Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Интересно, а темы и сообщения васильевой то же она подтёрла? И зачем ей это?
Selyanka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Интересно, а темы и сообщения васильевой то же она подтёрла? И зачем ей это? Я вот лично не знаю кто, где и какие сообщения подтирает.... А ты-то откуда знаешь? Следишь? Для чего?
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А за что Васильеву и кто блокировал? Вроде не обзывалась и не клон, аль есть доказательства какие? Надо бы поднять тему как обычно на обсуждение.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Надо бы поднять тему как обычно на обсуждение. Где поднять?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 В отпуске она. Бессрочном.
Журналист Светлана Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 В Питер хочется съездить. Вроде нашла недорогой вариант поселиться на недельку. Планов, в принципе, никаких - я же жила в Питере пять лет, когда училась на дневном отделении журфака, да и потом частенько бывала... Просто подруга, у которой я всегда останавливалась (хозяева давали мне ключи от квартиры, а сами на дачу уезжали, т.к. я обычно летом приезжала, если отдыхать, а не в командировку), сейчас переехала на ПМЖ в Германию. В Питере очень комфортно, душой отдыхаешь, просто гуляя по улицам. А вечером - обязательно в Театр комедии имени Акимова на Невском. Это и есть - счастье.
Аброгация Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 В отпуске она. Бессрочном. Неужелиесть доказательства какие? Хотя их и так достаточно для отпуска. Журналист Светлана, так на форуме много питерских, неужели ни с кем за столько времени не подружились, что бы в гости приехать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Журналист Светлана, рекомендую обязательно посетить Санкт-Петербургскую Государственную Филармонию джазовой музыки, где с 23 по 26 июня состоится ежегодный XVIII петербургский фестиваль джаза «СВИНГ БЕЛОЙ НОЧИ - 2011». Аброгация, зачем чужих людей стеснять, когда есть масса недорогих и комфортных гостиниц? У меня в СПб подруга живёт, приглашала в мае остановиться у неё, но я отказалась. Тем более, у неё в августе второй ребёнок родился, она вся сейчас в хлопотах о нём.
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 В отпуске она. Бессрочном. да ну вас... скучно же, ну пусть пишут, что считают нужным, не хотите - не читайте, не вступайте в спор. ЗЫ: воспользуйтесь хнопочкой "ихнор":biggrin: в общем, я голосую за свободу!
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Журналист Светлана, рекомендую обязательно посетить Санкт-Петербургскую Государственную Филармонию джазовой музыки, где с 23 по 26 июня состоится ежегодный XVIII петербургский фестиваль джаза «СВИНГ БЕЛОЙ НОЧИ - 2011». *Аннушка*, а разве ты не в игноре у Светланы? странно... очень странно... :lol: тему с продолжением про группу крови помню.. помню..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Blondinka., я не злопамятная. Я просто злая. И память у меня хорошая. (с) Даже в отпуске.
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 кстати, по теме))) тут как-то с работы на днях ехала, стала выходить из маршрутки, а навстречу мне женщина с чемоданом (на маршрутку в Москву идет), так меня такая жаба задушила я ей позавидовала тоже опять в отпуск захотелось и на море а вчера снимала защиту с фоток в фотоаппарате, которые были сделаны в Египте, увидела фотку с морем, еще подумала, может, на рабочий стол в компе поставить, потом мысль пришла, что я вообще тогда работать не смогу
Аброгация Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 *Аннушка*, так ты вроде не сетовала, что теперь у тебя теперь нет ключей от чужой квартиры, пока хозяева на даче. Хочешь сказать, что когда я в Москву припрусь с мешком конфет и пряников, мне в гостиницу идти придётся? Ну спасибо, что хоть предупредила....если и ТНГ ещё меня не примет, вообще приезжать не буду...во так..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Аброгация, тебя кое-кто в бане встретит. Ну, а если продинамит - тогда добро пожаловать! Но его на порог не пущу, извиняйте. Blondinka., очень красивые кораллы! Шарм?
Аброгация Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 В какой бане? За что? Не хочу я отпуск в бане проводить...
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Blondinka., очень красивые кораллы! Шарм? да, Шарм, отель El Faraana Club (El Faraana Reef) 4* а кораллы действительно там красивые, потому что каждый день приплывало по четыре-шесть кораблей с туристами из других отелей, но они нам совершенно не мешали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Blondinka., отель понравился? Завывания муэдзина в мечети поблизости на доставали? Это правда, что в связи с событиями последних месяцев у египтян заметно хуже стало питание в отелях?
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Blondinka., отель понравился? да, понравился. мне все отели нравятся, в которых я была, я в этом плане не привередливая и не капризная. Номер есть, и ладно, потому что я на море приехала, а в номере только переночевать Это правда, что в связи с событиями последних месяцев у египтян заметно хуже стало питание в отелях? не совсем корректно так говорить, потому что отели все разные, владельцы отелей тоже разные, каждый вкладывает в сервис отеля то, что считает нужным. по последнему отелю я бы такое не сказала, да, каких-то блюд у нас не было, которые я раньше ела в других отелях, но вместо них были другие вкусняшки. То, что некоторые блюда сами египтяне тебе накладывали, а не ты сама брала, я к этому совершенно нормально отношусь, потому что у людей от системы "всё включено" срывает крышу, и вместо двух-трех кусочков берут пять, которые, естессно, не съедают. В общем, мне не тяжело было поднять свою пятую точку во второй раз и подойти еще за добавкой)) а потом, если нам не хватало какого-то блюда (поздновато приходили), то в данной ситуации есть позитив "меньше съешь, меньше потолстеешь, дома потом поешь, а сюда на море приехали, а не жрать":yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 а я этта...всё о своём :blushing: а с отсутствием английского языка - чё делать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Доктор Михална, в отелях с массовым количеством руссо-туристо персонал и продавцы близлежащих лавок прекрасно понимают наш язык. Ты загранпаспорт-то не получила ещё? Blondinka., про питание я спросила не просто так. Читала, что якобы несъеденное на обед размещают на ужин и т.п...
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 а я этта...всё о своём а с отсутствием английского языка - чё делать? Доктор Михална, с этим проблем вообще нет русский они знают, правда, в определенный момент могут прикинуться, что не понимают тебя также как и с английским языком. НО ты никогда не забывай, шо у тя есть волшебная валюта - доллар они от нее вообще фигеют, как мышь на сыр бегут, а в глазах, как у дядюшки Скруджа МакДака, по доллару. Михална, не вру, чесслово, поедешь, обрати на это внимание, бушь веселиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ты загранпаспорт-то не получила ещё? не, щас посмотрю на сайте готовность.... рановато вроде - только первого июня доументя сдала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 есть волшебная валюта - доллар они от нее вообще фигеют, как мышь на сыр бегутГлавное, своевременно наменять эту валюту по $1. рановато вроде - только первого июня доументя сдала...Ну да, тогда до 1 июля не смотри даже. Ты на себя и сына сдавала? Нам пару лет назад сделали с разницей в неделю (хотя сдавали одновременно).
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 у тя есть волшебная валюта - доллар они от нее вообще фигеют, как мышь на сыр бегут, а в глазах, как у дядюшки Скруджа МакДака, по доллару. читаю фсякие сайты - советуют горстку 1-долларовых купюр иметь... шо, прям 1 доллар на чай? 30 рублёв, грубо говоря?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 наменять эту валюту по $1. советуют горстку 1-долларовых купюр иметь :lol: во-во...так шо - прям 1 доллар на чай?
Рекомендуемые сообщения