Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 моно еще чуток попошлю? анек про женские коленки вспомнила, когда они после отпуска встретились и сказали друг другу "здрасьти":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Я себе три года назад из отпуска в Турции дублёнку красивую (длины "автоледи") привезла. Покупала в Фетхие. Сторговала по тем временам за 24 000 руб ($1000). Причём, продавцы все кэш ведь любят. А я торговалась-торговалась, чай с ними гоняла-гоняла в магазине, и когда ударили по рукам - вытащила свою VISA. У турков аж лица посерели от вида кредитки. Но оплату приняли, дублёнка-то уже в пакет упакована была и бесплатное такси у дверей магазина ждало до отеля. Люблю я это дело (торг)! Все знакомые, кто это видит, восхищаются.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Blondinka. сказал: анек про женские коленки вспомнила, когда они после отпуска встретились и сказали друг другу "здрасьти" :lol: Бло! Доктор Михална сказал: я ж не с Илюшей еду!
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Доктор Михална сказал: Бло! Цитата: Сообщение от Доктор Михална я ж не с Илюшей еду! да-да вот поэтому и сказала про коленки думаешь, золотишком так просто обвешают?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Blondinka. сказал: думаешь, золотишком так просто обвешают? Бло...хто ж обвешает? на свои кровные...с независимым лицом :yes2:
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Доктор Михална сказал: Бло...хто ж обвешает? на свои кровные...с независимым лицом Доктор Михална, лучше сделай лицо зависимое и на чужие кровные :lol: ps: просто спасибо потом не забудь сказать
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Blondinka. сказал: лучше сделай лицо зависимое и на чужие кровные не...не могу, шоб коленки скучали друг по дружке
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Доктор Михална сказал: не...не могу, шоб коленки скучали друг по дружке я ж тебе предложила Blondinka. сказал: ps: просто спасибо потом не забудь сказать или ты это напрочь не хочешь видеть? , т.е. чертенок в глазах промелькнул?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Blondinka. сказал: ты это напрочь не хочешь видеть? всё-то ты знаешь......... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А Илюша куда поедет в отпуск?
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 *Аннушка* сказал: А Илюша куда поедет в отпуск? а Илюша у нас невыездной и работа его любит, да, Илюша? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Blondinka. сказал: Илюша у нас невыезднойОй, я и забыла!
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Blondinka. сказал: моно еще чуток попошлю? анек про женские коленки вспомнила, когда они после отпуска встретились и сказали друг другу "здрасьти" Анек не полный.. А шо с челюстями было???
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Советуюсь.... почти определилась, но не знаю, что брать - бунгало или номер в большом корпусе? да, и исчо...не сафсем понимаю - пишут, что принимают карты Виза и пр.... с рублёвым счётом? или только с долларовым или мультивалютным?
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Доктор Михална сказал: Советуюсь.... почти определилась, но не знаю, что брать - бунгало или номер в большом корпусе? бунгало, конечно, лучше... первый этаж... вышел на балкончик, рядом с балкончиком зелень повсюду... красотяяяя... (если тока номер будет выходить не на общую дорожку, если на общую тропинку, то туда-сюда постоянно будет народ ходить) Но бунгало дороже, чем номер в корпусе. Доктор Михална, тут просто определиться: ты едешь в номере сидеть или на море? если на море и по вечерам по территории шастать, то пофигу какой номер, а если планируешь в номере постоянно, то, конечно, лучше бунгало, оно по площади больше. Бунгало от номера отличается только площадью, а так везде одинаково: душ, фен, сейф, телек, балкончик зы: ночнушки не забывай утром прятать хорошенько, а то те такие фигуры из одежды на постели наделают фигуры, конечно, красиво, но твою одежду посторонний трогает руками...))) Доктор Михална сказал: да, и исчо...не сафсем понимаю - пишут, что принимают карты Виза и пр.... с рублёвым счётом? или только с долларовым или мультивалютным? Михална, не мудри 500 баксов наликом бери, те хватит. Если хошь выпендриться, то еще карточку возьми Тока если с тя два раза "случайно" спишут, деньги возвращаются долго
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Blondinka., я знала! ты настояЩЩий дрюх! Blondinka. сказал: Если хошь выпендриться, то еще карточку возьми я уже лет 5 выпендриваюсь....не лю нал....на карточке целее
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Доктор Михална сказал: я уже лет 5 выпендриваюсь....не лю нал....на карточке целее там карточкой платить негде... Или ты по магазинам цивилизованным решилась еще пройтись?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Blondinka. сказал: Или ты по магазинам цивилизованным решилась еще пройтись? отель предполагаемый в шаговой доступности от цивилизации
Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Доктор Михална сказал: отель предполагаемый в шаговой доступности от цивилизации Михална, дык ты оказывается барахольщица тока не скромничай
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Blondinka. сказал: ты оказывается барахольщица :blushing:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Доктор Михална, паШпорт получила? Какую страну выбрала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 *Аннушка* сказал: паШпорт получила? аха.... рожа - *Аннушка* сказал: Какую страну выбрала? как и советовали на первый раз - Турция сёдня предоплату за тур внесла "встряла" на червонец дороже, чем собиралась...
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Доктор Михална сказал: как и советовали на первый раз - Турция всё включено?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 илья1968 сказал: всё включено? UAI:yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Доктор Михална, на Средиземное или Эгейское? А я на Грецию облизываюсь, в Халкидики хочу осенью слетать дней на 10-12, если удастся...
Рекомендуемые сообщения