Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 вот блин....шо тогда - ОАЭ? В ноябре там прохладно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 В ноябре там прохладно. тогда шо? на осенние каникулы?
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 я с тобой не буду общаться, пока ты не научишься вежливо разговаривать зашла сегодня на 33, почитала две темы... твои посты видела... в общем, солнце, ты свои комплексы закрываешь грубостью обращенной в адрес женского пола... завязывай с этим деломну вот....узнаю тебя ты не в настроении что ли?покажи ту морду, которая тебя обидела:lol:
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 тогда шо? на осенние каникулы? Иордания, Израиль, острова многие.
Blondinka. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 вот блин....шо тогда - ОАЭ? а у них море одно , думаешь там нет ветров? на самом деле в Египте есть отели, которые находятся в бухте или в лагуне, там нет ветров. Вот на такие отели внимание тогда обрати... Мне как-то показывали этот отель... у нас народ туда летает... но меня тот отель не впечатлил... в Египте итак мало зелени, а в том отели вообще чуток было... поспрашивай в агентстве, отзывы по поводу ветров почитай...
Blondinka. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 покажи ту морду, которая тебя обидела морды нет.... вот только это, что осталось от морды
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Иордания, Израиль там визу надо? блин...так жалею, шо не полетела на денёк в Израиль...предлагали в отеле.. :crybaby:
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 а у них море одно , думаешь там нет ветров? Нету. Иордания и Израиль окружены горами.
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 морды нет.... вот только это, что осталось от морды Blondinka.,что не так? где я оступился?:lol: там визу надо?ясен пень..........
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 там визу надо? Не, не надо. В Иордании по прилету.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Не, не надо. В Иордании по прилету. пасиб! пошла глядеть..
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 В Иордании по прилету.в иорданию разве не надо визы? к евреям точно надо.............
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 к евреям точно надо.... Ничего к ним не надо. Отменили три года назад. Даже по прилету не нужно.
Blondinka. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 так жалею, шо не полетела на денёк в Израиль...предлагали в отеле.. забыла: в какую страну не пускают, если у тебя в загранпаспорте штамп посещения Израиля есть: ОАЭ или Саудовская Аравия?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 забыла: в какую страну не пускают, если у тебя в загранпаспорте штамп посещения Израиля есть: ОАЭ или Саудовская Аравия? вроде ОАЭ на это гид в Турции и "напирал"...мол, еси с нами полетите, отметки в паспорте не будет...
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 в какую страну не пускают, если у тебя в загранпаспорте штамп посещения Израиля есть: ОАЭ или Саудовская Аравия? Уже ничего этого нет. Хотя про Саудовскую точно не знаю.
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Доктор Михална, а когда у детей каникулы-то?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 когда у детей каникулы-то? конец октября - начало ноября
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 А в Грецию не? По моему по цене дешевле Израиля и тем более Иордании. Виза нужна, конечно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 в Грецию не? на Крит или Итаку? не думала ещё...Грецию на след. лето оставить хотела...если не в Турцию... Я чё с Египтом-то затеялась - дитю пирамиды были обещаны...но, грят, щас не возят туда...
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 дитю пирамиды были обещаны. Далекова-то ехать. Что там стоит посмотреть, это Нил.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 В Египет до стабилизации ситуации после выборов нового президента АРЕ страны я бы ехать точно не рискнула... Кстати, в сегодняшнем МК прочитала о происшествии в Хургаде...
МИКРОБ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 В Египет до стабилизации ситуации после выборов нового президента АРЕ страны я бы ехать точно не рискнула... а жаль....................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Чтобы куда-то собираться, дальше Полярного круга, надо сначала денюжку поднять. А там один клиент за год, еле-еле на оплату услуг провайдера и водку хватает.
Рекомендуемые сообщения