vasileva Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Доктор Михална, примерно будет так. В одном ресторане завтрак с 7 до 11. Прокисшим и стоявшим на столе ничего не будет. Это шведский стол, который пополняется по мере необходимости. С 11 работает другой ресторан(кафе), праллельно есть какой-то бар с закусками и чтобы попить. С 15 часов открыт следующий, для обеда. Вечером работает еще несколько. Ну у меня так было..
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 В одном ресторане завтрак с 7 до 11. Прокисшим и стоявшим на столе ничего не будет. Это шведский стол, который пополняется по мере необходимости. С 11 работает другой ресторан(кафе), праллельно есть какой-то бар с закусками и чтобы попить. С 15 часов открыт следующий, для обеда. угу, понятно, пасиб! а я в курсе буду - какой ресторан когда открыт? и как меня "опознают" - шо я "олл инклюзифф"? :blushing:
vasileva Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 а я в курсе буду - какой ресторан когда открыт? Конечно. Дадут путеводитель по отелю. ? и как меня "опознают" - шо я "олл инклюзифф"? Если отель работает не только по системе все включено, то оденут опознавательный браслетик.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Доктор Михална, рекомендую рассмотреть отель "Lykia Botanika Beach & Fun Club HV-1" в Фетхие. Я была там в августе 2008 года, очень понравилось. Природа потрясающая! И цены хорошие, не заоблачные.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 оденут опознавательный браслетик. вот я так и знала! :lol: ужос какой... "Lykia Botanika Beach & Fun Club HV-1" в Фетхие щас погляжу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Доктор Михална, люди тебе помочь пытаются. А ты хихикаешь просто сидишь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 люди тебе помочь пытаются. А ты хихикаешь просто сидишь? неа....отнюдь! мне такой браслетик в одной нашей гостинице пытались прицепить....мне это как-то унизительно показалось, что ли....в общем, я его в сумке носила какое нафик хихиканье! ничо не знаю! всего стесняюсь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Всё когда-то бывает первый раз. Не переживай, ничего сложного нет. Это же отдых))) Я прежде чем выбрать отель, советуюсь с подругами из турфирмы и читаю отзывы. Что-то самое важное копирую в текстовой файлик, распечатываю и беру с собой. Вон по Питеру месяц назад так и ходила с распечаткой на 8 страниц в сумочке: что посмотреть, где находится, как доехать, в какие часы работает.
vasileva Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 оденут опознавательный браслетик. вот я так и знала! Ну можно найти отель, где у всех отдыхающих все включено, ничего не оденут.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 можно найти отель, где у всех отдыхающих все включено, ничего не оденутТот, который я порекомендовала выше - из таких.
vasileva Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Может вообще в Турцию пока не надо... http://www.rian.ru/society/20110602/383403251.html
Blondinka. Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Египет жарко, В Турцию можно. а мне Египет больше нравится из-за моря. В Турции море слишком уж соленое и неинтресное. Отели по сервису одинаковые, что в Турции, что в Египте можно нарваться на фуфло, а можно и даже на очень хороший отель. Отзывы отдыхавших читать не надо, есть люди, которые заплатят за отдых три копейки, а требуют сервиса на 10 рэ, потом обиженные приезжают кстати, я в ноябре была в 5* отеле, и если сравнивать с 4*, в которых я ранее была, но 5* явно уступал 4*. Почему отелю присвоили 5* категорию, я так и не поняла Надо брать тур на первую береговую линию. и большую территорию (я, как правило, смотрю на наличие количества бассейнов. На маленькой территории не разместят много бассейнов. Они мне на море не нужны, но чем больше бассейнов на территории, тем лучше. Иногда хочется поплавать в бассейне, а если бассейн на территории один, то, считай, весь народ и будет торчать возле одного, соответственно, в бассейне народу будет дофига) а вот я опять стесняюсь...нету временной "привязки" завтрак-обед-ужин? когда хочу - тогда иду? Доктор Михална, примерно будет так. В одном ресторане завтрак с 7 до 11. Прокисшим и стоявшим на столе ничего не будет. Это шведский стол, который пополняется по мере необходимости. во загнули.... Доктор Михална, если обед будет идти с 12 до 15, а ты придешь около 15 пообедать, то, естесснно, не будет разнообразия блюд. В отеле тоже готовят определенное количество еды, если какое-то блюдо разобрали, то либо докладывают, если еще осталось на кухне "добавка", либо убирают пустой поддон. Но если ты действительно хочешь есть, голодная никогда не останешься.
vasileva Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 во загнули... Почему загнули? истинная правда. Где я отдыхала штук семь ресторанов на территории отеля было и еще всякие маленькие кафешки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 В Турции море слишком уж соленое :lol: Мне очень "Эгейщина" понравилась!
Blondinka. Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 *Аннушка*, а что, разве не так? по сравнению с Черным и Красным морями
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Отдыхала в этом отеле. Рекомендую. Отель Le Chateau De Prestige Spa & Thalasso Delux 5* (Ле Шато Де Престиж Спа энд Талассо Делюкс 5*) - Кемер
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ну и хде эта курортница? у нее чё, больше вопросов нет? а советчики ждут!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 у нее чё, больше вопросов нет Та умчалась уже, а мы все своими "Хотэлями" хвалимся.
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Та умчалась уже, а список вещей, положенных в чемодан, почему на согласование не выкладывала? млин... непорядок какой-то!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 а список вещей, положенных в чемодан, почему на согласование не выкладывала Да. Почему это?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 В августе 3,5 недели отпуска. Хочу взять полмесяца и махнуть на дачу. А дней 10 оставить и осенью слетать на море, в Испанию или Грецию.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 в Испанию Была там? Я ни разу............
Аброгация Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ... или Грецию. к Юрику в гости?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Аброгация, Юрик в Симферополе жил. Врач, кстати. Мы с ним отжигали, когда я по молодости лет года три подряд в Крыму отдыхала. Эх, что-то мне в Ялту резко захотелось!Была там? Я ни разу............И я ни разу. Ждала, когда сыну 18 исполнится, чтобы без нотариального согласия на выезд от БМ можно было ему Шенгенскую визу оформить. Друзья очень рекомендуют отель "Eix Platja Daurada" на Майорке.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ну и хде эта курортница? курсовую пишет а список вещей, положенных в чемодан, почему на согласование не выкладывала Да. Почему это? __________________ обождите! усё будет! я на отдых всегда брала купальники, шорты, пару маек, шлёпки , джинсы и сарафанчик .... никаких каблуков-платьЁв-макияжей.... брать?
Рекомендуемые сообщения