Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В некоторых отелях есть дресс-код, это в первую очередь к арабским странам...

Причем рассказывают, что единственное место, где женщин-арабок можно увидеть в нарядной цивильной одежде, а не в бесформенных балахонах, скрывающих лицо и фигуру, это рестораны, вечером. Вот уж где можно увидеть по-настоящему роскошную одежду и красивые холеные лица!:yes2:

Лично для меня отдых - это все-таки Европа. Причем, желательно, без запланированных экскурсий.:yes2:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, что ты пристаёшь к человеку? Пишет же - "рассказывали", "говорят, что..."

Лучше скажи: у тебя самой-то загранпаспорт есть или спекулируешь в отпуске конфетами на близлежащем Чёрном море? :biggrin:

Опубликовано

А для меня отдых - это либо побережье. Туполежачее.. Либо дача.

УСЁ!!! Устала я от экскурсий по Европе и по Азии, в т.ч..

НЕ ХОЧУ!!! Пока..:yes2:

Опубликовано
Аброгация, что ты пристаёшь к человеку? Пишет же - "рассказывали", "говорят, что..."

Лучше скажи: у тебя самой-то загранпаспорт есть или спекулируешь в отпуске конфетами на близлежащем Чёрном море? :biggrin:

:lol: предлагаешь за границей ими спекулировать? Мешок на спину и на Красное море или в Испанию?Хотя в Испанию не получится, у меня там знакомых много, стыдно будет:yes2:да и растаят они в дороге.

Опубликовано

Аброгация, Отпуск был точно я не на работе работал, а так занимался семейными делами. Оформлял бумаги в наших великих бюрократических заведениях. Так что работы было больше чем обычно!

Опубликовано
Смотри не устань!

Это в вашем возрасте надо уже стараться не устать. А то мешки под глазами будут, волосы тусклые, кишечник плохо станет работать. Или уже?:biggrin: А вы все здесь пост несете.

Опубликовано
Шоб пряники можно было и в Украину тащить.

Готова показать ей контрабандные дорожки через Воронеж?

Географический кретинизм? :dontknow:

Опубликовано
Это в вашем возрасте надо уже стараться не устать. А то мешки под глазами будут, волосы тусклые, кишечник плохо станет работать. Или уже?:biggrin: А вы все здесь пост несете.

:lol: Надо же какая забота обо мне, имя сменила, модем купила и всё ради того, что бы здесь давать советы, которых не просят...:lol: За своим здоровьем лучше следите!:yes2: А со мной всё в порядке.

Опубликовано
А ты это доказать можешь? Или как всегда - лишь бы ляпнуть?:dontknow:

:biggrin: А ты всё можешь доказать, что ляпаешь? Или думаешь, что если посты и темы подтёрли, то всё нормально? Раньше это надо было делать :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...