Зоенька Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Я уже тоже во всю пакую чюмоданы...через 3 дня отчаливаю!!!
Ваня Хельсинг Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Зоенька, везёт тебе ... завидую белой завистью..
Зоенька Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Зоенька, везёт тебе ... завидую белой завистью.. Интересно, как твоя белая зависть отреагирует на то, что в отпуск я иду на 52 дня!!! :clap:
IGARA Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 что в отпуск я иду на 52 дня!!! ента хде жа такия раздают-та???????? :shocking: Как обычно мы опять мимо кассы...
Зоенька Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ента хде жа такия раздают-та???????? Как обычно мы опять мимо кассы... Это на Крайнем Севере такие раздают.
IGARA Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Это на Крайнем Севере такие раздают. аааааааааааааааа нееееет, спасибо... лучше отпуск маленький, но в тепле :yes2:
Ninaklg Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 уменя осталось 6 дней отпуска (от его основной части). А с понедельника - на работу.... А там - День города, ужость... А потом, в конце июля, догуливать оставшуюся часть отпуска! Ляпота!
Dolgaleva Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А потом, в конце июля, догуливать оставшуюся часть отпуска! Ляпота! А у меня в конце июля основной отпуск, жду не дождусь! Ninaklg, кстати, а еще в конце июля моего родственника отправляют к вам в Калининград для прохождения службы в ПО.
Ninaklg Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Dolgaleva, А родственник молодой-холостой-симпатишный?
Dolgaleva Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Dolgaleva, А родственник молодой-холостой-симпатишный? Ninaklg, и молодой и симпатишный, только у него ребеночек совсем крошка тут остается, не смогли его в Москве оставить службу проходить, потому как они с женой не зарегистрировали брак, а ребеночек только 20 июня родился, вот так!
Андрей Юрьевич Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Зоенька, Землякам привет. Крайний Север - это МЫ!!! У мя тоже 52 дня через 3 суток. УРА!!!!!!!!!!!
Андрей Юрьевич Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 аааааааааааааааа нееееет, спасибо... лучше отпуск маленький, но в тепле :yes2: Да ну бросьте, лучше побольше отпуск!!! Да какой тут холод??? Одел шапку, валенки и ... дрова колоть, воду носить, оленей пасти...
Зоенька Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Зоенька, Землякам привет. Крайний Север - это МЫ!!! У мя тоже 52 дня через 3 суток. УРА!!!!!!!!!!! ЗЕМЛЯК!!!! А я уже завтра еду!!! Одел шапку, валенки и ... дрова колоть, воду носить, оленей пасти... Представила себя в таком наряде!!!
Семен Семеныч Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Зоенька, Спасибо, солнышко. Специально вернулся на денек, чтобы прочитать твое пожелание.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Зоенька, удачного отпуска!!! Зоенька, Спасибо, солнышко. Специально вернулся на денек, чтобы прочитать твое пожелание. И не только
Семен Семеныч Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 *Аннушка* И не только О как! Оказывается, кто-то знает лучше меня, для чего я вернулся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Семен Семеныч, просто я читать умею.
Семен Семеныч Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Семен Семеныч, просто я читать умею. Вы умеете читать?! Это действительно редкое уменье. Искренне рад за Вас!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Семен Семеныч, в искренность не верю, увольте. А до Ваших суперумений всем, конечно, ещё как до звезды!
Семен Семеныч Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Семен Семеныч, в искренность не верю, увольте. Ну что Вы... , разве можно неискренне радоваться за человека, который УМЕЕТ ЧИТАТЬ!
Dolgaleva Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 разве можно неискренне радоваться за человека, который УМЕЕТ ЧИТАТЬ! Семен Семеныч, а ты язва! (сказано с одобрением в голосе)
Семен Семеныч Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Семен Семеныч, а ты язва! (сказано с одобрением в голосе) А вот и нет. Ибо язва - женского рода! Так что я, в крайнем случае, доктор, наблюдающий за язвой.
Ninaklg Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А у мине отпуск заканчивается в понедельник... и на работку... А через 14 часов я улетаю из любимого города... в другой любимый - домой. И буду жутко скучать по всем друзьям, вспоминая этот расчудесный отпуск и волшебный город Питер еще в течение года. Даже уснуть не могу - сижу в сети... Но просматривая сегодня вечером фотографии, которые заняли 2,5 Гб веса, я поняла одно - отпуск удался! И я надеюсь, что наши встречи повторятся еще не раз. Всех желающих приглашаю на берега Балтики! Буду рада!!! Ребятки, я вас люблю!
Ирина СПб Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Нинуля, встречи обязательно повторятся!!! Я даже больше чем уверена, что ты очень скоро по нам соскучишься и примчишься снова в гости (по крайней мере, очень на это надеюсь)! Мы тебя тоже очень любим!!!
Ninaklg Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 irrrka, пасибки, солнце. При первой же возможности стартую! И ежели ВДРУГ выполнятся некоторые условия встречи, которые мы оговаривали ( ну ты помнишь) - я сразу выезжаю.
Рекомендуемые сообщения