Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересно, а темы и сообщения васильевой то же она подтёрла? И зачем ей это?

Я вот лично не знаю кто, где и какие сообщения подтирает.... А ты-то откуда знаешь? Следишь? Для чего? :dontknow:

Опубликовано

В Питер хочется съездить. :yes2: Вроде нашла недорогой вариант поселиться на недельку.:clap: Планов, в принципе, никаких - я же жила в Питере пять лет, когда училась на дневном отделении журфака, да и потом частенько бывала... Просто подруга, у которой я всегда останавливалась (хозяева давали мне ключи от квартиры, а сами на дачу уезжали, т.к. я обычно летом приезжала, если отдыхать, а не в командировку), сейчас переехала на ПМЖ в Германию.

В Питере очень комфортно, душой отдыхаешь, просто гуляя по улицам. А вечером - обязательно в Театр комедии имени Акимова на Невском. Это и есть - счастье.:yes2:

Опубликовано
В отпуске она. Бессрочном. :yes2:

:shocking: Неужели

есть доказательства какие?

Хотя их и так достаточно для отпуска.:yes2:

Журналист Светлана, так на форуме много питерских, неужели ни с кем за столько времени не подружились, что бы в гости приехать?

• Модераторы
Опубликовано

Журналист Светлана, рекомендую обязательно посетить Санкт-Петербургскую Государственную Филармонию джазовой музыки, где с 23 по 26 июня состоится ежегодный XVIII петербургский фестиваль джаза «СВИНГ БЕЛОЙ НОЧИ - 2011».

Аброгация, зачем чужих людей стеснять, когда есть масса недорогих и комфортных гостиниц? У меня в СПб подруга живёт, приглашала в мае остановиться у неё, но я отказалась. Тем более, у неё в августе второй ребёнок родился, она вся сейчас в хлопотах о нём.

Опубликовано
В отпуске она. Бессрочном.

да ну вас...

скучно же, ну пусть пишут, что считают нужным, не хотите - не читайте, не вступайте в спор. ЗЫ: воспользуйтесь хнопочкой "ихнор":biggrin:

в общем, я голосую за свободу!:000430::lol:

Опубликовано
Журналист Светлана, рекомендую обязательно посетить Санкт-Петербургскую Государственную Филармонию джазовой музыки, где с 23 по 26 июня состоится ежегодный XVIII петербургский фестиваль джаза «СВИНГ БЕЛОЙ НОЧИ - 2011».

*Аннушка*, а разве ты не в игноре у Светланы?:cowboy:

странно... очень странно...:lol: :lol:

тему с продолжением про группу крови помню.. помню..:biggrin:

Опубликовано

кстати, по теме)))

тут как-то с работы на днях ехала, стала выходить из маршрутки, а навстречу мне женщина с чемоданом (на маршрутку в Москву идет), так меня такая жаба задушила:crybaby: я ей позавидовала:crybaby: тоже опять в отпуск захотелось и на море:crybaby:

а вчера снимала защиту с фоток в фотоаппарате, которые были сделаны в Египте, увидела фотку с морем, еще подумала, может, на рабочий стол в компе поставить, потом мысль пришла, что я вообще тогда работать не смогу:crybaby:

Опубликовано

*Аннушка*, :dontknow: так ты вроде не сетовала, что теперь у тебя теперь нет ключей от чужой квартиры, пока хозяева на даче. Хочешь сказать, что когда я в Москву припрусь с мешком конфет и пряников, мне в гостиницу идти придётся? :lol: Ну спасибо, что хоть предупредила....:yes2:если и ТНГ ещё меня не примет, вообще приезжать не буду...во так..

Опубликовано
Blondinka., очень красивые кораллы!

Шарм?

да, Шарм, отель El Faraana Club (El Faraana Reef) 4*

а кораллы действительно там красивые, потому что каждый день приплывало по четыре-шесть кораблей с туристами из других отелей, но они нам совершенно не мешали

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., отель понравился? Завывания муэдзина в мечети поблизости на доставали?

Это правда, что в связи с событиями последних месяцев у египтян заметно хуже стало питание в отелях?

Опубликовано
Blondinka., отель понравился?

да, понравился.

мне все отели нравятся, в которых я была, я в этом плане не привередливая и не капризная. Номер есть, и ладно, потому что я на море приехала, а в номере только переночевать:yes2:

Это правда, что в связи с событиями последних месяцев у египтян заметно хуже стало питание в отелях?

не совсем корректно так говорить, потому что отели все разные, владельцы отелей тоже разные, каждый вкладывает в сервис отеля то, что считает нужным.

по последнему отелю я бы такое не сказала, да, каких-то блюд у нас не было, которые я раньше ела в других отелях, но вместо них были другие вкусняшки. То, что некоторые блюда сами египтяне тебе накладывали, а не ты сама брала, я к этому совершенно нормально отношусь, потому что у людей от системы "всё включено" срывает крышу, и вместо двух-трех кусочков берут пять, которые, естессно, не съедают. В общем, мне не тяжело было поднять свою пятую точку во второй раз и подойти еще за добавкой))

а потом, если нам не хватало какого-то блюда (поздновато приходили), то в данной ситуации есть позитив "меньше съешь, меньше потолстеешь, дома потом поешь, а сюда на море приехали, а не жрать":yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

а я этта...всё о своём:blushing: :blushing:

а с отсутствием английского языка - чё делать?:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, в отелях с массовым количеством руссо-туристо персонал и продавцы близлежащих лавок прекрасно понимают наш язык.

Ты загранпаспорт-то не получила ещё?

Blondinka., про питание я спросила не просто так. Читала, что якобы несъеденное на обед размещают на ужин и т.п...

Опубликовано
а я этта...всё о своём

а с отсутствием английского языка - чё делать?

Доктор Михална, с этим проблем вообще нет:000430:

русский они знают, правда, в определенный момент могут прикинуться, что не понимают тебя:yes2: также как и с английским языком.

НО ты никогда не забывай, шо у тя есть волшебная валюта - доллар :lol: они от нее вообще фигеют, как мышь на сыр бегут, а в глазах, как у дядюшки Скруджа МакДака, по доллару. Михална, не вру, чесслово, поедешь, обрати на это внимание, бушь веселиться:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ты загранпаспорт-то не получила ещё?

не, щас посмотрю на сайте готовность....

рановато вроде - только первого июня доументя сдала...

• Модераторы
Опубликовано
есть волшебная валюта - доллар :lol: они от нее вообще фигеют, как мышь на сыр бегут
Главное, своевременно наменять эту валюту по $1. :lol:
рановато вроде - только первого июня доументя сдала...
Ну да, тогда до 1 июля не смотри даже. :yes2:

Ты на себя и сына сдавала?

Нам пару лет назад сделали с разницей в неделю (хотя сдавали одновременно). :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у тя есть волшебная валюта - доллар они от нее вообще фигеют, как мышь на сыр бегут, а в глазах, как у дядюшки Скруджа МакДака, по доллару.

читаю фсякие сайты - советуют горстку 1-долларовых купюр иметь...:biggrin:

шо, прям 1 доллар на чай?:dontknow:

30 рублёв, грубо говоря?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
наменять эту валюту по $1.

советуют горстку 1-долларовых купюр иметь

:lol: :lol: :lol:

во-во...так шо -

прям 1 доллар на чай?

:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...