Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я с тобой не буду общаться, пока ты не научишься вежливо разговаривать зашла сегодня на 33, почитала две темы... твои посты видела... в общем, солнце, ты свои комплексы закрываешь грубостью обращенной в адрес женского пола... завязывай с этим делом
ну вот....узнаю тебя:lol: ты не в настроении что ли?:lol:покажи ту морду, которая тебя обидела:lol::lol:
Опубликовано
вот блин....шо тогда - ОАЭ?

а у них море одно:biggrin: , думаешь там нет ветров?:biggrin:

на самом деле в Египте есть отели, которые находятся в бухте или в лагуне, там нет ветров. Вот на такие отели внимание тогда обрати... Мне как-то показывали этот отель... у нас народ туда летает... но меня тот отель не впечатлил... в Египте итак мало зелени, а в том отели вообще чуток было...

поспрашивай в агентстве, отзывы по поводу ветров почитай...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Иордания, Израиль

там визу надо?

блин...так жалею, шо не полетела на денёк в Израиль...предлагали в отеле..:crybaby: :crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не, не надо. В Иордании по прилету.

пасиб!

пошла глядеть..:yes2:

Опубликовано
так жалею, шо не полетела на денёк в Израиль...предлагали в отеле..

забыла: в какую страну не пускают, если у тебя в загранпаспорте штамп посещения Израиля есть: ОАЭ или Саудовская Аравия?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
забыла: в какую страну не пускают, если у тебя в загранпаспорте штамп посещения Израиля есть: ОАЭ или Саудовская Аравия?

вроде ОАЭ:yes2:

на это гид в Турции и "напирал"...мол, еси с нами полетите, отметки в паспорте не будет...

Опубликовано
в какую страну не пускают, если у тебя в загранпаспорте штамп посещения Израиля есть: ОАЭ или Саудовская Аравия?

Уже ничего этого нет. Хотя про Саудовскую точно не знаю.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
когда у детей каникулы-то?

конец октября - начало ноября:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в Грецию не?

на Крит или Итаку? не думала ещё...Грецию на след. лето оставить хотела...если не в Турцию...

Я чё с Египтом-то затеялась - дитю пирамиды были обещаны...но, грят, щас не возят туда...:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

В Египет до стабилизации ситуации после выборов нового президента АРЕ страны я бы ехать точно не рискнула...

Кстати, в сегодняшнем МК прочитала о происшествии в Хургаде...

• 2 месяца спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...