Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
никаких каблуков-платьЁв-макияжей....

брать?

Если ты хочешь, чтобы твои вещи (каблуки) смотались туда-обратно в Турцию, то брать. Я всегда вывожу свои вещи в путешествие, но никогда не ношу...

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
брать?

С ума сошла штоли?

Ты будешь по "бродвею" свои наряды показывать что-ли?

Я уж как-то писАла, что утром у бара около бассейна приходит деушка кг 120. А мы уже с моря вернулись, забежали кофейку попить.Вся в парфюме и наклеенных ногтях. Чуть ли не в вечернем платье. КрЫсотааааааааа!!! Вот так и судят о русскоговорящих.

Опубликовано
никаких каблуков-платьЁв-макияжей....

брать?

бери, естессно.:yes2:

бушь хоть вечером белой леди ся ощущать:biggrin:

Я всегда вывожу свои вещи в путешествие, но никогда не ношу...

а я только сфоткаюсь (хоть парочка приличных фоток будет) и опять в чУмАдан:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Чуть ли не в вечернем платье

вот и я про что....а если таких много будет? а я в шортах драных?:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
обрати внимание на отель в моем сообщении.

обратила:yes2: :yes2:

гляжу-читаю:yes2:

Опубликовано
вот и я про что....а если таких много будет? а я в шортах драных?

Да это што!!

Главная заповедь:

если надумаешь в баре пить пиво с таранькой - проси одноразовый стаканчики. А то эти бармены потом , почему-то:biggrin::lol::dontknow:

выкикидывают стаканы из под наших гостей.

Озверели совсем:biggrin:

Грят воняет.. Ну и нюх!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если надумаешь в баре пить пиво

неа...не надумаю...

в этой связи и "метиловый скандал" меня не интересует...:yes2:

Опубликовано
неа...не надумаю...

в этой связи и "метиловый скандал" меня не интересует...

Михална.. я помню когда ростовские (извини, они сами сказали, что из Ростова) пацаны в баре взяли пиво и разделавылали леща.. так было стыдно..

Опубликовано

В некоторых отелях есть дресс-код, это в первую оередь к арабским странам. Так что надо взять платье или юбочку, чтоб было в чем есть ходить.

Опубликовано
В некоторых отелях есть дресс-код, это в первую оередь к арабским странам. Так что надо взять платье или юбочку, чтоб было в чем есть ходить.

vasileva,

В отелях, практически, нет дресс-кода, не говорю о ресторанах. Не была ОАЭ.ниче не могу сказать. Но я себе никогда не позволяла, кроме пляжного бара подходить в купальнике. Хоть тунику накидывала..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
надо взять платье или юбочку, чтоб было в чем есть ходить.

vasileva, пасиб!:yes2: :yes2:

Опубликовано
В отелях, практически, нет дресс-кода, не говорю о ресторанах.

Есть. И я про посещение ресторана в вечернее время. Не то, чтоб вас не пустят в шортах, самим будет неудобно так зайти.

Не была ОАЭ.ниче не могу сказать.

А это вообще отдельная песня.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
В отелях, практически, нет дресс-кода
Несколько раз отдыхала в отелях, предлагающих гостям банные халаты и тапочки со своим логотипом.

И когда некоторые идиоты в этих халатах шляются по территории отеля, приходят на пляж и т.п. - ничего, кроме жалости и отвращения за позор страны это не вызывает. :censored:

Опубликовано
Несколько раз отдыхала в отелях, предлагающих гостям банные халаты и тапочки со своим логотипом.

И когда некоторые идиоты в этих халатах шляются по территории отеля, приходят на пляж и т.п. - ничего, кроме жалости и отвращения за позор страны это не вызывает.

Была в Будапеште на термальных водах. Там официально из номеров в бассейны в халатах ходят. Но это исключение.:yes2:

Опубликовано
я помню когда ростовские (извини, они сами сказали, что из Ростова) пацаны в баре взяли пиво и разделавылали леща.. так было стыдно..

Напрасно. Этим, по-моему, гордиться надо. :lol:

Опубликовано
Напрасно. Этим, по-моему, гордиться надо.

Дык я делала акцент на том, что в этом разЕ надо наливать пиво в одноразовые стаканчики..

А, глядя на этого леща у меня слюна текла.

Зависть - плохое чувство...:lol:

Правда, они нас угостили.:yes2:

Кстати, я когда приезжаю на отдых куда-нибудь в Турцию или Египет, всегда нашим аниматорам привожу воблочки, какую-нибудь консерву типа кильки в томате или шпрот. Сырокопченой колбасы.. Они скучают!!))

Опубликовано
...в Будапеште на термальных водах...из номеров в бассейны в халатах ходят. Но это исключение.

С чего вдруг это исключение?:shocking:

В пределах отеля - в бассейны отеля - можно брать халаты из номера. Никакого криминала или неэстетичности!:000430:

К слову, приятельница рассказывала, как она "выгуливала" красный халат, купленный буквально "за копейки" в "Ашане" (у меня точно такой же, но другого размера), в бассейнах за границей... И притом была там самой хорошо одетой, в копеечном-то халате (но он эффектный, этого не отнять!:yes2: ). Иностранцы вообще не заморачиваются шмотками, ходят, в чем удобно.:yes2:

в этом разЕ надо наливать пиво в одноразовые стаканчики..

Насколько я знаю, в кафешках зарубежных наши граждане, пьющие пиво с рыбой, действительно - проблема. Потому что там посуду не моют вручную, и поэтому пахнущий рыбой бокал проще и дешевле выкинуть, чем нанимать кого-то, чтобы его хорошенько промыть, дабы избавить от запаха соленой рыбы. ))))))

• Модераторы
Опубликовано
В пределах отеля - в бассейны отеля - можно брать халаты из номера. Никакого криминала или неэстетичности!
Такие халаты принято надевать в ванной комнате гостиничного номера после приёма ванны. И дальше порога номера приличные люди в таких халатах не ходят.

У меня даже ребёнок, и тот наотрез отказывается в белых отельных тапочках даже на завтрак сходить (пара этажей выше или ниже номера), всегда обувается по-человечески.

Халаты, тапочки - не для посторонних глаз. :nono2:

Опубликовано

Да мы уже заметили, что у вас на всё своё мнение. Аннушка, не старайся зря, пусть в халатах ходят и радуются. Я как то читала, что после войны некоторые и в комбинациях трофейных ходили на праздники, думали, что это платья, такие красивые они были.:yes2: И сейчас полно женщин на улицах в одежде предназначенной для домашнего отдыха, а они гордо в ней по улицах ходят.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...