TNG Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Или ты страны изучаешь вместе с Сенкевичем, а моря и реки с Туром Хейердалом и Кусто? Нет, ну тут решили все надо мной издеваться: у меняж ассоциативное мЫшление!
илья1968 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 TNG, а вопрос точно тебе был?
Selyanka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Лен, можешь же без грубости и товарисч сразу занервничал Ой, этот товарисч тут весь день на [любимую тему ТНГ] исходится. Ты посмотри в его профиле - 95% постов сегодняшних так или иначе обо мне. Яйца жмут что ли? :lol:
TNG Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 TNG, а вопрос точно тебе был? А ты че не знаешь.. Посмотри мой профиль?
TNG Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 постов сегодняшних так или иначе обо мне. Это любофф!!!
Selyanka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Это любофф!!! Не приведи Господи!
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 кстати, в отношении восточных женщин. вот картина, что была в отеле, немного удивила меня. Вроде как восточные женщины (речь не о современных) должны быть укутаны с головы до ног, а тут такая картина. я про девушку, что справа... Другие то же руками одежду придерживают в районе груди...чего то она у них сползает... Сижу в аэропорту, жду регистрацию, улетаю на две недели в Сибирь к родителям. Отпуск! Накопил за 10 лет неиспользованных 49 дней. Выперли меня отдыхать ... Счастливо долететь и отдохнуть... Ты чего 49 дней с нами общаться не будешь? Это очень долго... Selyanka, Деревянка, Дубянка, а вы в каких странах кроме википедии бывали?... Ты это с кем сейчас разговариваешь? Сам с собою? Лен, можешь же без грубости и товарисч сразу занервничал .. А ему что нервничать нельзя? Энурез сразу обостряется? И где там грубость была? И если это грубость..то тогда что это ?: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=934953&postcount=1538 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=934880&postcount=1521 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=934788&postcount=1396 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=934784&postcount=1395 Хватит? Или исчо добавить? и это только за один вечер...
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Яйца жмут что ли? Это фантомные боли..то чего нет не может жать...это всё воображение разыгралось..
Mark умный Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Яйца жмут что ли? Просьба к модераторам. Отреагировать на это сообщение и указать ей, что к моим "..." она не имеет никакого отношения.
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Просьба к модераторам. Отреагировать на это сообщение просьба, полагаю, адресована модераторам - м? ТНГ, ты видишь, чего тут требуют от модераторов?
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 видишь, чего тут требуют от модераторов? обеспечить сохранность бугров, лично я так понимаю
TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 ТНГ, ты видишь, чего тут требуют от модераторов? TiAmo, Я уж и встревать боюсь..
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Я уж и встревать боюсь.. ну уж нет, давай милая, встревая, ща разборки с тобой устраивать буду
TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 ну уж нет, давай милая, встревая, ща разборки с тобой устраивать буду Боюсь!!!
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Боюсь!!! правильно делаешь я в "алименты" щас заходила, посты твои почитала, чО за фигня?
TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 правильно делаешь я в "алименты" щас заходила, посты твои почитала, чО за фигня? А точно мои..? Сечас загляну... Вроде я там не постила, может не помню.. ..... Точно, постила. Мы с Евой1 были солидарны..
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 А точно мои..? Сечас загляну... Вроде я там не постила, может не помню.. ты давай с темы не съезжай, звезда моя, ты зачем это всю ответственность за рождение детей на женские плечи перекладываешь? и еще и жалуется, засранка такая, мол, "меня за такую позицию в курилке чуть с говном не съели" говно.... опять говно..... ты меня заразилаааааааааааааааааааа
TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 говно.... опять говно..... ты меня заразилаааааааааааааааааааа У строим дневные бои? Это еще надо посмотреть, кто кого заразил.. Может эспертизу устроим..? Тогда я найму хорошего адвоката из местных, а ты на меня подашь встречный иск.. И будем разбираться, чье говно было первее
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Тогда я найму хорошего адвоката из местных, Микроба? а ты на меня подашь встречный иск.. ой неее, я этого дядьку боюсь будем разбираться ты с темы разборок не съезжай!!!
tytt Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 У строим дневные бои? Женскую борьбу в грязевых ваннах!!!! В топлесссс!!! Я ЗА! И будем разбираться, чье говно было первее Прямо в нем и разберетесь
TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 ты с темы разборок не съезжай!!! Здесь тема про ОТПУСК!! Ну так вот, когда я провожу отпуск на даче, у нас сортир на улице.. А у Туськи в лесу.. А когда на курортах, то там есть везде, включая пляжи и номера!!! Только Туськи там неееет!
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Здесь тема про ОТПУСК!! под Аннушку косишь? ты мне еще предупреждение влепи Женскую борьбу в грязевых ваннах!!!! В топлесссс!!! кто о чем, а Тит о бабах с титьками...
TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Ща придет всем влепит, мне без предупреждения, как всегда.. И поеду я вв ОТПУСК!!
AlexPilot Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 49 дней с нами общаться не будешь?И не мечтайте, интернет водится и тут 29-го вернусь в Москву, а пока общаемся с родней, помогли вот с утра картошку копать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Welenga, хватит флудить не по делу. Лучше про свой отпуск расскажи.Ща придет всем влепит, мне без предупреждения, как всегдаНе надо грязи! Тебя неоднократно перед баном по-хорошему уняться просят. И поеду я вв ОТПУСК!!Ты итак в бессрочном. Ещё лет 6 - и на пенсию.
Рекомендуемые сообщения