TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Ты итак в бессрочном. Ещё лет 6 - и на пенсию. Кстати, про пенсионные проблемы у меня есть вопросы, задам - ответишь? Это Андреича касается..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 А я вчера забронировала а/б в Стамбул и отель. Вместе со своей подругой из Праги. Она полетит оттуда с дочкой, а я из Мск с сыном. Потусим 4 дня "в Истанбуле, в Константинополе, да". TNG, со своим вопросом обратись в соответствующий раздел форума.
Blondinka. Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 была 7 дней в Шарм-эль-Шейхе :bis: классссссссссс!!! море... солнце... загар...
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 море... солнце... загар... __________________ НЕ ВЕРЮ!!!!! (с) фотки гони
Selyanka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 была 7 дней в Шарм-эль-Шейхе классссссссссс!!! море... солнце... загар... Непорядок! Почему за полгода форум не проинформировала? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Видимо, по "горящей" путёвке летала. Selyanka, а ты когда-нибудь отдыхала за рубежом (Украина не в счёт)?
Selyanka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Selyanka, а ты когда-нибудь отдыхала за рубежом (Украина не в счёт)? *Аннушка*, не поверишь, конечно, но у меня пока не возникало большого желания туда ехать. Я очень домашний человек и не очень комфортно чувствую себя вдали от дома. Да и море у меня "в шаговой доступности": 5 минут от дома пешком, от квартиры подальше - 10 мин на автобусе. И не надо за отели-рестораны платить Кстати, у нас летом полным-полно отдыхающих москвичей, снимающих домики в частном секторе
Авда Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 А отдых за границей это критерий чего? Есть категория граждан, которые туда просто не могут выехать, потому как невыездные.
Blondinka. Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 НЕ ВЕРЮ!!!!! (с) фотки гони обязательно попозже (с домашнего компа) похвалюсь по "горящей" путёвке летала. угу, причем так понравилось, не надо переплачивать 50%, главное выбрать первую береговую линию и большую территорию отеля, с остальным (еда, обслуживание) не угадаешь ни по "горящей" путевке, ни по простой *Аннушка*, не поверишь, конечно, но у меня пока не возникало большого желания туда ехать. Я очень домашний человек и не очень комфортно чувствую себя вдали от дома. Да и море у меня "в шаговой доступности": 5 минут от дома пешком, от квартиры подальше - 10 мин на автобусе. И не надо за отели-рестораны платить всё равно российский сервис уступает зарубежному, система "всё включено" просто сказка, единственное, конечно, те, кто живет рядом с морем, то да, их не тянет на море, а едем мы, естессно, из-за моря. А отдых за границей это критерий чего? ну для меня это экономия своих денег
Selyanka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 единственное, конечно, те, кто живет рядом с морем, то да, их не тянет на море Blondinka., да, я прошлым летом если раза 3 ходила на море, то хорошо. Оно ж рядом...
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 да, я прошлым летом если раза 3 ходила на море, то хорошо. Оно ж рядом... Да все аборигены так поступают.. Я ездила к сестре в Туапсе. Она за лето ни разу не выбралась на море.
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Я обожаю Египет!! Особенно море. Ну а уж сервис точно на уровне. Не была в королевских апартаментах. Но там соотношение цена-качество суперское.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Я тоже 8 мая должна была в Египет улететь (в Табу), но в связи с переворотом в стране не стала рисковать и в конце марта вернула купленную в январе путёвку туроператору. Съездила в Питер, показала город ребёнку, который там ни разу не был. Не пожалела ни разу. Может быть, на недельку слетаю к морю в августе. российский сервис уступает зарубежному, система "всё включено" просто сказкаОднозначно!
TNG Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Джул. Ты куда в отпуск??? Выезжай вообще из дома.. Хоть куда-нибудь. Хоть в палатку на ближайший водоём.. Только не дома и телефон отключай, чтоб не доставали..
robinson Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Выезжай вообще из дома.. Хоть куда-нибудь. Хоть в палатку на ближайший водоём.. Только не дома и телефон отключай, чтоб не доставали. наставления старшего товаришча..
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Я этта...советоваться В обчем, как известно, я дикая абсолютно в плане цивилизованного отдыха Вчерась сдала докУменты на загранпаспорта - к отпуску будут готовы... Куды ехать? прям стесняюсь....
vasileva Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Так на что средства есть. И отпуск в какое время планируется?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Так на что средства есть да не совсем в средствах дело....хочется, чтоб море рядом, чтоб кормили нормально, чтоб от аэропорта недалеко, чтоб территория хорошая и было чем пацану заняться.... отпуск в какое время планируется? в середине-конце июля... кста - про докУменты - "бЭз шума и пыли" - приехала к 9, заполнили анкету, на общ. транспорте через полгорода на работу - заверила, обратно....в 11.30 уже вышли из ФМС...очередь - 1 человек...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Вчерась сдала докУменты на загранпаспорта - к отпуску будут готовы... Куды ехать?А в какое время отпуск? Если нигде не бывала до этого за рубежом - начни с Турции. Если отпуск летом - рассмотри варианты на Эгейском побережье (там попрохладнее).
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 рассмотри варианты на Эгейском побережье (там попрохладнее). *Аннушка*, пасиб!
vasileva Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 в середине-конце июля. Египет жарко, В Турцию можно. хочется, чтоб море рядом, Надо брать тур на первую береговую линию. чтоб кормили нормально, Оплачивайте полный пансион. Если все-таки Египет, Турция или Тунис, там все хорошие отели работаю по системе все включено, проблем не будет, где и как покушать. чтоб территория хорошая и было чем пацану заняться.... Туроператоры обычно советуют, в какой отель лучше с ребенком. Это на месте надо смотреть, в турагенстве.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 полный пансион а вот я опять стесняюсь...нету временной "привязки" завтрак-обед-ужин? когда хочу - тогда иду?
vasileva Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 а вот я опять стесняюсь...нету временной "привязки" завтрак-обед-ужин? Нету. Именно так. Есть отели, где и соки, вода, мороженое в течение всего дня. Перерыв только на ночь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Нету. Именно так. Есть отели, где и соки, вода, мороженое в течение всего дня. угу....то есть пришла завтракать в 12 - будет завтрак? и не прокисший? 3-4 часа на столе не стоявший?
Рекомендуемые сообщения