Blondinka. Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Ню? Mr.Jones, ты извра ? или в баню хошь отправить модера?
Selyanka Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Mr.Jones, ты извра ? или в баню хошь отправить модера? Думаю, шо второе :lol:
Mr.Jones Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Mr.Jones, ты извра ? А ты как думала... или в баню хошь отправить модера?Так недавно же мылась?Или уже плохо пахнет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Консерваторша.. угу...........старомодница........
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Blondinka., чем в отпуске планируешь заняться? Отвечай мне во флудилке напирмер или в теме про выходные по Москве мотыляться буду и ЗЗ оккупирую всё темы зафлужу потом отчетаюсь еще Sarah, а ты что бушь делать?
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Sarah, а ты что бушь делать? 1. определиться чем я хочу заниматься в жизни 2. искать работу 3. вышивать 4. уроки английского 5. сауна 6. прогулки по пригородам и ЛО 7. шоппинг
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 1. определиться чем я хочу заниматься в жизни 2. искать работу 3. вышивать 4. уроки английского 5. сауна 6. прогулки по пригородам и ЛО 7. шоппинг понЯл, после отпуска отчитаешься по каждому пункту
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Blondinka., приезжай в гости
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Blondinka., приезжай в гости скачу собирать чумоданы
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Blondinka., приезжай в гости С таким лицом серьезно не предлагают!!
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Blondinka., я серьезно С таким лицом серьезно не предлагают!! неее, TNG, тут чуток другое. У Sarah дома кот, а у мну жуткая аллергия от кошек(котов) :crybaby:
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 неее, TNG, тут чуток другое. У Sarah дома кот, а у мну жуткая аллергия от кошек(котов) Я, наверное, чего-то не доузнала.. Серьзно аллергия на кошек? У моей подруги жуткая аллергия на собак. Я в первый раз такое видела, когда Туська ее лизнула, такая опухоль пошла и что-то типа астмы.. Теперь она ко мне приезжает предварительно выпивь антигистаминные...
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 была в Египте, в Хургаде накупалась, назагаралась! Доктор Михална, Sarah, у мну тоже теперь есть супер-пупер очки
илья1968 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Blondinka., а где фото ню?
Mark умный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Blondinka., а где вы на фото? И почему вы публикуете прошлогодние фото?
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Blondinka., а где фото ню? илья1968, это моветон зачем мну такие фото, если я себю каждый день в ню вижу Blondinka., а где вы на фото? И почему вы публикуете прошлогодние фото? Mark умный, терь буш до мну доматываться?
Mark умный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Mark умный, терь буш до мну доматываться? что такое "мну" вы второй раз это слово сказали за сегодня. кому вы все там мнете? помните мне тоже
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 что такое "мну" вы второй раз это слово сказали за сегодня. кому вы все там мнете? помните мне тоже :lol: ну мять это не рвать, всё же лучше мять, чем рвать?
Mark умный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 ну мять это не рвать, всё же лучше мять, чем рвать? вы спросите у Дубянки, она вообще колет, она же дрова заготавливает, вот и колет
илья1968 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Blondinka, а почему ты Markа с собой в отпуск не взяла?
Mark умный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Blondinka, а почему ты Markа с собой в отпуск не взяла? Египет - недорогой способ отдохнуть для среднестатистического россиянина. Кроме того, я не алфонс и у меня бы, Илья, даже мысли бы не смогло возникнуть подобной. Я и только Я, вожу девушку отдыхать и только за свой счет. Хотя в этом тоже имею свою выгоду, ведь я потом за отпуск в отпуске девушку и танцую.
илья1968 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Mark умный, это понятно, что вы бы платили....я спросил- почему она вас не взяла? вы поругались?
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 кстати, в отношении восточных женщин. вот картина, что была в отеле, немного удивила меня. Вроде как восточные женщины (речь не о современных) должны быть укутаны с головы до ног, а тут такая картина. я про девушку, что справа
Рекомендуемые сообщения