Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 на Средиземное или Эгейское? в Сиде Средиземное
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Классно, там все отели замечательные, ниже 4* нэма.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 там все отели замечательные, ниже 4* нэма. взяла 5*...куча бассейнов, горок и прочего.... такая штука есть прикольная - домики "на озёрах" - выход из бунгало - лестница прям в "озеро":yes2:
Blondinka. Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Доктор Михална, паШпорт получила? аха.... рожа - ))) что ж ты себя не отфотожопила!? ну прям там и попросила бы фотографа. взяла 5*...куча бассейнов, горок и прочего.... такая штука есть прикольная - домики "на озёрах" - выход из бунгало - лестница прям в "озеро" классно а как отель называется, если не секрет? отпуск пока не предвидится, хотца хоть на картинки посмотреть
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 как отель называется, если не секрет? Sueno Hotels Beach 5*
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 После выходных до отпуска останется всего 10 дней.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Господи, кто бы знал, как мне хочется "вырваться" в Питер хотя бы на недельку... Просто немедленно!
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 После выходных до отпуска останется всего 10 дней. как же вам не нравится ваша работа, что аж дни считаете.......
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 зато она постоянная... и заработок стабильный. И не надо бегать и искать, где заработать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 как же вам не нравится ваша работаНу да, ну да. Польсти себе. дни считаете.......Разумеется. Устала от двойных нагрузок в последнее время. И год не была в отпуске. Хочу отдохнуть. Бьющим баклуши и выискивающим на форуме в промежутках между собственным троллингом хоть каких-то клиентов этого не понять.
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 *Аннушка*, может на работу их к себе возьмёшь. Ты говорила, вам нужны сотрудники...И поедешь в отпуск со спокойной душой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Аброгация, была бы "кадровичкой", как они мечтают, может и взяла бы. А так - вопрос вне моей компетенции. К тому же, не смотря ни на что, я итак поеду в отпуск со спокойной душой. Отключив на полмесяца мобильный телефон.
Юрий Анатольевич Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Отпуск через 10 дней без учета выходных! 25 уже на пляже валятся буду!
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Отключив на полмесяца мобильный телефон. Прямо для всех отключишь? А как же я? Отпуск через 10 дней без учета выходных! 25 уже на пляже валятся буду! Тоже телефон отключишь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Аброгация, для тебя включу местную SIM-карту (номер я тебе давала). О которой мало кто знает.
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 *Аннушка*, ну вот зачем ты это сказала. Будут теперь пытать меня...
илья1968 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Будут теперь пытать меня... с какой целью?...........итак известно- поехала в отпуск либо с подругой, либо с сыном, либо одна........в отпуске будет обзор достопримечательностей и затем годичное описание отпуска......всё.........в крайнем случае возможны непродолжительные интимные связи...........но и то вряд ли...........
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 с какой целью?...........итак известно- поехала в отпуск либо с подругой, либо с сыном, либо одна........в отпуске будет обзор достопримичательностей и затем годичное описание отпуска......всё.........в крайнем случае возможны непродолжительные интимные связи а как надо? живописуй
илья1968 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 живописуй Наташ, по-моему это настолько личная инфа, что её не следует выносить на всеобщее обозрение
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 настолько личная инфа, т.е. отпуск - это секс, секс и ничего, кроме секса?
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 насколько чел живописуй не ругайся :lol:
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 выкладывает иногда настолько личную инфу по-моему это настолько личная инфа, что её не следует выносить на всеобщее обозрение именно поэтому дважды называешь по имени пользователя, который своего имени ни в нике, ни в профиле не указывал
илья1968 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 т.е. отпуск - это секс, секс и ничего, кроме секса? ну, это у нормальных ж....у неё не так........надо с психологом поговорить- пусть посмотрит её опусы и вынесет вердикт............
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 и вынесет вердикт И после этого ты уже успокоишься, нет? :lol:
илья1968 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 И после этого ты уже успокоишься, нет? всё таки надо попытаться её пристроить к какому нить м....интересно посмотреть на этого героя
Рекомендуемые сообщения