Sarah Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Аброгация, там завтрак прилагается
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 с тебя большой чемодан А без ручки чемодан не нужен ? И выбросить жалко и нести тяжело, но он с ногами! )) работы-то нет, только фриланс Хм, нормальная работа. Когда хочу, то и делаю.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Хм, нормальная работа. Когда хочу, то и делаю. Обсуждали уже это. Кому что нравится и кому что подходит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Второй день в отпуске, мотаюсь по делам по Москве и области... Неужели завтра я наконец-то свалю с этого праздника жизни? Аллилуйя!
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Второй день в отпуске, мотаюсь по делам по Москве и области... Неужели завтра я наконец-то свалю с этого праздника жизни? Аллилуйя! Удачи. Желаю хорошо провести время и отдохнуть!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Неужели завтра я наконец-то свалю с этого праздника жизни? *Аннушка*, погодь сваливать...мне у тя кой-чё спросить надо, как у опытной путешественницы... зы. Я понимаю, шо уже достала всех...ну, простите...Я ж в первый раз...ничо не знаю, всего боюся....
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Доктор Михална, куда ещё путешествовать, а ? У вас же там юг! Или может на лыжи в тундру собралась ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 У вас же там юг! Угу...и море относительно недалеко - ночь в поезде... В командировке была - девчонок с работы встретила. Они в пятницу прямо с работы - на поезд (вокзал в 10 минутах ходьбы от больницы), рано утром в субботу приехали в Лазаревскую. И в воскресенье в 10 вечера - обратно...поезд прибывает в 7-30, и сразу к 8-00 на работу... чудесненько! Я тож приехала в понедельник, с вокзала - на работу,в душ и трудиться
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Угу...и море относительно недалеко - ночь в поезде... Завидую...
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Угу...и море относительно недалеко - ночь в поезде... Час на машине...Хочется туда, где никого нет и море не похоже на компот.
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Час на машине...Хочется туда, где никого нет и море не похоже на компот. Так всё загадили этими застройками у берега. Еуда ехать? Может проще в Болгарии отдызать или хату там купить, чтобы сразу с видом на жительство? Почему-то каждое возомнившее из себя чмо, которое денег натырило, то хочет как-то возвыситься в ущерб другим?!
Журналист Светлана Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ...Может проще в Болгарии отдызать или хату там купить, чтобы сразу с видом на жительство?.. Многие так и делают...
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 каждое возомнившее из себя чмо, которое денег натырило, то хочет как-то возвыситься в ущерб другим?! Михай, эт ты про кого? про тех, кто предпочитает в Болгарии отдызать или хату там купить, чтобы сразу с видом на жительство :biggrin:
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Ага..сейчас всё бросим и побежим недвижимость в Болгарии покупать.. а может в Испании, мне там больше нравится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Доктор Михална, спрашивай, спрашивай скорей! А то у меня с 00 час на две недели Инет отрубят дома по моему заявлению. Аброгация, если ты к моему возвращению из отпуска за полмесяца не зарегишься на Госуслугах и не подашь заявление на оформление загранпаспорта - на глаза мне можешь даже не показываться. Обижусь.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 *Аннушка*, а я новый тариф подключила на мобильник...теперь можно недорого звонить..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Аброгация, ты не увиливай!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Надеюсь, что ты пошла сюда.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Можно подумать у меня есть выбор..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Как хорошо, когда меня понимают.
илья1968 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Можно подумать у меня есть выбор.. Как хорошо, когда меня понимают подруги.....это хорошо Аброгация, *Аннушка*, надеюся, отпуск будете проводить вместе?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 илья1968, а ты куда и когда в отпуск?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 с 00 час на две недели Инет отрубят *Аннушка*, пасиб, уже узнала.. про карточку с денежками
Рекомендуемые сообщения