Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ты на себя и сына сдавала?

Нам пару лет назад сделали с разницей в неделю (хотя сдавали одновременно

угу...тётенька-полковница так и сказала, шо детский раньше будет готов:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
По ситуации: швейцару, бармену и т.п.

да понятно....шо, так мало?:dontknow:

Опубликовано
Blondinka., про питание я спросила не просто так. Читала, что якобы несъеденное на обед размещают на ужин и т.п...

*Аннушка*, я тоже читала такие отзывы, считаю, это полная чушь.

Просто народ одно забывает, что при системе "всё включено" они жрут всё подряд сразу: и рыбу, и мясо, и картошку, и макароны, и овощи, и сладкое, и вино, и пиво, и чай и т.д. Естессно, организм в какой-то день дает сбой, мы дома у себя на Родине так не едим, в смысле, всё не перемешиваем сразу, как там при этой системе.

Мне анек вспоминается, когда мужик печенюшкой отравился:lol:

и потом, ну думать всё-таки надо, да, Турция, Египет жарко, кисло-молочные продукты портятся быстро, ешьте их аккуратно там, ну всё может быть, всё-таки юг. Я, к примеру, молочные продукты там принципиально не ем, соусы их тоже, мне не только привкус не нравится, но еще в целях самосохранения:yes2:

там у них другой еды еще дофига, вот ей и питаюсь

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Со страной и отелем определилась, Доктор Михална ?

в процессе...:yes2:

по тутошним советам - для первого выезда всё же Турция:yes2:

а насчёт отеля - :dontknow:

буду в агентстве смотреть....

кста - кто-нить по интернету заказывал?

Опубликовано

Доктор Михална, по поводу валюты по 1 доллАру - это правда.

потому что сдачи ты у них не получишь (это 99,9%) либо могут подделку всучить (признайся хотя бы сама себе - ты сможешь отличить фальшивую валюту от настоящей? я нет, потому что валютой пользуюсь не часто, а современные технологии дают возможность делать фальшивые деньги высшего качества)

мы в последний раз покупали что-то, сторговались до 4$, отдали 5, сдачу продавец нам не дал, еще и разорался:crybaby: Ну мы же не будем в чужой стране и с незнанием их языка что-то доказывать, орать из-за 30 рублей)))

• Модераторы
Опубликовано
мы в последний раз покупали что-то, сторговались до 4$, отдали 5, сдачу продавец нам не дал, еще и разорался
Я бы в такой ситуации магнитик взяла на сдачу. И пусть бы что-то вякнул. :censored:

Они, кстати, очень быстро при слове "полиция" соображать начинают.

Опубликовано
по тутошним советам - для первого выезда всё же Турция

а насчёт отеля -

буду в агентстве смотреть....

кста - кто-нить по интернету заказывал?

Доктор Михална, всё-таки лучше в агентство позвонить, изложить свои требования (отель первая линия, собственный пляж отеля, территория большая, стоимость путевки и т.д.), попросить их порекомендовать тебе отели, запиши их на бумажке, потом дома посмотришь фотки этих отелей, выберешь два-три отеля и пойдешь в агентство заказывать:yes2:

на отзывы не обращай внимания, у каждого свои требования, поэтому есть довольные и недовольные.

некоторые ругаются, что плохо кормят, а другие, находящиеся в это же время с первыми в отеле, наоборот, довольны питанием.

Опубликовано
Я бы в такой ситуации магнитик взяла на сдачу. И пусть бы что-то вякнул.

*Аннушка*, когда мы рот открыли и стали говорить о сдаче, он дал нам по 1 их местной валюте вот такой http://www.lavkadrewnostei.ru/lots/Coins/m0023-1.jpg и дальше стал истерить (мужики там не говорят громко, а именно истерят:lol: ).

Они, кстати, очень быстро при слове "полиция" соображать начинают.

а как общаться-то с полицией будем?:biggrin: из-за 30 рублей?

в общем, ну их нафиг, лучше по доллару иметь.

Доктор Михална, я, как правило, 100$ мелкими купюрами беру (20 бумажек по одному доллару (уборка номера и доложить доллары, если твоя покупка 6-7, 11-13 и т.д. долларов стОит. ну ты поняла о чем я))), чуток по 5 долларов, 10 и 20 долларов)

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., эээ, так ты тока в вирте такой бравый боец? :lol:

Не надо никакой полиции. Главное, вовремя сдвинуть брови и непререкаемым тоном сообщить продавцу о намерении её вызвать. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
100$ мелкими купюрами беру (20 бумажек по одному доллару (уборка номера и доложить доллары, если твоя покупка 6-7, 11-13 и т.д. долларов стОит. ну ты поняла о чем я))), чуток по 5 долларов, 10 и 20 долларов)

и шо? сто баксов хватит?

здорово!!!:clap:

• Модераторы
Опубликовано

"На чай" это слишком жирно им!

А если намерены на экскурсии ездить (я обожаю на отдыхе на яхте поплавать), какие-то сувениры прикупить - тогда $100 не хватит, конечно.

Опубликовано
мужики там не говорят громко, а именно истерят ).
Ага, именно!

Мы однажды ввязались таки в мелкую потасовку, но не из-за сдачи...

Просто, после того, как договорились о подходящей нам цене, продавец высказал свое мнение о нас.....на своем языке,конечно.....а тут я, со своим начальным арабским))))

Самое забавное, что соседние лавочники ни разу не кинулись ему в подмогу!:yes2:

Слово "полиция", поддерживаю Аннушку, действует мгновенно!

Пысы: Михална, а ты в каком Ростове живешь? Тот, который Великий?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална, а ты в каком Ростове живешь? Тот, который Великий?

нее, тот, который на Дону:yes2:

Опубликовано
Blondinka., эээ, так ты тока в вирте такой бравый боец?

*Аннушка*, прежде чем открыть рот в чужой стране и с незнанием их родного языка, я думаю: а стоит ли мне себе портить настроение из-за 30 рублей, ну а если уж совсем быть точной, то доллар-то и 30-ти рублей не стОит.

ну не склочная я, не склочная:crybaby:

наверное, поэтому я отелями и отдыхом своим всегда довольна.

и шо? сто баксов хватит?

здорово!!!

на чай хватит:biggrin::lol:

сувениры? - ну это тебе решать, попрешь ли ты из Турции что-то, будет ли место в чемодане?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
попрешь ли ты из Турции что-то, будет ли место в чемодане?

я завсегда беру чумадан такого размера, шоб при отъезде из дома он был полупустым:yes2::lol:

а попереть точно надо шаровары - подружка привозила в подарок - кайфушные! грит - 10 баксов стоили...и какое-нить золотишко оригинальное:yes2:

Опубликовано
я завсегда беру чумадан такого размера, шоб при отъезде из дома он был полупустым.....

и какое-нить золотишко оригинальное

:lol: :lol:

ну золотишко с чемоданом никак не связано:biggrin:

Доктор Михална, так и хотца сказать: брюлики бери, брюлики!:lol:

мне в своё время в Турции кольцо с брюликом понравилось очень, стОило 500 долларов. В Москве за такую цену то кольцо точно не купишь. Но я не рискнула, побоялась, что там не настоящий брюлик, хотя меня продавец по разному убеждал, что настоящий бриллиант в кольце, и приборы показывал, которые выявляют подделку (гы-гы)))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не рискнула, побоялась

угу....:cowboy: страшно...:yes2:

подружака моя тааакой комплект купила из изумрудов.....закачаешься......

а я какую-нить брямку нетрадиционную хОчу...хучь даже бронзовую:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
золотишко с чемоданом никак не связано

это почему это?

я ж не с Илюшей еду!:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
ну золотишко с чемоданом никак не связано

это почему это?

я ж не с Илюшей еду!

потому что золото в чемодан не положишь:biggrin: , освобождай лучше шею, пальцы, уХи:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
освобождай лучше шею, пальцы, уХи

Бло! я ж те грю -

я ж не с Илюшей еду!

ухи не выдержуть!:lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...