Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 "На чай" - это не "за чай". По ситуации: швейцару, бармену и т.п. На месте разберёшься! Со страной и отелем определилась, Доктор Михална ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ты на себя и сына сдавала? Нам пару лет назад сделали с разницей в неделю (хотя сдавали одновременно угу...тётенька-полковница так и сказала, шо детский раньше будет готов
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 По ситуации: швейцару, бармену и т.п. да понятно....шо, так мало?
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Blondinka., про питание я спросила не просто так. Читала, что якобы несъеденное на обед размещают на ужин и т.п... *Аннушка*, я тоже читала такие отзывы, считаю, это полная чушь. Просто народ одно забывает, что при системе "всё включено" они жрут всё подряд сразу: и рыбу, и мясо, и картошку, и макароны, и овощи, и сладкое, и вино, и пиво, и чай и т.д. Естессно, организм в какой-то день дает сбой, мы дома у себя на Родине так не едим, в смысле, всё не перемешиваем сразу, как там при этой системе. Мне анек вспоминается, когда мужик печенюшкой отравился и потом, ну думать всё-таки надо, да, Турция, Египет жарко, кисло-молочные продукты портятся быстро, ешьте их аккуратно там, ну всё может быть, всё-таки юг. Я, к примеру, молочные продукты там принципиально не ем, соусы их тоже, мне не только привкус не нравится, но еще в целях самосохранения там у них другой еды еще дофига, вот ей и питаюсь
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Со страной и отелем определилась, Доктор Михална ? в процессе... по тутошним советам - для первого выезда всё же Турция а насчёт отеля - буду в агентстве смотреть.... кста - кто-нить по интернету заказывал?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Вчера прочитала забавную статью в "МК" о наших женщинах и их отношениях с арабами на отдыхе в Египте. Улыбнуло.
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Доктор Михална, по поводу валюты по 1 доллАру - это правда. потому что сдачи ты у них не получишь (это 99,9%) либо могут подделку всучить (признайся хотя бы сама себе - ты сможешь отличить фальшивую валюту от настоящей? я нет, потому что валютой пользуюсь не часто, а современные технологии дают возможность делать фальшивые деньги высшего качества) мы в последний раз покупали что-то, сторговались до 4$, отдали 5, сдачу продавец нам не дал, еще и разорался Ну мы же не будем в чужой стране и с незнанием их языка что-то доказывать, орать из-за 30 рублей)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 мы в последний раз покупали что-то, сторговались до 4$, отдали 5, сдачу продавец нам не дал, еще и разоралсяЯ бы в такой ситуации магнитик взяла на сдачу. И пусть бы что-то вякнул. Они, кстати, очень быстро при слове "полиция" соображать начинают.
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 по тутошним советам - для первого выезда всё же Турция а насчёт отеля - буду в агентстве смотреть.... кста - кто-нить по интернету заказывал? Доктор Михална, всё-таки лучше в агентство позвонить, изложить свои требования (отель первая линия, собственный пляж отеля, территория большая, стоимость путевки и т.д.), попросить их порекомендовать тебе отели, запиши их на бумажке, потом дома посмотришь фотки этих отелей, выберешь два-три отеля и пойдешь в агентство заказывать на отзывы не обращай внимания, у каждого свои требования, поэтому есть довольные и недовольные. некоторые ругаются, что плохо кормят, а другие, находящиеся в это же время с первыми в отеле, наоборот, довольны питанием.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Лучше при этом обращаться не в абы какое агентство, а по рекомендациям знакомых. А то впарят!
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Я бы в такой ситуации магнитик взяла на сдачу. И пусть бы что-то вякнул. *Аннушка*, когда мы рот открыли и стали говорить о сдаче, он дал нам по 1 их местной валюте вот такой http://www.lavkadrewnostei.ru/lots/Coins/m0023-1.jpg и дальше стал истерить (мужики там не говорят громко, а именно истерят ). Они, кстати, очень быстро при слове "полиция" соображать начинают. а как общаться-то с полицией будем? из-за 30 рублей? в общем, ну их нафиг, лучше по доллару иметь. Доктор Михална, я, как правило, 100$ мелкими купюрами беру (20 бумажек по одному доллару (уборка номера и доложить доллары, если твоя покупка 6-7, 11-13 и т.д. долларов стОит. ну ты поняла о чем я))), чуток по 5 долларов, 10 и 20 долларов)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Blondinka., эээ, так ты тока в вирте такой бравый боец? Не надо никакой полиции. Главное, вовремя сдвинуть брови и непререкаемым тоном сообщить продавцу о намерении её вызвать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 100$ мелкими купюрами беру (20 бумажек по одному доллару (уборка номера и доложить доллары, если твоя покупка 6-7, 11-13 и т.д. долларов стОит. ну ты поняла о чем я))), чуток по 5 долларов, 10 и 20 долларов) и шо? сто баксов хватит? здорово!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 "На чай" это слишком жирно им! А если намерены на экскурсии ездить (я обожаю на отдыхе на яхте поплавать), какие-то сувениры прикупить - тогда $100 не хватит, конечно.
ФЕНЕК Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 мужики там не говорят громко, а именно истерят ). Ага, именно! Мы однажды ввязались таки в мелкую потасовку, но не из-за сдачи... Просто, после того, как договорились о подходящей нам цене, продавец высказал свое мнение о нас.....на своем языке,конечно.....а тут я, со своим начальным арабским)))) Самое забавное, что соседние лавочники ни разу не кинулись ему в подмогу! Слово "полиция", поддерживаю Аннушку, действует мгновенно! Пысы: Михална, а ты в каком Ростове живешь? Тот, который Великий?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Михална, а ты в каком Ростове живешь? Тот, который Великий? нее, тот, который на Дону
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Blondinka., эээ, так ты тока в вирте такой бравый боец? *Аннушка*, прежде чем открыть рот в чужой стране и с незнанием их родного языка, я думаю: а стоит ли мне себе портить настроение из-за 30 рублей, ну а если уж совсем быть точной, то доллар-то и 30-ти рублей не стОит. ну не склочная я, не склочная наверное, поэтому я отелями и отдыхом своим всегда довольна. и шо? сто баксов хватит? здорово!!! на чай хватит сувениры? - ну это тебе решать, попрешь ли ты из Турции что-то, будет ли место в чемодане?
ФЕНЕК Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 нее, тот, который на ДонуАаааа...паняна((((
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 попрешь ли ты из Турции что-то, будет ли место в чемодане? я завсегда беру чумадан такого размера, шоб при отъезде из дома он был полупустым а попереть точно надо шаровары - подружка привозила в подарок - кайфушные! грит - 10 баксов стоили...и какое-нить золотишко оригинальное
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 я завсегда беру чумадан такого размера, шоб при отъезде из дома он был полупустым..... и какое-нить золотишко оригинальное :lol: ну золотишко с чемоданом никак не связано Доктор Михална, так и хотца сказать: брюлики бери, брюлики! мне в своё время в Турции кольцо с брюликом понравилось очень, стОило 500 долларов. В Москве за такую цену то кольцо точно не купишь. Но я не рискнула, побоялась, что там не настоящий брюлик, хотя меня продавец по разному убеждал, что настоящий бриллиант в кольце, и приборы показывал, которые выявляют подделку (гы-гы)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 не рискнула, побоялась угу.... страшно... подружака моя тааакой комплект купила из изумрудов.....закачаешься...... а я какую-нить брямку нетрадиционную хОчу...хучь даже бронзовую
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 золотишко с чемоданом никак не связано это почему это? я ж не с Илюшей еду! :lol:
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 ну золотишко с чемоданом никак не связано это почему это? я ж не с Илюшей еду! потому что золото в чемодан не положишь , освобождай лучше шею, пальцы, уХи :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 освобождай лучше шею, пальцы, уХи Бло! я ж те грю - я ж не с Илюшей еду! ухи не выдержуть! :lol:
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Бло! я ж те грю - Цитата: Сообщение от Доктор Михална я ж не с Илюшей еду! ухи не выдержуть! аааааааааааааааааааааааааааа.... :lol:
Рекомендуемые сообщения