*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 никаких каблуков-платьЁв-макияжей.... брать? Если ты хочешь, чтобы твои вещи (каблуки) смотались туда-обратно в Турцию, то брать. Я всегда вывожу свои вещи в путешествие, но никогда не ношу...
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 брать? С ума сошла штоли? Ты будешь по "бродвею" свои наряды показывать что-ли? Я уж как-то писАла, что утром у бара около бассейна приходит деушка кг 120. А мы уже с моря вернулись, забежали кофейку попить.Вся в парфюме и наклеенных ногтях. Чуть ли не в вечернем платье. КрЫсотааааааааа!!! Вот так и судят о русскоговорящих.
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 никаких каблуков-платьЁв-макияжей.... брать? бери, естессно. бушь хоть вечером белой леди ся ощущать Я всегда вывожу свои вещи в путешествие, но никогда не ношу... а я только сфоткаюсь (хоть парочка приличных фоток будет) и опять в чУмАдан
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я всегда вывожу свои вещи в путешествие, но никогда не ношу...Проводишь отпуск на нудистских пляжах?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Чуть ли не в вечернем платье вот и я про что....а если таких много будет? а я в шортах драных?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Доктор Михална, обрати внимание на отель в моем сообщении. Останетесь довольны. И ты и киндер.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 обрати внимание на отель в моем сообщении. обратила :yes2: гляжу-читаю
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 вот и я про что....а если таких много будет? а я в шортах драных? Да это што!! Главная заповедь: если надумаешь в баре пить пиво с таранькой - проси одноразовый стаканчики. А то эти бармены потом , почему-то выкикидывают стаканы из под наших гостей. Озверели совсем Грят воняет.. Ну и нюх!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 если надумаешь в баре пить пиво неа...не надумаю... в этой связи и "метиловый скандал" меня не интересует...
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 неа...не надумаю... в этой связи и "метиловый скандал" меня не интересует... Михална.. я помню когда ростовские (извини, они сами сказали, что из Ростова) пацаны в баре взяли пиво и разделавылали леща.. так было стыдно..
vasileva Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 В некоторых отелях есть дресс-код, это в первую оередь к арабским странам. Так что надо взять платье или юбочку, чтоб было в чем есть ходить.
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 В некоторых отелях есть дресс-код, это в первую оередь к арабским странам. Так что надо взять платье или юбочку, чтоб было в чем есть ходить. vasileva, В отелях, практически, нет дресс-кода, не говорю о ресторанах. Не была ОАЭ.ниче не могу сказать. Но я себе никогда не позволяла, кроме пляжного бара подходить в купальнике. Хоть тунику накидывала..
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 надо взять платье или юбочку, чтоб было в чем есть ходить. vasileva, пасиб! :yes2:
vasileva Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 В отелях, практически, нет дресс-кода, не говорю о ресторанах. Есть. И я про посещение ресторана в вечернее время. Не то, чтоб вас не пустят в шортах, самим будет неудобно так зайти. Не была ОАЭ.ниче не могу сказать. А это вообще отдельная песня.
vasileva Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Доктор Михална, не за что. TNG, а нельзя ли попросить сменить авку? Без слезы не взглянешь.
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 TNG, а нельзя ли попросить сменить авку? Без слезы не взглянешь. Сменю. Завтра.. Как красный флажок исчезнет. Обещала.
vasileva Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Сменю. Завтра.. Как красный флажок исчезнет. Это такая автарка в наказание?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 В отелях, практически, нет дресс-кодаНесколько раз отдыхала в отелях, предлагающих гостям банные халаты и тапочки со своим логотипом. И когда некоторые идиоты в этих халатах шляются по территории отеля, приходят на пляж и т.п. - ничего, кроме жалости и отвращения за позор страны это не вызывает.
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Несколько раз отдыхала в отелях, предлагающих гостям банные халаты и тапочки со своим логотипом. И когда некоторые идиоты в этих халатах шляются по территории отеля, приходят на пляж и т.п. - ничего, кроме жалости и отвращения за позор страны это не вызывает. Была в Будапеште на термальных водах. Там официально из номеров в бассейны в халатах ходят. Но это исключение.
Yanat Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 я помню когда ростовские (извини, они сами сказали, что из Ростова) пацаны в баре взяли пиво и разделавылали леща.. так было стыдно.. Напрасно. Этим, по-моему, гордиться надо.
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Напрасно. Этим, по-моему, гордиться надо. Дык я делала акцент на том, что в этом разЕ надо наливать пиво в одноразовые стаканчики.. А, глядя на этого леща у меня слюна текла. Зависть - плохое чувство... Правда, они нас угостили. Кстати, я когда приезжаю на отдых куда-нибудь в Турцию или Египет, всегда нашим аниматорам привожу воблочки, какую-нибудь консерву типа кильки в томате или шпрот. Сырокопченой колбасы.. Они скучают!!))
Журналист Светлана Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 ...в Будапеште на термальных водах...из номеров в бассейны в халатах ходят. Но это исключение. С чего вдруг это исключение? В пределах отеля - в бассейны отеля - можно брать халаты из номера. Никакого криминала или неэстетичности! К слову, приятельница рассказывала, как она "выгуливала" красный халат, купленный буквально "за копейки" в "Ашане" (у меня точно такой же, но другого размера), в бассейнах за границей... И притом была там самой хорошо одетой, в копеечном-то халате (но он эффектный, этого не отнять! ). Иностранцы вообще не заморачиваются шмотками, ходят, в чем удобно. в этом разЕ надо наливать пиво в одноразовые стаканчики.. Насколько я знаю, в кафешках зарубежных наши граждане, пьющие пиво с рыбой, действительно - проблема. Потому что там посуду не моют вручную, и поэтому пахнущий рыбой бокал проще и дешевле выкинуть, чем нанимать кого-то, чтобы его хорошенько промыть, дабы избавить от запаха соленой рыбы. ))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 В пределах отеля - в бассейны отеля - можно брать халаты из номера. Никакого криминала или неэстетичности!Такие халаты принято надевать в ванной комнате гостиничного номера после приёма ванны. И дальше порога номера приличные люди в таких халатах не ходят. У меня даже ребёнок, и тот наотрез отказывается в белых отельных тапочках даже на завтрак сходить (пара этажей выше или ниже номера), всегда обувается по-человечески. Халаты, тапочки - не для посторонних глаз.
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ...Халаты, тапочки - не для посторонних глаз. Никто вам не мешает оставаться при вашем мнении. У меня на этот счет и другие сведения, и другое мнение.
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Да мы уже заметили, что у вас на всё своё мнение. Аннушка, не старайся зря, пусть в халатах ходят и радуются. Я как то читала, что после войны некоторые и в комбинациях трофейных ходили на праздники, думали, что это платья, такие красивые они были. И сейчас полно женщин на улицах в одежде предназначенной для домашнего отдыха, а они гордо в ней по улицах ходят.
Рекомендуемые сообщения