Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 В некоторых отелях есть дресс-код, это в первую очередь к арабским странам... Причем рассказывают, что единственное место, где женщин-арабок можно увидеть в нарядной цивильной одежде, а не в бесформенных балахонах, скрывающих лицо и фигуру, это рестораны, вечером. Вот уж где можно увидеть по-настоящему роскошную одежду и красивые холеные лица! Лично для меня отдых - это все-таки Европа. Причем, желательно, без запланированных экскурсий.
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Расскажите нам про свой отдых в Европе, очень интересно послушать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Аброгация, что ты пристаёшь к человеку? Пишет же - "рассказывали", "говорят, что..." Лучше скажи: у тебя самой-то загранпаспорт есть или спекулируешь в отпуске конфетами на близлежащем Чёрном море?
TNG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А для меня отдых - это либо побережье. Туполежачее.. Либо дача. УСЁ!!! Устала я от экскурсий по Европе и по Азии, в т.ч.. НЕ ХОЧУ!!! Пока..
robinson Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 А для меня отдых - это дача. это там, где все раком стоят? :lol:
Аброгация Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Аброгация, что ты пристаёшь к человеку? Пишет же - "рассказывали", "говорят, что..." Лучше скажи: у тебя самой-то загранпаспорт есть или спекулируешь в отпуске конфетами на близлежащем Чёрном море? предлагаешь за границей ими спекулировать? Мешок на спину и на Красное море или в Испанию?Хотя в Испанию не получится, у меня там знакомых много, стыдно будетда и растаят они в дороге.
Юрий Анатольевич Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аброгация, Отпуск был точно я не на работе работал, а так занимался семейными делами. Оформлял бумаги в наших великих бюрократических заведениях. Так что работы было больше чем обычно!
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Понятно! Ох уж эти бюрократы! Шоб они сами отпуск так проводили.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 предлагаешь за границей ими спекулировать? Это уже будет контрабанда.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Так я ещё и контрабандисткой буду ко всему остальному?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аброгация, сначала загранпаспорт оформи.
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аброгация, сначала загранпаспорт оформи. Зачем ей? Вплавь.
Selyanka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Опять везде лезем? Ню-ню... Автобиографично.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аброгация, сначала загранпаспорт оформи Шоб пряники можно было и в Украину тащить.
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Смотри не устань! Это в вашем возрасте надо уже стараться не устать. А то мешки под глазами будут, волосы тусклые, кишечник плохо станет работать. Или уже? А вы все здесь пост несете.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Шоб пряники можно было и в Украину тащить.Готова показать ей контрабандные дорожки через Воронеж?
Selyanka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Шоб пряники можно было и в Украину тащить. Готова показать ей контрабандные дорожки через Воронеж? Географический кретинизм?
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Это в вашем возрасте надо уже стараться не устать. А то мешки под глазами будут, волосы тусклые, кишечник плохо станет работать. Или уже? А вы все здесь пост несете. Надо же какая забота обо мне, имя сменила, модем купила и всё ради того, что бы здесь давать советы, которых не просят... За своим здоровьем лучше следите! А со мной всё в порядке.
Selyanka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Надо же какая забота обо мне, имя сменила, модем купила А ты это доказать можешь? Или как всегда - лишь бы ляпнуть?
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А ты это доказать можешь? Или как всегда - лишь бы ляпнуть? А ты всё можешь доказать, что ляпаешь? Или думаешь, что если посты и темы подтёрли, то всё нормально? Раньше это надо было делать
Sarah Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 к отпуску http://fucking-great-advice.ru/
Selyanka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Или думаешь, что если посты и темы подтёрли, то всё нормально? :shocking: Ты о чём? Этим твоя подруга страдает
Рекомендуемые сообщения