Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

илья1968, мы шутим на форуме, обожаю ее макароны по-флотски. За это ее и полюбил в том числе. Теперь по утрам сам хочу ей готовить и готовить. И из Египта ждал с нетерпением. Вот дама, достойная мужчины. Хранит очаг и поддерживает в нем пыл и пламя. Такой точно будешь верен всю жизнь и не захочешь изменять ей никогда.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я про девушку, что справа

Blondinka., это славянка гостит у восточной подруги........:biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Сижу в аэропорту, жду регистрацию, улетаю на две недели в Сибирь к родителям. Отпуск! Накопил за 10 лет неиспользованных 49 дней. Выперли меня отдыхать :)

Опубликовано

Blondinka., такие картины и не знать....... Это же известнейшая картина, которая рассказывает об омовении девственницы в водах Нила. Это делает будущая свекровь. Она смывает кровь девственницы- снохи в священные воды Нила. Больше того, поскольку Нил впадает в Красное Море, поэтому Красное Море так и назвали "Красным". Но мне больше нравится, если дословно переводить с арабского: Алое Море.

Опубликовано
За это ее и полюбил в том числе. Теперь по утрам сам хочу ей готовить и готовить. И из Египта ждал с нетерпением. Вот дама, достойная мужчины. Хранит очаг и поддерживает в нем пыл и пламя. Такой точно будешь верен всю жизнь и не захочешь изменять ей никогда.

Mark умный, у тебя отличный вкус:clap:

Илюх, ну что не понятно? должОн же кто-то деньги зарабатывать. Одна тратит, другой зарабатывает
да-да......канешна:biggrin:

вот картина, что была в отеле, немного удивила меня.
действительно........на мусульман не похоже:cowboy:
Опубликовано
действительно........на мусульман не похоже

илья1968, египтяне не всегды были мусульманами. Более того, значительная часть египтян - христиане. Более того, вспомните фрески, найденные в пирамиде Хеопса. Если проводить параллель, то они были язычниками. Чего стоит только один Бог солнца - Ра.

Опубликовано
Blondinka., такие картины и не знать....... Это же известнейшая картина, которая рассказывает об омовении девственницы в водах Нила. Это делает будущая свекровь. Она смывает кровь девственницы- снохи в священные воды Нила. Больше того, поскольку Нил впадает в Красное Море, поэтому Красное Море так и назвали "Красным". Но мне больше нравится, если дословно переводить с арабского: Алое Море.

чё плетешь-то? какой еще Нил и Красное море?:biggrin:

Отпуск! Накопил за 10 лет неиспользованных 49 дней. Выперли меня отдыхать

AlexPilot, а ты фантазер:biggrin:

эх, Аннушки нет, она бы объяснила, что такое просто невозможно по ТК РФ:yes2:

Опубликовано
илья1968, египтяне не всегды были мусульманами. Более того, значительная часть египтян - христиане.

кстати, я раньше такого не знала. Оказывается, когда идет Рамадан, то в Египте, по крайне мере, переводят часы еще на один час. Время московское отличается от египетского на один час, а когда Рамадан, то отличается на два часа.

Мы когда прилетели понять не могли, почему в инете было сказано, что время отличается на один час, а по прибытию оказалось, что на два часа. А с 9 сентября по 10 сентября время переводили, вот тогда время и стало отличаться от московского на один час.

Опубликовано
вопрос на засыпку: а с чего ты решил, что в Суэцком канале вода из Красного моря, а не из Средиземного

Все воды текут с Севера на Юг. Учите географию. Кроме того, Суэц был вырыт людьми.

Опубликовано
вопрос на засыпку: а с чего ты решил, что в Суэцком канале вода из Красного моря, а не из Средиземного?

Все воды текут с Севера на Юг. Учите географию. Кроме того, Суэц был вырыт людьми.

Mark умный, значит, в Суэцком канале воды из Средиземного моря:biggrin:

тогда получается, что Нил впадает в Суэцком канале в воды Средиземного моря:biggrin:

Опубликовано
Mark умный, значит, в Суэцком канале воды из Средиземного моря

тогда получается, что Нил впадает в Суэцком канале в воды Средиземного моря

Кому-то давно пора менять ник :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Mark умный, значит, в Суэцком канале воды из Средиземного моря

тогда получается, что Нил впадает в Суэцком канале в воды Средиземного моря

Совершенно верно, картина была написана после прорытия Суэцкого канала.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...