpost.gif

мама сама покупает дитю...

:shocking: а......ну тогда в армии точно скоро некому будет служить. Слов нет.

...........это 16843...........

нормально, ничего странного, что служить некому будет, ведь даже джонс вовремя опомнился:biggrin:

ну а 16847- жестковато конечно- но это ж правда жизни.........да и там вопрос в принципе......на него надо было с юмором отвечать:biggrin:

Опубликовано

а если подход к воспитанию у всех разный?

как вы думаете, что лучше - самой купить взрослому ребенку на праздник или дать денег, зная, что сам может купить с друзьями какую-то фигню подешевле, но побольше?

а можно и не давать денег конкретно на выпивку, но выпивка всё равно будет...

сами же такими были...

у сеструхи, когда она отмечала 18 лет, родители поставили одну бутылку шампанского на 10 человек... и ушли... как думаете, что мы потом пили?:biggrin::lol:

ну а если к теме с выпивкой подойти с другой стороны, то, современная молодежь отличается от прошлого поколения... они и сексом начинают заниматься (неее, правильно сказать тра...ться, секс - это искусство, а у них гормоны прут, тут не до искусства) раньше... а вот, если вы, как родитель, догадываетесь об этом, то что выберете - еще раз напомнить о презиках, напомнить об уголовной ответственности, беременности, поговорить (читайте, дать денег), или сделать вид, что "мой ребенок этим не занимается"?

Опубликовано
как вы думаете, что лучше - самой купить взрослому ребенку на праздник или дать денег, зная, что сам может купить с друзьями какую-то фигню подешевле, но побольше?
самому точно покупать не надо.......:000430:

как думаете, что мы потом пили?
ужос какой.........тебе сколько лет было, деточка?:biggrin:

а вот, если вы, как родитель, догадываетесь об этом, то что выберете - еще раз напомнить о презиках, напомнить об уголовной ответственности, беременности, поговорить (читайте, дать денег), или сделать вид, что "мой ребенок этим не занимается"?

Blondinka., ты бы дочке так поясняла?:lol:

Опубликовано
что мы потом пили?

Квас?

то что выберете - еще раз напомнить о презиках, напомнить об уголовной ответственности, беременности, поговорить (читайте, дать денег), или сделать вид, что "мой ребенок этим не занимается"?

Займитесь на пару и проконтролируйте. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
как вы думаете, что лучше - самой купить взрослому ребенку на праздник

Blondinka., вот я и сама об этом думаю........с одной стороны - да......а с другой - не решит ли ребёнок, что раз даже мама разрешает выпить - то - можно всё? Типа - да ладно, мать мне сама покупает, ругать не будет....даже если дерьма какого напьюсь......:dontknow:

Опубликовано
как вы думаете, что лучше - самой купить взрослому ребенку на праздник

не решит ли ребёнок, что раз даже мама разрешает выпить - то - можно всё?

Вопрос больше в том, что мама сначала сама написала об этом в курилке, а потом почему-то взбеленилась, когда ей её же слова вспомнили :dontknow:

Опубликовано
самому точно покупать не надо.......

илья1968, ну ты же догадываешься, что молодежь сама пойдет и купит подешевле, но побольше

ужос какой.........тебе сколько лет было, деточка?

17,5

но это не значит, что я напилась до безобразного состояния:biggrin:

Blondinka., ты бы дочке так поясняла?:lol:

илья1968, а ты вот зря смеешься. У меня подруга есть, родила рано, у нее уже взрослая дочь. Так вот раньше она с ней об этом и говорила, и презики сказала где брать дома со словами "на всякий случай". Подруга моя знала, что ребенок уже живет половой жизнь, но тактично еще раз напомнила об избежании определенных болезней.

илья1968, а как бы ты своему ребенку объяснил? Дочери или сыну? Или ты скажешь - еще рано? а дальше что?:biggrin:

Опубликовано

Ребят о чем вы говорите!

17 лет ребенку, конечно это плохо, что пьют пиво.

Но и со всем моим отношением к Аннушке, я ее не осуждаю, что она на ДР привезла слабоалкогольное пиво ребятам!:000430:

Еслиб захотели выпить сами бы нашли шнягу какую нить.

Наличные деньги сейчас у всех есть.

Опубликовано
илья1968, ну ты же догадываешься, что молодежь сама пойдет и купит подешевле, но побольше
то есть, надо самому купить подороже и поменьше?

17,5 но это не значит, что я напилась до безобразного состояния
вот это дэвушка росла..............я первую рюмку в 19 выпил, а она уже .............:lol:

Так вот раньше она с ней об этом и говорила, и презики сказала где брать дома со словами "на всякий случай". Подруга моя знала, что ребенок уже живет половой жизнь, но тактично еще раз напомнила об избежании определенных болезней.
да уж.....наверное, так и надо:biggrin:

Дочери
ну, надо сказать- смотри на маму, она до свадьбы ноги не раздвигала, у тебя есть с кого брать пример:lol:

сыну
здесь всё просто- отдыхай с девочками лёгкого поведения, девочек не трогай, а если тронул- женись.........:000430:
Опубликовано
Квас?

медицинский спирт:lol:

у нее у родителей стоял в трехлитровых банках, мы несколько баной открыли, отлили и кипяченой (это обязательное условие) водой потом долили, чтоб не заметили:biggrin:

Blondinka., вот я и сама об этом думаю........с одной стороны - да......а с другой - не решит ли ребёнок, что раз даже мама разрешает выпить - то - можно всё? Типа - да ладно, мать мне сама покупает, ругать не будет....даже если дерьма какого напьюсь......

Доктор Михална, не думаю, что так подумает. Вы же заранее на такие темы уже будете говорить, и свои ответы "да" или "нет" уже будешь комментировать.

ну разок, другой дерьма напьется, потом мозги включатся, что покупать или вообще не пить. От этого никак не убережешь, только на своих ошибках.... всё равно не поверит, подумает, что ты фантазируешь специально:biggrin:

Вопрос больше в том, что мама сначала сама написала об этом в курилке, а потом почему-то взбеленилась, когда ей её же слова вспомнили

Selyanka, ну а если честно, то осудили за то, что мама сама призналась, рассказала, что купила взрослому ребенку спиртное?

поэтому я и спрашивала, а как бы вы сами, как родители, поступили, если у достаточно взрослого ребенка праздник бы намечался.

Я на 100% уверена, что сами бы и купили (в каком количестве и что - это , естессно, на ваше усмотрение), вот только промолчали бы.

Мы все что-то делаем законное и незаконно, а далее на наше усмотрение - либо говорим это вслух, либо нет.

Опубликовано
то есть, надо самому купить подороже и поменьше?

илья1968, не передергивай. Ты прекрасно понял, о чем я говорила.

ну, надо сказать- смотри на маму, она до свадьбы ноги не раздвигала, у тебя есть с кого брать пример

вот уж ляпнул, так ляпнул, аж самому смешно. Ты же так не скажешь:lol:

здесь всё просто- отдыхай с девочками лёгкого поведения, девочек не трогай, а если тронул- женись.........

стоп! а вот с этого места поподробнее?:clap:

а деньги ты будешь давать на таких девочек? а сумму на сколько раз хватит?:biggrin:

а если девочка выглядит старше своих лет, но при этом скрывает свой возраст? нее, даже не скрывает, а нагло привирает. как ребенку-сыну будешь объяснять, что уголовная ответственность есть?

Опубликовано
вот уж ляпнул, так ляпнул, аж самому смешно. Ты же так не скажешь
я не скажу? скажу- и ещё как:000430:

Ты прекрасно понял, о чем я говорила.
я понял....ты бы купила, а я - нет:biggrin: я бы ещё по шее надавал:lol:

а деньги ты будешь давать на таких девочек? а сумму на сколько раз хватит? а если девочка выглядит старше своих лет, но при этом скрывает свой возраст? нее, даже не скрывает, а нагло привирает. как ребенку-сыну будешь объяснять, что уголовная ответственность есть?
началось:lol:
Опубликовано
я первую рюмку в 19 выпил

Не верю. :biggrin:

ну, надо сказать- смотри на маму, она до свадьбы ноги не раздвигала, у тебя есть с кого брать пример

Ага,она сразу и послушалась.

а если тронул- женись...

Тирания какая-то. :biggrin:

а деньги ты будешь давать на таких девочек? а сумму на сколько раз хватит?

Ну раз в год сынок будет отдыхать.В лучшем случае. :biggrin:

Опубликовано
вот только промолчали бы.

Вот я об этом и говорю! Когда человек пытается даже нас тут учить всё делать по правилам, выставляет себя такой законопослушной, правильной, а потом открыто признаётся всем, что фактически спаивает несовершеннолетнего(ну по закону), то чего ж удивляться такой реакции окружающих? :dontknow:

Опубликовано
Вот я об этом и говорю! Когда человек пытается даже нас тут учить всё делать по правилам, выставляет себя такой законопослушной, правильной, а потом открыто признаётся всем, что фактически спаивает несовершеннолетнего(ну по закону), то чего ж удивляться такой реакции окружающих?

:appl: :appl: :appl:

Я еще не определилась с симпатиями: Селянка или Аннушка!:dontknow:

Опубликовано
Не верю.
верь мне, друХ:lol:

Ага,она сразу и послушалась.
её проблемы- главное, сказать, шобы потом не говорила, шо папа ушами хлопал:lol:

Тирания какая-то.
не, тока предложение- а выбор то за ним:biggrin:

Ну раз в год сынок будет отдыхать.В лучшем случае.
не, надо с детства учить, шо за деньги этим заниматься- это моветон:000430:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...