МИКРОБ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Чтобы куда-то собираться, дальше Полярного круга, надо сначала денюжку поднять. за полярный круг слетать стоит дороже, чем в европу, если чего
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну это понятно, экстремальные туры всегда недёшевы. А оплата перелёта происходила за чей счёт?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 В Египет до стабилизации ситуации после выборов нового президента АРЕ страны я бы ехать точно не рискнула. А что так? Все ездят, все возвращаются. Чтобы куда-то собираться, дальше Полярного круга, надо сначала денюжку поднять Все материальным положением интересуетесь? Зачем? И так ясно, что перелет по России дороже некоторых поездок за рубеж. А оплата перелёта происходила за чей счёт? А какая разница? Если кто-то кому-то оплачивает такие перелеты(не дешевле 50 тыс. туда-обратно), значит есть необходимость. Не?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Не совсем поняла смысл размещения этих дурацких вопросов от той, которая что-то регулярно вякает о том, как ей "неинтересно общаться" со мной и "вступать в диалоги". Не? Шла бы мимо, не смешила публику выслуживанием перед каштаном. И не зафлуживала тему об отпуске, коли о собственном нечего рассказать, кроме просиживания в Тырнете и платного сафари.
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 дурацкие вопросы которая что-то регулярно вякает выслуживанием перед каштаном Эт че было? Показывание интеллекта? Или может демонстрация доброты, а не злобы? о собственном нечего рассказать, А что должна? Всем кому должна, я прощаю.(с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 И снова дурацкие вопросы... Глупенькая вообще тётка или как?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 *Аннушка*, не перегрелась, не?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Перегрелся явно кто-то в арабской пустыне.
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Понятно. Значит замерзла. Не завидуй, слетай погрейся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я паталогически не люблю Египет. И не завидую подобному отдыху. Ещё и в одиночку.
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я паталогически не люблю Египет Правда что-ль? А зачем собиралась? И не завидую подобному отдыху. Ещё и в одиночку. :lol: Ты уверена?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Глупенькая вообще тётка самокритично... день откровений какой-то...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ещё и в одиночку. Этот смайл можно поставить и после рассказов об отдыхе с сыном. Только не понимаю, где оборжака то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 об отдыхе с сыномА ты с дочерьми разве не отдыхаешь, только с дядями?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 *Аннушка*, а сыну почти взрослому с тобой интересно отдыхать? Моя, например, сама по себе отдыхает
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А ты с дочерьми разве не отдыхаешь, только с дядями? сама постановка вопроса предполагает, что я писала о том, что отдыхаю с дядями, умолчав о дочерях. Дешевые провокации оставь для топ-менеджеров, сидящих "этажом ниже". п.с.: злая ты, Нюр, откровенно злая. Видно никто из дядь тебя на отдых не везет.
Модераторы пион Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто нить подскажет, в конце концов, есть ли анимашка в виде бабуси с ведром воды, из которого она окатывает. По случаю нахождения такой анимашки, готов примкнуть к когорте постящих в каждой теме, размещением данной анимашки.
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто нить подскажет, в конце концов, есть ли анимашка в виде бабуси с ведром воды, из которого она окатывает. Я сильно стесняюсь, достанется всем из ведра? А вода там хоть чистая будет? А тряпкой не поддадут?
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я паталогически не люблю Египет. что с вами случилось в Египте?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Моя, например, сама по себе отдыхаетТак она же невыездная. Не? На третьем десятке ей с такой мамой-то, ясное дело, скучно.
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Цитата: Сообщение от Larisa63 Моя, например, сама по себе отдыхает Так она же невыездная. Не? а что не так? почему скучно?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 На третьем десятке ей с такой мамой-то, ясное дело, скучно Твоему через пару лет тоже третий десяток пойдет. Не велика разница. Моя и в 18 лет была самостоятельной, если что.
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 а что не так? почему скучно? Кому скучно? Дочери моей со мной? Нет, не скучно. Просто у нас разные пристрастия, мы друг другу не навязываем ничего.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Кому скучно?Этот вопрос тебя волнует, а не меня.
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Просто у нас разные пристрастия, мы друг другу не навязываем ничего. Да это понятно, у твоей то мужчина есть, ей не скучно. А кто будет с маменькиным сыночком, который за подол держится? А то через пару тему придется создавать "маменькин сынок" на ОРТ, как про Марка
Рекомендуемые сообщения