Mark умный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 илья1968, мы шутим на форуме, обожаю ее макароны по-флотски. За это ее и полюбил в том числе. Теперь по утрам сам хочу ей готовить и готовить. И из Египта ждал с нетерпением. Вот дама, достойная мужчины. Хранит очаг и поддерживает в нем пыл и пламя. Такой точно будешь верен всю жизнь и не захочешь изменять ей никогда.
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Blondinka, а почему ты Markа с собой в отпуск не взяла? Илюх, ну что не понятно? должОн же кто-то деньги зарабатывать. Одна тратит, другой зарабатывает
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 я про девушку, что справа Blondinka., это славянка гостит у восточной подруги........ :biggrin:
AlexPilot Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Сижу в аэропорту, жду регистрацию, улетаю на две недели в Сибирь к родителям. Отпуск! Накопил за 10 лет неиспользованных 49 дней. Выперли меня отдыхать
Mark умный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Blondinka., такие картины и не знать....... Это же известнейшая картина, которая рассказывает об омовении девственницы в водах Нила. Это делает будущая свекровь. Она смывает кровь девственницы- снохи в священные воды Нила. Больше того, поскольку Нил впадает в Красное Море, поэтому Красное Море так и назвали "Красным". Но мне больше нравится, если дословно переводить с арабского: Алое Море.
илья1968 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 За это ее и полюбил в том числе. Теперь по утрам сам хочу ей готовить и готовить. И из Египта ждал с нетерпением. Вот дама, достойная мужчины. Хранит очаг и поддерживает в нем пыл и пламя. Такой точно будешь верен всю жизнь и не захочешь изменять ей никогда. Mark умный, у тебя отличный вкус Илюх, ну что не понятно? должОн же кто-то деньги зарабатывать. Одна тратит, другой зарабатывает да-да......канешна вот картина, что была в отеле, немного удивила меня. действительно........на мусульман не похоже
TNG Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Mark умный, В Красное море не впадает ни одной реки
Mark умный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 действительно........на мусульман не похоже илья1968, египтяне не всегды были мусульманами. Более того, значительная часть египтян - христиане. Более того, вспомните фрески, найденные в пирамиде Хеопса. Если проводить параллель, то они были язычниками. Чего стоит только один Бог солнца - Ра.
Mark умный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 TNG, не забывайте про Суэцкий канал.
Selyanka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 В Красное море не впадает ни одной реки Угу, http://ru.wikipedia.org/wiki/Красное_море И "девственницу" не омывают, а кувшин с водой на голову ставят
JULE Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 вы спросите у Дубянки, А кто это?
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Blondinka., такие картины и не знать....... Это же известнейшая картина, которая рассказывает об омовении девственницы в водах Нила. Это делает будущая свекровь. Она смывает кровь девственницы- снохи в священные воды Нила. Больше того, поскольку Нил впадает в Красное Море, поэтому Красное Море так и назвали "Красным". Но мне больше нравится, если дословно переводить с арабского: Алое Море. чё плетешь-то? какой еще Нил и Красное море? Отпуск! Накопил за 10 лет неиспользованных 49 дней. Выперли меня отдыхать AlexPilot, а ты фантазер эх, Аннушки нет, она бы объяснила, что такое просто невозможно по ТК РФ
Mark умный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Selyanka, Деревянка, Дубянка, а вы в каких странах кроме википедии бывали? чё плетешь-то? какой еще Нил и Красное море? В районе Исмаилия Нил впадает в Суэц.
TNG Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 В районе Исмаилия Нил впадает в Суэц. А течение вод Суэцкого канала в какую сторону?
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 илья1968, египтяне не всегды были мусульманами. Более того, значительная часть египтян - христиане. кстати, я раньше такого не знала. Оказывается, когда идет Рамадан, то в Египте, по крайне мере, переводят часы еще на один час. Время московское отличается от египетского на один час, а когда Рамадан, то отличается на два часа. Мы когда прилетели понять не могли, почему в инете было сказано, что время отличается на один час, а по прибытию оказалось, что на два часа. А с 9 сентября по 10 сентября время переводили, вот тогда время и стало отличаться от московского на один час.
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 В районе Исмаилия Нил впадает в Суэц. вопрос на засыпку: а с чего ты решил, что в Суэцком канале вода из Красного моря, а не из Средиземного?
Mark умный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 вопрос на засыпку: а с чего ты решил, что в Суэцком канале вода из Красного моря, а не из Средиземного Все воды текут с Севера на Юг. Учите географию. Кроме того, Суэц был вырыт людьми.
TNG Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Все воды текут с Севера на Юг :shocking: Например, Обь, Енисей Лена..
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 вопрос на засыпку: а с чего ты решил, что в Суэцком канале вода из Красного моря, а не из Средиземного? Все воды текут с Севера на Юг. Учите географию. Кроме того, Суэц был вырыт людьми. Mark умный, значит, в Суэцком канале воды из Средиземного моря тогда получается, что Нил впадает в Суэцком канале в воды Средиземного моря
Selyanka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Mark умный, значит, в Суэцком канале воды из Средиземного моря тогда получается, что Нил впадает в Суэцком канале в воды Средиземного моря Кому-то давно пора менять ник :lol:
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Кому-то давно пора менять ник Selyanka, эт ты щас кому-то комплимент сделала или кого-то оскорбила
Mark умный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Mark умный, значит, в Суэцком канале воды из Средиземного моря тогда получается, что Нил впадает в Суэцком канале в воды Средиземного моря Совершенно верно, картина была написана после прорытия Суэцкого канала.
Selyanka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Selyanka, эт ты щас кому-то комплимент сделала или кого-то оскорбила Это значит надо Blondinka умная и Маrк, просто Маrк
Mark умный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Selyanka, у тебя есть или был когда-нибудь загранпаспорт? Или ты страны изучаешь вместе с Сенкевичем, а моря и реки с Туром Хейердалом и Кусто?
илья1968 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Это значит надо Blondinka умная и Маrк, просто Маrк Лен, можешь же без грубости и товарисч сразу занервничал
Рекомендуемые сообщения