Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
на Средиземное или Эгейское?

в Сиде:yes2: Средиземное:yes2:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
там все отели замечательные, ниже 4* нэма.

взяла 5*...куча бассейнов, горок и прочего....

такая штука есть прикольная - домики "на озёрах" - выход из бунгало - лестница прям в "озеро":yes2:

Опубликовано
Доктор Михална, паШпорт получила?

аха....

рожа - :lol:

))) что ж ты себя не отфотожопила!?:biggrin: ну прям там и попросила бы фотографа.

взяла 5*...куча бассейнов, горок и прочего....

такая штука есть прикольная - домики "на озёрах" - выход из бунгало - лестница прям в "озеро"

классно :clap:

а как отель называется, если не секрет? отпуск пока не предвидится, хотца хоть на картинки посмотреть:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
как отель называется, если не секрет?

Sueno Hotels Beach 5* :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
как же вам не нравится ваша работа
Ну да, ну да. Польсти себе. :biggrin:
дни считаете.......
Разумеется. :yes2: Устала от двойных нагрузок в последнее время. И год не была в отпуске. Хочу отдохнуть.

Бьющим баклуши и выискивающим на форуме в промежутках между собственным троллингом хоть каких-то клиентов этого не понять.

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, была бы "кадровичкой", как они мечтают, может и взяла бы. А так - вопрос вне моей компетенции. :lol:

К тому же, не смотря ни на что, я итак поеду в отпуск со спокойной душой. Отключив на полмесяца мобильный телефон.

Опубликовано
Отключив на полмесяца мобильный телефон.

Прямо для всех отключишь? А как же я?:crybaby:

Отпуск через 10 дней без учета выходных! 25 уже на пляже валятся буду!

:lol: Тоже телефон отключишь?

Опубликовано
Будут теперь пытать меня...
с какой целью?...........итак известно- поехала в отпуск либо с подругой, либо с сыном, либо одна........в отпуске будет обзор достопримечательностей и затем годичное описание отпуска......всё.........в крайнем случае возможны непродолжительные интимные связи...........но и то вряд ли...........
Опубликовано
с какой целью?...........итак известно- поехала в отпуск либо с подругой, либо с сыном, либо одна........в отпуске будет обзор достопримичательностей и затем годичное описание отпуска......всё.........в крайнем случае возможны непродолжительные интимные связи

а как надо? живописуй :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
настолько личная инфа,

т.е. отпуск - это секс, секс и ничего, кроме секса?:biggrin:

Опубликовано
выкладывает иногда настолько личную инфу

по-моему это настолько личная инфа, что её не следует выносить на всеобщее обозрение

именно поэтому дважды называешь по имени пользователя, который своего имени ни в нике, ни в профиле не указывал :ditsch::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...